Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Что значит "на своей территории"?

закон Магницкого запрещает въезд сопричастных на территорию СШП, а также позволяет замораживать их активы. Т.е. даже не национализация, а замораживание.

Т.е. первое - миграционная политика, второе - экономическая.
Все - в рамках международного права для суверенного государства.

А пживчики задергались - активы им позамораживаютЪ
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Это он ево от Навального отвлекает...
;)

Я знал, что ты заметишь!
А может это наводнение вообще сам Навальный и организовал вместе с Госдепом?
Смайлик ставить не буду, ибо сегодня траур.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
закон Магницкого запрещает въезд сопричастных на территорию СШП, а также позволяет замораживать их активы. Т.е. даже не национализация, а замораживание.

Подробнее

Опять +1
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А может это наводнение вообще сам Навальный и организовал вместе с Госдепом?

На расследование этой версии надо бросить срочно все силы следственного комитета! Всей прокуратуры и всего аппарата ФСБ!
Re[Benny]:
Цитата:

Подробнее
Насчёт виз - вопросов нет. Право каждой страны хотеть видеть или не видеть кго-либо просто по своему желанию.

Но вот вопрос с замораживанием мне непонятен. Основанием является обвинение в совершении преступления. Но разве в правовом государстве кто-либо может быть признан преступником, кроме как по решению суда? В данном же случае людей объявляют преступниками именно без суда.

В этой связи также непонятна оговорка насчёт "своей территории". Разве понятия прав человека зависят от этого? Или, если считать это правом суверенного государства - то почему оно не может поступить так же в отношении своих же сограждан?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Насчёт виз - вопросов нет. Право каждой страны хотеть видеть или не видеть кго-либо просто по своему желанию.

Но вот вопрос с замораживанием мне непонятен. Основанием является обвинение в совершении преступления. Но разве в правовом государстве кто-либо может быть признан преступником, кроме как по решению суда? В данном же случае людей объявляют преступниками именно без суда.

В этой связи также непонятна оговорка насчёт "своей территории". Разве понятия прав человека зависят от этого? Или, если считать это правом суверенного государства - то почему оно не может поступить так же в отношении своих же сограждан?

Подробнее

Ключевое слово - суд. Над пживовцами суда не было. Поэтому замораживают, а не конфискуют и не передают государству якобы преступников

Не может - в их отношении есть процедуральные процессы: в срок х дней провести расследование и передать в суд.

Теперь тонкий момент. Вопрос такой - какой оправдывающий российский суд с участием фигурантов будет признан госдепом действительно состоявшимся и справедливым. Но это не имеет никакого отношения к закону Магницкого, который сам по себе - вполне легитимен
Re[Deepfoto]:
Штормовые предупреждения оказывается пошли уже с утра 6 июля
И МЧС и власти знали о надвигающихся мощных ливнях.

http://meteoinfo.ru/news/1-2009-10-01-09-03-06/5424-09072012-l-r-6-7-2012-

Ответственность МЧС и местных властей налицо.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ключевое слово - суд. Над пживовцами суда не было. Поэтому замораживают, а не конфискуют и не передают государству якобы преступников
Подождите, ключевое слово тут - лишают возможности распоряжаться имуществом.

Почему бы тогда не заморозить счета Браудера и вообще весь его Эрмитаж? А в ответ на претензии сказать - ну мы же его не национализировали ;)

Цитата:
от: Benny
Не может - в их отношении есть процедуральные процессы: в срок х дней провести расследование и передать в суд.
Ну ка можно ли поконкретнее узнать, что это за норма права, которая отрицает процессуальные нормы уголовного права в отношении нерезидентов?

Цитата:

Теперь тонкий момент. Вопрос такой - какой оправдывающий российский суд с участием фигурантов будет признан госдепом действительно состоявшимся и справедливым. Но это не имеет никакого отношения к закону Магницкого, который сам по себе - вполне легитимен

Подробнее
Стоп, стоп, стоп.
А с какого бодуна вообще они должны оправдываться?
В уголовном процессе бремя доказательства лежит на обвинении.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Штормовые предупреждения оказывается пошли уже с утра 6 июля
И МЧС и власти знали о надвигающихся мощных ливнях.

http://meteoinfo.ru/news/1-2009-10-01-09-03-06/5424-09072012-l-r-6-7-2012-

Ответственность МЧС и местных властей налицо.

Подробнее
Налицо естественная по такму случаю отписка и перевод стрелок.

Конкретно о чём было предупреждение утром 6 июля? Вы можете выделить конкретное место, из которого следует, что Крымск под угрозой затопления?

Я вижу, что предупреждают о повышении воды в реках на Черноморском побережье. Таким образом предупреждали насчёт совсем другого места.

Ну и теперь посмотрим, насчёт чего предупреждали. Вы где-то видите там, что ожидается что-то катастрофичное, что-то из ряда вон выходящее? Я не вижу. Я вижу ОЯ (опасное явление). И ещё я вижу номера предупреждений:
06.07.2012 09:55 - штормовое предупреждение № 5
То есть день только начался - а уже пятое предупреждение (а в предыущий день в 11:15 было уже штормовое предупреждение № 31 !).
06.07.2012 предупреждение № 31 тоже - но уже в 22:58.

