Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Joss]:
[УДАЛЕНО]
Re[Boras]:
от: Boras
Доказать сможешь? Или так, ради пустопорожнего базара, пургу гонишь?
А меня вот что тов. Борас удивляет. Вам было запрещено в подвале появляться до 20 июня. И Вы как только появляетесь начинаете ругаться и скандалить. У нас тут в подвале хватает защитников Советской Власти и без Вашего хамства обойтись им будет вполне легко, даже проще. Поэтому либо Вы начинаете вести себя прилично, либо Вам гарантировано уготовлено место в почетном аполитичном списке лиц чье мнение подвал не волнует. 8)
Re[Boras]:
от:Boras
Оскорбление - это тявкать из-за угла на свою Родину! Хотя о чём это я? Многим из присутствующих здесь понятие "РОДИНА" мало понятно! И это тоже факт!
Вы можете делать вид, какой вам хочется, но мне, как уроженцу СССР, Советские механизаторы ближе чем и вы, и джоссы, и... Ну, вы их знаете...Подробнее
Угомонись. В отличии от тебя , тут не многие мешают понятия Родина с совком и комуняками .
Меня , допустим, мутит от партийных выдвиженцев, соц. соревнований, субботников , демонстраций и пр. советского дерьма.
Re[Boras]:
Слиха, одон! Это не оскорбление! Это константация факта! Оскорбление - это тявкать из-за угла на свою Родину! Хотя о чём это я? Многим из присутствующих здесь понятие "РОДИНА" мало понятно! И это тоже факт!
Вы можете делать вид, какой вам хочется, но мне, как уроженцу СССР, Советские механизаторы ближе чем и вы, и джоссы, и... Ну, вы их знаете...Подробнее
Борас! Мне искренне нравится Ваша экспрессия! Всегда приятно, когда человек столь эмоционален в важных для него вопросах. Я даже растрогался Вашей заботой о близких Вам механизаторах. Вы - молодец!
Что касается доказательств, то оные Вы можете легко обнаружить, набрав в строке поиска Google "письма трудящихся (или колхозников, на Ваш выбор) закрыть церковь". После чего Вам станут доступны множество ирнтернет-страниц, и даже книг, в которых Вы найдете как просто перечисление фактов, так и конкретные документы и ссылки на конкретные печатные издания, где было опубликовано то или иное "письмо трудящихся". Поверьте, я лично это проделал, это работает.
Правда, я вполне допускаю, что из-за Вашей экспрессивности Вы не сочтете это доказательством. Экспрессивность вообще плохой помощник в науках, даже таких как краеведение. Но тут я уже бессилен, в этом случае нужен специалист другого профиля.
Re[Deepfoto]:
"Главный военный медик МВД пытался выбросить чемодан с 2,5 млн рублей"
http://www.rg.ru/2012/06/21/medik-anons.html
http://www.rg.ru/2012/06/21/medik-anons.html
Re[Boras]:
Слиха, одон! Это не оскорбление! Это константация факта! Оскорбление - это тявкать из-за угла на свою Родину! Хотя о чём это я? Многим из присутствующих здесь понятие "РОДИНА" мало понятно! И это тоже факт!
Я предупреждал.
Re[Deepfoto]:
немного мыслей по теме реформ
http://www.ej.ru/?a=note&id=11855
http://www.ej.ru/?a=note&id=11855
Re[Deepfoto]:
Лозунг: Путин – законный президент дегенеративно-рефлексоидной массы.
Антилозунг ?
Антилозунг ?
Re[Joss]:
от: Joss
Я даже растрогался Вашей заботой о близких Вам механизаторах. Вы - молодец!
А вы, Джосс - псевдоинтеллигент. Не надо притворяться и тявкать вдогонку. Растрогался он... Лично меня бы вот такое лживое "растроганье" оскорбило/разозлило больше, чем сказанное Борасом. Точка. Это называется гадить как бы "не переходя" грань допустимого.
В споре никого не оправдываю. И письма заказные были - ежу понятно; с другой стороны и на СССР однобоко не стоит грязь лить. Пока вы, продвинутые умники пытаетесь опустить совок, миллионы россиян, балансирующие на черте бедности, мечтают оказаться там снова.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
А вы, Джосс - псевдоинтеллигент. Не надо притворяться и тявкать вдогонку. Растрогался он... Лично меня бы вот такое лживое "растроганье" оскорбило/разозлило больше, чем сказанное Борасом. Точка. Это называется гадить как бы "не переходя" грань допустимого.
