Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
Добрые дела
http://avmalgin.livejournal.com/3124804.html

Подробнее

Они просто помнят старую песенку: "Кто людям помогает- тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя."
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Но босякам то завидно....))))

Я бы сказал так: завидно тем, для кого это имеет значение и кто не умеет выделять главное. От уровня дохода, имхо, это не зависит.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я бы сказал так: завидно тем, для кого это имеет значение и кто не умеет выделять главное. От уровня дохода, имхо, это не зависит.

Босяк тоже от уровня дохода не зависит.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Да, соглашусь.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Отвечать?

В любом случае перед судом истории все ответят...
Re[Barmaley]:
Цитата:

Бармалеич, ты думаешь, я его часам завидую, или там доходам? Меня вранье бесит. Пусть декларацию нормальную покажет, коли захотел показывать.
ПС
Дип, а это еще и про глупость, кстате.
Re[6C4C]:
Дружище, "с чьего голоса поёте"?
"Неправда ли мило: задекларировав официальный доход за 2011 год 3 миллиона 662 тысячи рублей, Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью 22 миллиона рублей, что составляет шесть его годовых зарплат.

Уважаемые читатели, внимательно посмотрите на свои часы, вспомните, сколько они стоят, сравните эту стоимость с вашим годовым доходом. Удивитесь, что часы существенно дешевле, чем ваш годовой доход. А Путин, видимо, не ел и не пил все шесть лет, чтобы обзавестись такой коллекцией. Или, может, есть другие объяснения олигархической часовой коллекции Путина?"
Знаете кто это сказал? А я Вам проясню!
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/896675-echo/
Хотя... что-то в этом есть, сравнивая стоимость своих Радо с годовым доходом вижу, что годовой доход у меня существенно больше... и Радо-юбилейные у меня одни...
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C

Дип, а это еще и про глупость, кстате.

Умный человек ведь необязательно должен быть умным всегда и во всем?
Каждый может делать глупости. Не это ведь отличает умного от глупого.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Тут я думаю мы имеем дело с о....вшим типом котырый себя Петром Первым возомнил. Если его фсякие Меркили по два часа ждут.
Народ у нас терпеливый, но когда что-нибудь не дай бог случится, часики всплывут.
Re[Бaбай]:
И че?
Re[Barmaley]:
Цитата:
И че?

Отвечать обязательно?
Re[Бaбай]:
А есть что умного сказать?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это правда.

Может не подписать, то есть отложить подписание, но не из-за несовершенства закона или его жёсткости. 12 июня на шествии со стороны власти устраиваются провокации, которые дают повод к жёсткому разгону. Запутинские упыри поднимают вой и закон подписывается. Запутинские упыри довольно потирают лапки.

Может подписать. 12 июня на шествии со стороны власти устраиваются провокации, которые дают повод к жёсткому разгону. Запкутинские упыри радостно сос лижут. Запутинские упыри довольно потирают лапки.

Подписать без последующих эксцессов - это утопия.

Выбран путь завинчивания гаек, но зря ты считаешь, что так можно снискать уважение у противников.

В любом случае, продолжается усиление культа внутреннего врага, что даёт возможность Путину и Ко продолжать гробить страну.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну да.
Имхо, никогда не надо забывать, что глупые люди обычно на вершину не поднимаются.
А если и поднимаются, то долго не задерживаются.
А если задерживаются, то значит точно не глупые ;)

Глупца на вершину может поднять группа товарищей (кукловоды) и манипулировать им до поры до времени.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Как всегда незадолго до неразрешенной акции чрезмерно активизировался Che Fox. Грант отрабатывает?

Голубчик, гранты отрабатываются не площадках подвала форума фото.ру. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Голубчик, гранты отрабатываются не площадках подвала форума фото.ру. ;)

Чтоб переманить Бармалея на сторону протестующих Конгрес Сша выделил 18 центов.
* * *
Оксана Дмитриева: «Единая Россия узаконивает уход от налогов и вывоз активов».

http://www.dmitrieva.org/id408
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dD84Mmi-bJg?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dD84Mmi-bJg?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
* * *
Дмитрий Быков
Обозреватель «Новой»

Баллада о согласовании

Исполняется на мотив «В гостях у сказки»

http://www.novayagazeta.ru/columns/52955.html
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Может не подписать, то есть отложить подписание, но не из-за несовершенства закона или его жёсткости. 12 июня на шествии со стороны власти устраиваются провокации, которые дают повод к жёсткому разгону. Запутинские упыри поднимают вой и закон подписывается. Запутинские упыри довольно потирают лапки.

Может подписать. 12 июня на шествии со стороны власти устраиваются провокации, которые дают повод к жёсткому разгону. Запкутинские упыри радостно сос лижут. Запутинские упыри довольно потирают лапки.

Подписать без последующих эксцессов - это утопия.

Выбран путь завинчивания гаек, но зря ты считаешь, что так можно снискать уважение у противников.

В любом случае, продолжается усиление культа внутреннего врага, что даёт возможность Путину и Ко продолжать гробить страну.

Подробнее

ну первых две провокации устроили пока что именно вы:
1. отказались от предложенного маршрута на 12 июня.
2. заявили, что плевать на резрешение - фсёравно пойдём.

Если по чесноку...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.