от: Deepfoto
Это 100% нереально было.
А вдруг "криминальный талант"? ))))
Это 100% нереально было.
от:Deepfoto
А чего там делопроизводить?
Были проверки, факты коррупции доказаны не были. Дело в архиве. И Администрация президента не при чем сейчас.
Мерседесовско дело - факты коррупции есть. Дело Салье - фактов коррупции нет. В худшем случае некомпетентность можно повесить на Путина.
Это официально.
А по сути я тебе скажу от себя: забей на это дело Салье. Оно выеденного ойца не стоит. Путин тогда не рулил этим процессом. Все подобные лицензии выдавала и согласовывала Москва. Путин там никак прилипнуть не мог сам. И автором быть не мог. Если и стоит где его подпись, то она стоит после решений из Москвы. Он был тогда просто послушным исполнителем. И скорее всего продовольствие ушло напрямую в Москву, поэтому в Питере его и не увидели. А если что и прилипло то опять же не в Питере.
И меркуется, что ход этому делу Салье тогда дали специально, ибо копали под Собчака из Москвы.
Надо очень хреново представлять тогдашнее время, чтобы верить, что в тех условиях Путин мог что-то в таких масштабах с Собчаком замутить у себя в уголке.
Это 100% нереально было.Подробнее
Это 100% нереально было.
от:Benny
Ты не уловил идеи
Я не говорю о конкретно Путине или Собчаке или пр
Мне было интересно посмотреть, как ведется делопроизводство в отношении первых лиц
Как затягивают ответы
Как теряют бумажки
Как копируют входящий для запросов, чтобы ответить на подложный запрос
И пр
В этом же свете Шендерович рассказал, как закрыли дело по телефонам. Он хоть и далеко не десятый человек, но приемы - они одинаковыеПодробнее
от: Сергей Форм Гладков
А вдруг "криминальный талант"? ))))
от: Бaбай
Ну лямчик-два то мог взять на грудь, за услуги. Раз подписывал.
PS. Твою логику и систему выводов тебе вернул..
Как там Нургалиич кстати, в отставку не ушел? 8)
Т.е ты веришь что Вова бескорыстный честный пряник, который тока о благе своего народа печется, ню-ню.
Как там Нургалиич кстати, в отставку не ушел? 8)
от:Deepfoto
Если ты хочешь верить во что-то я тебя не буду разубеждать.
Точно также как твоих рабочих, которым ты никогда не докажешь, что тебе не хватает денег на необходимое из-за высокой стоимости кредита.
Иди докажи, карманы выверни. Они все равно подумают, что у тебя миилионы заныканы. ;)Подробнее
от:Сергей Форм Гладков
И што я в тебя такой влюблённый? (С) Свадьба в Малиновке
Эта што-то!!!
Было дело, я на собрании нашего коллектива заикнулся про то, что я, основной, блин, совладелец предприятия, с долей 70%, живу на съёмной, блин, квартире и каждую, блин, копеечку заработанную вкладываю, блин, сюда же...
Тут же услышал реплику, что, дескать, зато это производственное здание твоя личная собственность...Подробнее
Насчет Путина я не сказал что он бескорыстный пряник. Не передергивай.
Насчет Нургалиева скоро сам все увидишь.
Кстати попы решили бесов из ХХС завтра изгнать, зачем им 14 тыщ полицейских тока для этого - не понятно? Этож какая шарага мощная.
от: Benny
Мне кажется - кадровый кризис может быть преодолен - за счет привлечения женщин в большую политику
Сосулю и крокодиловую мадам Голикову не предлагать
от: nuda-zanuda
Вы даже не представляете себе какие дамочки дышат им в спинки - Собчачки с Боженами отдыхают...
Ну, положим, про супругу бывшую(?) испытывающего горечь Степанова - очень даже...
от: nuda-zanuda
Benny, поддерживать дискуссию лениво, поскольку сам тезис ущербен - отбор по половому признаку уместен у гинеколога, а не в Доме Правительства.
Все потуги тандема закончились на почившем в бозе Кадровом Резерве.
Где были одни мужики.