Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Там какую статью ни возьми — без слёз читать невозможно.
Читать далее: http://dolboeb.livejournal.com/2348008.html
носег жжот, притом с каждым разом всё больше. Если будет и дальше туда двигаться, то глядиш его перестанут в ящег приглашать...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это правда.
Но зато теперь я знаю канал по которому идет деза ;)

А как же Ваше коронное "Путин меняется"? Мне кажется, этот тезис потерпел полное фиаско, как и ожидалось.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А как же Ваше коронное "Путин меняется"? Мне кажется, этот тезис потерпел полное фиаско, как и ожидалось.

Новый закон только зачистит митингующих, в какой-то степени отделит зёрна от плевел. Это на пользу.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Новый закон только зачистит митингующих, в какой-то степени отделит зёрна от плевел. Это на пользу.

Точно, фигли бегать с белыми ленточками.
Идти надо один раз, но с садово-плотницким иструментом и всем кучей.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Точно, фигли бегать с белыми ленточками.
Идти надо один раз, но с садово-плотницким иструментом и всем кучей.

Ты бредишь
"для демонстрантов устанавливается ряд новых ограничений - запрещено ношение масок, нельзя иметь при себе оружие или предметы, используемые в качестве оружия и т.д. Организаторами митингов не смогут быть граждане с судимостью за преступления против общественной безопасности и общественного порядка, а также те, кто два и более раз в течение одного года привлекался к ответственности за нарушения законодательства о митингах.

В свою очередь, организаторы митингов получат право требовать от полицейских удалять с места его проведения провокаторов и других лиц, отказывающихся выполнять законные требования организаторов".
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Этот закон будет способствовать радикализации протестных движений. Если кого-то от крайних действий сдерживала возможность мирного протеста, то теперь их переход в ряды боевиков неминуем.
И не надо говорить, что все до одного переполнятся страхом. Масса примеров свидетельствует о том, что всегда находится изрядное количество людей, готовых поставить на кон свою жизнь. Фактически, в большинстве стран, вставших на путь серьезного противостояния, наказание за инакомыслие не штраф, а смерть, однако спокойствия это не приносит.
А еще хуже то, что проверенным путем в этом случае является воздействие не только на структуры власти, но и на граждан. поэтому ждите появления красных бригад, бомбистов и прочая.
Я уже не говорю, что если вдруг предчувствие экономического кризиса станет реальностью, то такие тенденции усилятся многократно.
Re[Влад Т]:
Я понять не могу. Если человек просто хочет выразить недовольство - то ему закон не помешает. Если человек хочет сделать революцию - то что ему дубинки? Или хоца гламурно?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо

А еще хуже то, что проверенным путем в этом случае является воздействие не только на структуры власти, но и на граждан. поэтому ждите появления красных бригад, бомбистов и прочая.
Я уже не говорю, что если вдруг предчувствие экономического кризиса станет реальностью, то такие тенденции усилятся многократно.

Подробнее

Угу, еще и часть общественного мнения будет на их стороне.
Это уже было в нач.20 века.
Re[Бaбай]:
За чехов поди болеешь?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
За чехов поди болеешь?

Фсе равно просрут где-нибудь в четвертьфинале.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Фсе равно просрут где-нибудь в четвертьфинале.

Зачем воевать - кто нибудь где нибудь просрет
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Этот закон будет способствовать радикализации протестных движений. Если кого-то от крайних действий сдерживала возможность мирного протеста, то теперь их переход в ряды боевиков неминуем.
.

Боевикам можно (и нужно) отстреливать причинные места без лишних церемоний.

Все это занимательно и может повысить адреналин, но не более. Новых партий и партийных лидеров нет. Дискуссия в среде болотных протестантов идет на крайне примитивном уровне...

ОК "Путин -плохо". Что и кто "хорошо"?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Зачем воевать - кто нибудь где нибудь просрет

Футбол не русская игра, хоккей еще нормальна.
Очень удивлюся, если дойдут до финала.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я понять не могу. Если человек просто хочет выразить недовольство - то ему закон не помешает. Если человек хочет сделать революцию - то что ему дубинки? Или хоца гламурно?

Сам не пойму, что может беспокоить отдельно взятого оппозиционера. Приняли бы щас закон, к примеру за угон автомобиля - четвертовать. Я бы только обрадовался.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Угу, еще и часть общественного мнения будет на их стороне.
Это уже было в нач.20 века.

Они-то (власти) дураки, не в курсе.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Манией преследования не страдаете? Что ещё за страшилки?
Кукловоды хорошо устроились: с помощью народа безнаказанно осуществлять свои планы. И пох им на провокаторов и прочее - можно ведь всё на жестокий ОМОН свалить. Данный закон уравновешивает ответственность, отдачу за содеянное, митинги будут прозрачнее. Разве это плохо? Или вы привыкли в маске с асфальтом приходить? Ну, тогда не повезло. Честному человеку не о чем беспокоиться.
Цитата:

И не надо говорить, что все до одного переполнятся страхом. Масса примеров свидетельствует о том, что всегда находится изрядное количество людей, готовых поставить на кон свою жизнь.

В Москве это точно не прокатит. Предложил голодовку устроить - обиделись. А вы говорите жисть отдать... :)
Цитата:

Чёто в Белоруссии не видать никаких красных бомбистов.
Re[Влад Т]:
ага только вон на соседнем видио, упаковали за ничего безо фсяких масок и асфальтов, токо за то что Пушкина читали хДДДДДД

было б фсё для чесных людей нармально не ктоб и не вышел вобще.
Re[L4m3r]:
По существу вопроса есть чёнить?
Например так: "я не согласен с тем, что запретили приходить в масках и с оружием потому, что (...)"
Re[Влад Т]:
чего я не могу понять: т.е. предполагается ввести ответственность за внос оружия на митинг? Т.е. раньше можно было вносить асфальт и арматуру, т.е. вносить вообще-то было нельзя (металлодетектор кагбе не пропустит), но уголовки за это не было. Уголовка была за пользование этим "оружием" - т.е. если нанесли телесные повреждения, то уголовка. А теперь можно ничего не наносить, просто если пронёс кусок асфальта или арматуру, то сразу турьма? или каг
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Этот закон будет способствовать радикализации протестных движений. Если кого-то от крайних действий сдерживала возможность мирного протеста, то теперь их переход в ряды боевиков неминуем..

переход в ряды боевиков подразумевает идею. Без идеи боевиков небывает. Мямленье маршей мелоноф никакой идеей не является - её до сих пор не выдавить из ни одного из участников.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.