В споре никого не оправдываю. И письма заказные были - ежу понятно; с другой стороны и на СССР однобоко не стоит грязь лить. Пока вы, продвинутые умники пытаетесь опустить совок, миллионы россиян, балансирующие на черте бедности, мечтают оказаться там снова.Подробнее
Псевдоинтеллигент? Притворяться? Я все-таки полагаю, что Борас хоть и экспрессивен, но не настолько глуп, чтобы принять написанное за чистую монету. Вы полагаете надо было ответить "сам дурак"? Это скучно. Вас разозлило? Это хорошо. Если бы Вам нравилось то, что я пишу, я счел бы это почти оскорбительным.
Хотя мне искренне жаль, что Борас не может мне ответить. Его эскапады забавны. Кстати, забанен он был после того, как я ему написал, а не до. Так что не вдогонку.
Что до миллионов россиян, мечтающих о счастливой жизни в СССР, то одному нашему соклубнику я уже писал, что для этого этим миллионам придется пройти тот тяжелейший путь, который прошли наши предки до сытого спокойствия своих детей и внуков начала восьмидесятых. Надеюсь напоминать, насколько тяжел был этот путь, мне не нужно. Пака же желание миллионов упирается в то, что им нужен кто-то кто их туда вернет. Увы, так не бывает.
Re[Gors]:
от:Gors
Угомонись. В отличии от тебя , тут не многие мешают понятия Родина с совком и комуняками .![]()
Меня , допустим, мутит от партийных выдвиженцев, соц. соревнований, субботников , демонстраций и пр. советского дерьма.Подробнее
Я даже вот дерзаю не мешать понятие Родина с Ё..ной Россией и лично Владимиром Владимировичем...
;)
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
, миллионы россиян, балансирующие на черте бедности, мечтают оказаться там снова.
Ну и зачем? Жизнь в СССР была очень скудна. Фактически подьем уровня жизни начался вместе с Леонидом Ильичем Брежневым. А до него....То одно, то другое. Ох не советовал бы назад. Самые золотые годы 80-е. Но и то проедали в счет будущих поколений. Потом расплата в виде Горбачева. Тоже СССР, между прочим.
Re[Petrovich 1805]:
Петрович, а затем, что нищие и никому не нужные. У разбитого корыта. А раньше они же имели стабильную работу, образование, медицину, жильём обеспечивались(!) и никуда не рвались. Скажем, где-нить в Брянской области. А что там щас?
Да ничего. Нищета и неудовлетворённость. И никакой народ не виноват и не должен расплачиваться "в виде Горбачёва". За это в ответе паразиты.
Re[Petrovich 1805]:
Я не говорю, что совковая модель идеальна. Конечно нет. Но получилось по-волчьим законам. Кто мог устроить жизнь, устроил и даже много улучшил. А кто не мог? Они что хуже?
Re[Влад Т]:
Новодворская:
Не все революции - путь к свободе
22 июня 2012, 07:53
Революционные толпы, как правило, жаждут не только демократии, и не столько процветания, сколько крови.
Вот, сейчас в Египте выясняют отношения с Мубараком. Он получил пожизненное заключение, а некоторым добрым гражданам кажется, что этого мало, что здесь обязательно нужна смертная казнь. И чтобы все, кто имел хоть какое-то отношение к прежнему режиму (просто работал, даже без всяких преступлений с его стороны), не имел права баллотироваться в президенты.
Во-первых, при таких условиях к власти точно придут "Братья мусульмане", и мало никому не покажется. Во-вторых, это очень плохой выбор, и очень плохой прецедент.
Может быть, и Путин никогда не решится уйти от власти, потому что знает, что его гуманные сограждане, если он попытается от этой власти куда-то отойти, немедленно потребуют его смертной казни. И им даже мало покажется пожизненного заключения.
Прецеденты есть - Каддафи, Саддам Хусейн...
В Тунисе, кстати, введено военное положение. В либеральном, просвещённом Тунисе, рае для курортников, где женщины ходили с непокрытой головой, где было сколько угодно отелей и пляжей. Так вот, при тамошнем их диктаторе и тиране никакого военного положения не было. А вот сейчас - триумф демократии и свободы, тирана спихнули, а почему-то военное положение уже введено.
