Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Здарова, Бармалеич!

И тебе привет! Давненько не печатался.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Я этими заболеваниями не страдаю))))

Значит показалось ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Давненько не печатался.

Да есть такое дело. А смысл?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это правда.

Хитро, царь вообщим милость к падшим призывает.
Сперва полную х...ню придумают, потом ее величаво отменят с барского плечас.
Интересно какбы он выполнялся.
Кстати да, давно не видно тебя чето было.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да есть такое дело. А смысл?

Ну бисер метать........
Re[Deepfoto]:
Опять часы.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bBTwx2xm06o?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/bBTwx2xm06o?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Кстати да, давно не видно тебя чето было.

Подробнее

Ничего не отменят. Закон будет подписан сразу после 12 числа. 12-го (как это не печапьно) будет жестче, чем 6-го в плане винтилова и "провокаций". Потом со стороны едросни начнется истерия - " ну вот видите, мы правильно сделали, что приняли закон", и вот тут ... "триумфально-фееричное подписание". + попытка снизить тем самым риски новых "оккупаев".
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
В России всегда найдутся люди, которые будут плевать в изображение любого правителя. Неважно хороший правитель или плохой. Единственно в кого плевать не будут при жизни это в того, кто будет расстреливать за любую провинность. Таких плеватели боятся и уважают.

Подробнее

Боятся, но не уважают, фигу в кармане показывают и плюют на портреты исподтишка...

Цитата:

от:6C4C
Опять часы.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bBTwx2xm06o?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/bBTwx2xm06o?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Да шо Вы таки докопались до этих нещастных часиков? Ну любит он собирать всякую мелочь! Вы ему ещё резиденции припомните!
Запомните, когда человек гребёт так, как и на галерах не каждый раб грёб, в процессе поднятия России с колен и при этом непримиримо борясь с выходками госдепа... на всякие такие мелочи можно закрыть глаза, что все патриоты дружно и делают...))))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Ну да.
Имхо, никогда не надо забывать, что глупые люди обычно на вершину не поднимаются.
А если и поднимаются, то долго не задерживаются.
А если задерживаются, то значит точно не глупые ;)
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ну бисер метать........

У меня бисер кончился.
Одолжи, у тебя пока еще вроде есть запасец.. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
У меня бисер кончился.
Одолжи, у тебя пока еще вроде есть запасец.. :D

Я поиксдержался. :( :( :(
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
Опять часы.

Подробнее

Часы это не показатель в деле демократии и свободы.
Че Гевара и Фидель Кастро носили Ролекс. Сталин вообще редко показывал свои карманные часы, хотя имел коллекцию.
Ни о чем это не говорит, кроме как об отношении к часам.
Re[Deepfoto]:
Но босякам то завидно....))))
Re[Barmaley]:
Точно!
Из зависти начинают разные мульки сравнивать с егоной зарплатой, глупые...
Давно пора понять, что законы писаны не для него и его друзей, да? ))))
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Боятся, но не уважают, фигу в кармане показывают и плюют на портреты исподтишка...

У таких людей уважение вызывается страхом..
Именно уважение.
Ты по себе-то не сравнивай, вольнолюбивый капиталист! ;)
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
Я тоже согласен, что вероятность неподписания достаточно велика. Такие законы пойдут в ход если будет принято окончательное решение дистанцироваться от запада, от ЕСПЧ и прочего. Но возможно ли это? Надеюсь, что нет.
На "доброго царя" в России всегда покупались. Вот и здесь таких много.

Подробнее

Да, верно, я бы сказал таких большинство.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Отвечать?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я поиксдержался. :( :( :(

Я заметил, что количество ненаметанного бисера обратно пропорционально количеству времени проведенного на форуме.
Если дел много и на форум некогда заходить, то бисер сам копится в резерве.
Если слишком много на форуме сидишь, то резервные запасы бисера иссякают.

Поэтому, надо найти золотую середину.
Чтобы количество наметанного бисера не превышало скорость образования нового бисера и чтобы бисер не приходилось одалживать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.