Вот и скажите - а кто будет не то что вникать - даже читать штормовые предупреждения, которых метеорологи рассылают по нескольку десятков в день?

05.07.2012 - более трёх десятков разослали ШП с ОЯ - и что, было что-то?
Вот если бы они эту тревогу раз в год или два поднимали - но это действительно всем было бы ясно, что это что-то по-серьёзному. А так - на каждый дождик есть отписка. Ложная тревога - ваша проблема. Оказалась не ложная - тоже ваша проблема, что из сотни ложных не среагировали на одну настоящую.

Re[Дм. Гордеев]:
Ой, Дм. Гордеев говорит о првах человека? Я смотрю важность этого понятия вспоминается в зависимости от контекста... Хотя не удивительно.

p.s. Браудеровский Эрмитаж давно уже национализировали: На Виктора Маркелова, Вячеслава Хлебникова и некоего Курочкина, который правда вскоре после этого умер, отравившись паленой водкой.
Re[Deepfoto]:
Русская вики сегодня бастует:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

тут подробности
http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/10_a_4676113.shtml
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Ой, Дм. Гордеев говорит о правах человека? Я смотрю важность этого понятия вспоминается в зависимости от контекста... Хотя не удивительно.
Ну да, естественно. Назвался груздем - полезай в кузовок. Назвался правовым государством - изволь эти самые права человека соблюдать, даже если это права твоих врагов.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
Ну да, естественно. Назвался груздем - полезай в кузовок. Назвался правовым государством - изволь эти самые права человека соблюдать, даже если это права твоих врагов.

Ну то же и к вам относится. Назвался...хммм (я уж не знаю кем с учетом вашей мечущейся натуры).. нефиг про права человека вспоминать. Каждому по вере его.
Re[Joss]:
Цитата:
Ну то же и к вам относится. Назвался...хммм (я уж не знаю кем с учетом вашей мечущейся натуры).. нефиг про права человека вспоминать. Каждому по вере его.
Что значит - "каждому по вере его"? Как раз наоборот - от каждого по вере его. Права человека - универсальная ценность в западном мире. Так что либо соблюдайте, доказывайте на практике преимущества правового государства, что б все видели торжество прав человека, либо так и скажите: мы не лучше Ким Чен как его там и Каддафи - мы такие же.

А вот как раз лукашенки всякие вовсе эти права соблюдать не обязаны - они на себя такого обязятельства не брали и никому этого не нобещали. Так что им можно - а вам нельзя
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Что значит - "каждому по вере его"? Как раз наоборот - от каждого по вере его. Права человека - универсальная ценность в западном мире. Так что либо соблюдайте, доказывайте на практике преимущества правового государства, что б все видели торжество прав человека, либо так и скажите: мы не лучше Ким Чен как его там и Каддафи - мы такие же.

А вот как раз лукашенки всякие вовсе эти права соблюдать не обязаны - они на себя такого обязятельства не брали и никому этого не нобещали. Так что им можно - а вам нельзя

Подробнее

Мне нравится как вы с ними. Смело! "Доказывайте, соблюдайте!" Откуда в вас столько отваги?
Re[Joss]:
Цитата:
Мне нравится как вы с ними. Смело! "Доказывайте, соблюдайте!" Откуда в вас столько отваги?
С кем - "с ними"?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
С кем - "с ними"?

Как с кем? С западным миром! "Либо доказывайте... либо скажите...!" Ну разве не отважно?
Re[Joss]:
Цитата:
Как с кем? С западным миром! "Либо доказывайте... либо скажите...!" Ну разве не отважно?
А что Вас так возмущает то?
Или по-Вашему все должны в ужасе благоговеть перед западным миром, как северные корейцы перед Ким Чен... ну в общем перед кем надо :D
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
А что Вас так возмущает то?
Или по-Вашему все должны в ужасе благоговеть перед западным миром, как северные корейцы перед Ким Чен... ну в общем перед кем надо :D

Возмущает??? Да почему-же возмущает, меня ваша смелость восхищает! Надо обладать большим мужеством, чтобы так открыто проявлять заботу об угнетенных американцами российских гражданах. Ведь это же вопиющее беззаконие, когда гражданин деньги в банк США положил, а они их заморозили.
Подлецы!
Но и дураки. Потому как надо было, чтобы Дм. Гордеев не тревожился, объявить не о замораживании денег, а о необходимости:
1) в течение двух дней снять со счета кэшем в связи с закрытием банка из-за того, что выяснилось, что он финансирует республиканскую партию США при президенте демократе.
2) поменять в течение двух дней на новые купюры (гл. офис гос. казначейства США в четверг и пятницу с 12 pm до 4 pm)
3) положить обратно на счет в другом банке с приложением справки от работодателя, копии трудовой книжки и формы 9 из ЖЭКа.

Вот, вполне человеколюбиво и никакие права не нарушены. Не знают как делать, спросили бы у своих российских друзей.
Re[Joss]:
Ну, какие-то эротические фантазии у Вас уже пошли.
У Вас что, сгорели деньги в банке, который финансировал Медведева, в то время как главным был Путин?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.