Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Barmaley]:
Это как с часиками Патриарха.
Сама типа сотрудница гражданская начала ретушировать ети фотки зачем-то.
Так мы ее уволили сразу как узнали об ентом, сказали Попы.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Еще раз. Вы о чем???
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Еще раз. Вы о чем???

О стрелочниках из низов, которые всегда найдутся, если начальство лажанулось.

И ваще, эти закосы под наивняк - ихо перебор, я понимаю Челябинск там, но не до такой же степени. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:

не виноватая Яяя, он сам пришел!

Цитата:

они хотели как лучше а получилось как всегда
Re[Бaбай]:
Цитата:

Всмысле? Я понять не могу!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я бы хотел быть в курсе. Тока реальный пример. не фотошоп и не самодеятельность телеканалов и их сисадминов. Будь ласка, приведи официальный пример!!!

Мальчикам хочится во что-то верить, они и верят, что число это на экране напечатал сам Чуров, под диктовку Путина. Они же умные, знают, что голосов может быть только 100%. А чуров он Чуров, 3 класса ЦПХ, уверен что бывает и 150%.
Re[Бaбай]:
Цитата:

И ваще, эти закосы под наивняк - ихо перебор, я понимаю Челябинск там, но не до такой же степени. ;)

Какой закос? Я прошу привести пример. Причем реальный пример. в ответ хихиканье детское.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Всмысле? Я понять не могу!

Бармалеич, ты что в коллективе никогда не работал?
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Мальчикам хочится во что-то верить, они и верят, что число это на экране напечатал сам Чуров, под диктовку Путина. Они же умные, знают, что голосов может быть только 100%. А чуров он Чуров, 3 класса ЦПХ, уверен что бывает и 150%.

Подробнее

Объявленные в эфире канала «Россия24» предварительные результаты голосования по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47%, не имеют отношения к официальным данным Центризбиркома, сообщил глава областного избиркома Сергей Юсов.
Юсов пояснил, что он отправил в ЦИК стоп-кадр с эфира.
«В центральной избирательной комиссии сразу же с гневом ответили: „У нас никакие девочки ни вдоль каких табло не ходили, а ходили только председатель Центризбиркома Чуров и его заместитель Ивлев Леонид Григорьевич“, — цитирует Юсова РИА „Новости“».
По его словам, табло, которое зафиксировано на стоп-кадре, «убедительно показывает — к Центризбиркому это не имеет никакого отношения».
«Во-первых, в Центризбиркоме совершено по-другому были выстроены табло, на которых бежали цифры, во-вторых, все политические партии были расположены строго в том порядке, в котором они были расположены в избирательном бюллетене», — сказал Юсов.
По его мнению, «совершенно очевидно, что это телеканал создал свою систему оповещения».
Юсов уточнил, что результаты из ГАС «Выборы» в данную таблицу попасть никаким образом не могли, так как это закрытая система и она вообще не связана с интернетом.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Какой закос? Я прошу привести пример. Причем реальный пример. в ответ хихиканье детское.

Заметь, после твоего вопроса 7 постов от оппонентов, а ответа нет, а почему? :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Бармалеич, ты что в коллективе никогда не работал?

Ты перестал пить коньяк по утрам, да или нет?

Бабай! Ты без круголей по полянам. Прямо скажи чего есть предъявить?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Заметь, после твоего вопроса 7 постов от оппонентов, а ответа нет, а почему? :)

Мечты не всегда с реальностью совпадают
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ты перестал пить коньяк по утрам, да или нет?

Бабай! Ты без круголей по полянам. Прямо скажи чего есть предъявить?

Понятно, что 146 проц. по телеку - это чей-то косяк.
Фиг с ним.

Но это не снимает вопрос о кидалове на выборах.
И вообще фальсификации, если смотреть записи выглядят обычно очень непримечательно.
Какая-то Тетенька переложила какую-то стопку бумаги из одной кучки в другую - 2 секунды, фсе. А по вебкамерам не видно нифига, и ее отмазать можно при желании.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Понятно, что 146 проц. по телеку - это чей-то косяк.
Фиг с ним.

Но это не снимает вопрос о кидалове на выборах.

Конечно не снимает, но факты нужны, а не глупости в телевизоре. Против фактов никто ж не спорит. А вы, вцепившись в 146% на экране выглядите смешно.
Re[Бaбай]:
Бабай! Вот почему я с тобой о фальсификациях на выборах не готов говорить. Ты не проходишь тест на адекватность, используя эти 146%. Ведь ты нормальный человек иной политической направленности. Это хорошо. но то. что ты веришь в этот фейк про 146% заставляет меня "включать иронию" в общении с тобой.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Конечно не снимает, но факты нужны, а не глупости в телевизоре. Против фактов никто ж не спорит. А вы, вцепившись в 146% на экране выглядите смешно.

Я привел выше таблицу с выборов в Астрахани, там фактов выше крыши.
При должном желании и воле можно засадить двести теток из комиссий на раз. Нарушения есть реально - я законодательство знаю немного,
Но такого желания нету. Ибо это будет очень опасные прецидент для наших кидал.
Re[Deepfoto]:
антиресная такая статья

http://www.svobodanews.ru/content/article/24552575.html

хотя и не из независимого СМИ в полном смысле этого слова...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
антиресная такая статья

http://www.svobodanews.ru/content/article/24552575.html

хотя и не из независимого СМИ в полном смысле этого слова...

Подробнее

А что в ней интересного?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А что в ней интересного?

Практика судебного и досудебного делопроизводства в отношении высшего эшелона
Очень похоже на даймлеровское дело - ждут, пока истечет срок давности. По дороге теряют ключевые документы
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Практика судебного и досудебного делопроизводства в отношении высшего эшелона
Очень похоже на даймлеровское дело - ждут, пока истечет срок давности. По дороге теряют ключевые документы

А чего там делопроизводить?
Были проверки, факты коррупции доказаны не были. Дело в архиве. И Администрация президента не при чем сейчас.
Мерседесовско дело - факты коррупции есть. Дело Салье - фактов коррупции нет. В худшем случае некомпетентность можно повесить на Путина.
Это официально.
А по сути я тебе скажу от себя: забей на это дело Салье. Оно выеденного ойца не стоит. Путин тогда не рулил этим процессом. Все подобные лицензии выдавала и согласовывала Москва. Путин там никак прилипнуть не мог сам. И автором быть не мог. Если и стоит где его подпись, то она стоит после решений из Москвы. Он был тогда просто послушным исполнителем. И скорее всего продовольствие ушло напрямую в Москву, поэтому в Питере его и не увидели. А если что и прилипло то опять же не в Питере.
И меркуется, что ход этому делу Салье тогда дали специально, ибо копали под Собчака из Москвы.
Надо очень хреново представлять тогдашнее время, чтобы верить, что в тех условиях Путин мог что-то в таких масштабах с Собчаком замутить у себя в уголке.
Это 100% нереально было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.