Задумайтесь о том - всякая ли революция хороша?
В Иране тоже когда-то произошла революция, и жить стало гораздо хуже, чем при шахе, при абсолютном монархе, который давал людям жить, и никого к смерти из-за Корана не приговаривали.
Так вот, смотрите - это урок. Смотрите, чтобы с помощью Удальцова и Зюганова и тех, кто опирается на подобных людей, чтобы у нас не наступила такая же революция, как в Тунисе. Которая будет сопряжена с военным положением.
Не все революции - путь к свободе
22 июня 2012, 07:53
Революционные толпы, как правило, жаждут не только демократии, и не столько процветания, сколько крови.
Вот, сейчас в Египте выясняют отношения с Мубараком. Он получил пожизненное заключение, а некоторым добрым гражданам кажется, что этого мало, что здесь обязательно нужна смертная казнь. И чтобы все, кто имел хоть какое-то отношение к прежнему режиму (просто работал, даже без всяких преступлений с его стороны), не имел права баллотироваться в президенты.
Во-первых, при таких условиях к власти точно придут "Братья мусульмане", и мало никому не покажется. Во-вторых, это очень плохой выбор, и очень плохой прецедент.
Может быть, и Путин никогда не решится уйти от власти, потому что знает, что его гуманные сограждане, если он попытается от этой власти куда-то отойти, немедленно потребуют его смертной казни. И им даже мало покажется пожизненного заключения.
Прецеденты есть - Каддафи, Саддам Хусейн...
В Тунисе, кстати, введено военное положение. В либеральном, просвещённом Тунисе, рае для курортников, где женщины ходили с непокрытой головой, где было сколько угодно отелей и пляжей. Так вот, при тамошнем их диктаторе и тиране никакого военного положения не было. А вот сейчас - триумф демократии и свободы, тирана спихнули, а почему-то военное положение уже введено.
Задумайтесь о том - всякая ли революция хороша?
В Иране тоже когда-то произошла революция, и жить стало гораздо хуже, чем при шахе, при абсолютном монархе, который давал людям жить, и никого к смерти из-за Корана не приговаривали.
Так вот, смотрите - это урок. Смотрите, чтобы с помощью Удальцова и Зюганова и тех, кто опирается на подобных людей, чтобы у нас не наступила такая же революция, как в Тунисе. Которая будет сопряжена с военным положением.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Ну и зачем? Жизнь в СССР была очень скудна. Фактически подьем уровня жизни начался вместе с Леонидом Ильичем Брежневым. А до него....То одно, то другое. Ох не советовал бы назад. Самые золотые годы 80-е. Но и то проедали в счет будущих поколений. Потом расплата в виде Горбачева. Тоже СССР, между прочим.Подробнее
Не хочет никто никуда назад в СССР, ерунда это. Назад в молодость люди хотят, все-таки с начала развала уже 25 лет прошло. Если взять нынешнего "нищего" и отправить в его нынешнем возрасте на то же место, но в 60-е, или даже в 80-е, очень быстро наступит просветление. Тяжело было. Но при этом мы до сих пор проедаем многое из того, что было сделано тогда.
Re[Joss]:
от: Joss
Не хочет никто никуда назад в СССР, ерунда это.
Однако терять кой чего из СССР не хотят.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Однако терять кой чего из СССР не хотят.
Например?
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805Тут же дело не только в некоем уровне, "среднем по больнице". Хотя и в нём тоже, т.к. у миллионов он теперь действительно ниже. Но даже у тех, у кого он выше - есть же и другие вопросы. Например, большая зарплата - а на сколько она стабильная? Сегодня ты король - а завтра? Будет ли пенсия? И если будет - то в каком возрасте? А что будет, если заболеешь? Есть ли у тебя отпуск? Я уж не говорю, что на месяц непрерывно его никто не даёт, но вопрос, есть ли вообще. Да и сколько ты за эту зарплату работаешь. С десяти (утра) до пол-первого (ночи), как мой друг - оно того стоит?
Ну и зачем? Жизнь в СССР была очень скудна. Фактически подьем уровня жизни начался вместе с Леонидом Ильичем Брежневым. А до него....То одно, то другое. Ох не советовал бы назад. Самые золотые годы 80-е. Но и то проедали в счет будущих поколений. Потом расплата в виде Горбачева. Тоже СССР, между прочим.Подробнее