Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это 100% нереально было.

А вдруг "криминальный талант"? ))))
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А чего там делопроизводить?
Были проверки, факты коррупции доказаны не были. Дело в архиве. И Администрация президента не при чем сейчас.
Мерседесовско дело - факты коррупции есть. Дело Салье - фактов коррупции нет. В худшем случае некомпетентность можно повесить на Путина.
Это официально.
А по сути я тебе скажу от себя: забей на это дело Салье. Оно выеденного ойца не стоит. Путин тогда не рулил этим процессом. Все подобные лицензии выдавала и согласовывала Москва. Путин там никак прилипнуть не мог сам. И автором быть не мог. Если и стоит где его подпись, то она стоит после решений из Москвы. Он был тогда просто послушным исполнителем. И скорее всего продовольствие ушло напрямую в Москву, поэтому в Питере его и не увидели. А если что и прилипло то опять же не в Питере.
И меркуется, что ход этому делу Салье тогда дали специально, ибо копали под Собчака из Москвы.
Надо очень хреново представлять тогдашнее время, чтобы верить, что в тех условиях Путин мог что-то в таких масштабах с Собчаком замутить у себя в уголке.
Это 100% нереально было.

Подробнее

Ты не уловил идеи
Я не говорю о конкретно Путине или Собчаке или пр
Мне было интересно посмотреть, как ведется делопроизводство в отношении первых лиц
Как затягивают ответы
Как теряют бумажки
Как копируют входящий для запросов, чтобы ответить на подложный запрос
И пр
В этом же свете Шендерович рассказал, как закрыли дело по телефонам. Он хоть и далеко не десятый человек, но приемы - они одинаковые
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Это 100% нереально было.

Ну лямчик-два то мог взять на грудь, за услуги. Раз подписывал.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Ты не уловил идеи
Я не говорю о конкретно Путине или Собчаке или пр
Мне было интересно посмотреть, как ведется делопроизводство в отношении первых лиц
Как затягивают ответы
Как теряют бумажки
Как копируют входящий для запросов, чтобы ответить на подложный запрос
И пр
В этом же свете Шендерович рассказал, как закрыли дело по телефонам. Он хоть и далеко не десятый человек, но приемы - они одинаковые

Подробнее

А нет в этом ничего необычного или связанного с Путиным или кем-то еще.
Это обычное чиновничье российское головотяпство.
Я с чиновниками и госорганами общаюсь. Это обычное дело: потеряли, забыли, перепутали. И неважно это АП или другая госструктура. Не ищи в этом никакого подоплека.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А вдруг "криминальный талант"? ))))

Если ты хочешь верить во что-то я тебя не буду разубеждать.
Точно также как твоих рабочих, которым ты никогда не докажешь, что тебе не хватает денег на необходимое из-за высокой стоимости кредита.
Иди докажи, карманы выверни. Они все равно подумают, что у тебя миилионы заныканы. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну лямчик-два то мог взять на грудь, за услуги. Раз подписывал.

Ну ты тоже мог баксов 500$ за услуги по закрытию глаз на своем участке на выборах взять. Раз подписывал протокол по выборам.
Чего ты заявление о нарушениях не стал писатьи скандал устраивать?
Ты же не мог это просто так сделать? Никто не поверит про жалость к бабам из комиссии.
Значит денюжка к тебе вроде как прилипла..

PS. Твою логику и систему выводов тебе вернул..
Re[Deepfoto]:
Цитата:

PS. Твою логику и систему выводов тебе вернул..

Т.е ты веришь что Вова бескорыстный честный пряник, который тока о благе своего народа печется, ню-ню.
Как там Нургалиич кстати, в отставку не ушел? 8)
Re[Бaбай]:
Цитата:

Еще спроси, когда Сердюков в отставку уйдет
Re[Бaбай]:
Цитата:
Т.е ты веришь что Вова бескорыстный честный пряник, который тока о благе своего народа печется, ню-ню.

