от: Benny
на этом форуме есть как минимум четверо, которые знают меня лично
бывающие в подвалею
Ога, так ты им фсё и расказал. :)
на этом форуме есть как минимум четверо, которые знают меня лично
бывающие в подвалею
цитирую себя горячо любимого
объяснять цвет заката слепому - бесполезно![]()
![]()
![]()
от:klod
Бенни, у меня много друзей-евреев в России. Ни они , ни их дети не работают ни золотарями, ни даШ трактористами. В попытках создать ореол значимости малозначимого занятия Вы уШ фсЁ превзошли. Как то так ;)Подробнее
от: dymson
Ога, так ты им фсё и расказал. :)
от: Benny![]()
сравни продолжительность жизни в странах с этим понятием, и без.
на Кубе, к слову, уход есть.
Ага.
если ты хоть раз алкаеду на четверг перенесешь, и я буду в московиях, я лично тебе представлюсь
договорились?
Нивапроз, мона для тибя спец выпуск олкаеды устроить :) Но ксиву ты таки нипакажыш :D
нипакажу
за неимением
гы
зы
как буду у вас, в личку кину мабилу
я с давних пор предпочитаю не открывать личные данные в инете
Моссад, не иначе. :)
от: 6C4C
Во Франции и Германии PH.D нет, есть просто - Доктор (высшая уч. ст. приравненная к нашему кандидату). А в Омерике тоже нет ученой степени, приравненой к нашему доктору.
от: бестший![]()
Так он, начитавшись фотору, разложит Моссад изнутри
от:бестший
Тогда понятно. По умолчанию Вашему уровню знаний соответствует Среднее (полное) общее образование. Другого уровня Вы не декларируете - тогда как вы можете говорить о том, чего не знаете и рядом не стояли? Типа школа жЫзни у Вас?Подробнее
Не, мы иво на олкаеде перевербуем! :)
от:6C4C
Якеменко признался в финансировании Ридуса.
http://top.rbc.ru/society/22/05/2012/651405.shtml
http://i-m-ho.livejournal.com/456216.html
Кстати в одной из последних интернет-трансляцийс Арбата, транслятор Ридуса отпускал коментарии весьма провокационного содержания. Одна из них была о том, что Д. Гудкова с позором выгнали с Баррикадной, что явная ложь, т.к. я смотрел онлайн другого транслятора, там все мирно и полюбовно завершилось.
Так что Ридус вроде как свои, но ИМХО все-таки НАШИ.Подробнее
и пачиму мне это слово одно напомнило - ревербератор?
от:Che Fox
Во трансляции с #Баррикадная корреспондент Ридуса громко произнёс вопросительную фразу о том, почему никто не прокалывает колёса автозаку и тут же колесо было проколото. Будто по сценарию.
Были ещё разные моменты подобного плана, но с колесом самый яркий.Подробнее