Насчет Путина я не сказал что он бескорыстный пряник. Не передергивай.
Насчет Нургалиева скоро сам все увидишь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Если ты хочешь верить во что-то я тебя не буду разубеждать.
Точно также как твоих рабочих, которым ты никогда не докажешь, что тебе не хватает денег на необходимое из-за высокой стоимости кредита.
Иди докажи, карманы выверни. Они все равно подумают, что у тебя миилионы заныканы. ;)

Подробнее

И што я в тебя такой влюблённый? (С) Свадьба в Малиновке
Эта што-то!!!
Было дело, я на собрании нашего коллектива заикнулся про то, что я, основной, блин, совладелец предприятия, с долей 70%, живу на съёмной, блин, квартире и каждую, блин, копеечку заработанную вкладываю, блин, сюда же...
Тут же услышал реплику, что, дескать, зато это производственное здание твоя личная собственность...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
И што я в тебя такой влюблённый? (С) Свадьба в Малиновке
Эта што-то!!!
Было дело, я на собрании нашего коллектива заикнулся про то, что я, основной, блин, совладелец предприятия, с долей 70%, живу на съёмной, блин, квартире и каждую, блин, копеечку заработанную вкладываю, блин, сюда же...
Тут же услышал реплику, что, дескать, зато это производственное здание твоя личная собственность...

Подробнее

Это вслух сказали..
А про себя добавили: "и захапал ты эту бывшую народную собственность за копейки, а все прибедняешься"

PS. А еще многие люди не понимают разницы между отгруженным товаром, выручкой и прибылью..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Насчет Путина я не сказал что он бескорыстный пряник. Не передергивай.
Насчет Нургалиева скоро сам все увидишь.

Скоро - это когда примерно? Или когда сам от старости.
Прям даже интересно.

Кстати попы решили бесов из ХХС завтра изгнать, зачем им 14 тыщ полицейских тока для этого - не понятно? Этож какая шарага мощная.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Кстати попы решили бесов из ХХС завтра изгнать, зачем им 14 тыщ полицейских тока для этого - не понятно? Этож какая шарага мощная.

А вдруг коммуняки тоже решат помянуть ;) :D А мож у ментов, эта, субботнег там по уборке территории вокруг ХХС
Re[Deepfoto]:
хорошее интервью
Ирина Прохорова. Энергия заблуждения

Мне кажется - кадровый кризис может быть преодолен - за счет привлечения женщин в большую политику
Сосулю и крокодиловую мадам Голикову не предлагать
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Мне кажется - кадровый кризис может быть преодолен - за счет привлечения женщин в большую политику
Сосулю и крокодиловую мадам Голикову не предлагать

Вы даже не представляете себе какие дамочки дышат им в спинки - Собчачки с Боженами отдыхают...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Вы даже не представляете себе какие дамочки дышат им в спинки - Собчачки с Боженами отдыхают...

Ну, положим, про супругу бывшую(?) испытывающего горечь Степанова - очень даже...
Re[Benny]:
Цитата:
Ну, положим, про супругу бывшую(?) испытывающего горечь Степанова - очень даже...

Benny, поддерживать дискуссию лениво, поскольку сам тезис ущербен - отбор по половому признаку уместен у гинеколога, а не в Доме Правительства.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Benny, поддерживать дискуссию лениво, поскольку сам тезис ущербен - отбор по половому признаку уместен у гинеколога, а не в Доме Правительства.

неее
это не отбор по половому признаку
это кадровый резерв из нормальных кандидатур

мы тут давно сошлись на мнении, что для нормальной работы государства нужны нормальные люди, которых катастрофически не хватает

как минимум половину губернаторов можно охарактеризовать как законченных чудаков на букву М, причем продолжение их работы оправдывается тем, что не на кого их заменить.
Все потуги тандема закончились на почившем в бозе Кадровом Резерве.
Где были одни мужики.
А тут просто клондайк может открыться...
При желании.
Re[nuda-zanuda]:
А в Доме правительства отбор уместен по?
- личной преданности сами знаете кому...
- количеству занесённого в нужные кабинеты...
- профессионализму и деловым качествам...
:?:
Re[Benny]:
Цитата:
Все потуги тандема закончились на почившем в бозе Кадровом Резерве.
Где были одни мужики.

Совсем не одни мужики: http://www.re-serve.ru/people/
Просто для бабы главное - это семья, и очень мало кто из них может впрягаться в большую работу (когда из дня в день дома в 23-24, включая выходные, и выжат, как лимон).

P.S. А так да: кадровый резерв крупным планом в Гостином дворе - самое страшное, что я видел за последнее время...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.