Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
А Эйрбасы в чем ???

Тоннах авиационного керосина это порядка 1370 с копейками литров точно уже не помню , а тонна диз- топлива это 1270 с копейками литров точно тоже не помню.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Тогда и надо писать в тоннах, а не килограммах - фунтах. Боенги заправляются в галлонах.

Отмазываться не надо. Вот что. лучше промолчать.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Отмазываться не надо. Вот что. лучше промолчать.

И я об этом .Без стакана Латынину читать не возможно.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
И я об этом .Без стакана Латынину читать не возможно.

Вроде никто не заставляет. Я, например, читаю свободно. Иногда даже с удовольствием.
Re[Moonlighter]:
Вот куплю новый словарь , а то старый уже по растрепался , тогда с новыми силами попробую осилить Латынину.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Re[КАШАСА]:
Автор текста (слов):
Кузнецов С.
Композитор (музыка):
Шатунов Ю.

Текст (слова) песни «Детство»

Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, ты куда? Постой.
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору.
Старушки искоса на нас глядят,
Не узнают вчерашних забияк.
А мы с Наташкой по двору идём
И нет нам дела больше ни о чём.
А я хочу, а я хочу опять
Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять
* * *
Узницы без совести

"Не удалась моя карьера, и это по вине Вольтера. Судьбы сломалось колесо, и в этом виноват Руссо". Знаменитая максима Вольтера "Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью" начинает обесценивать и делать смехотворной правозащитную деятельность.
Насилие и жестокость власти тошнотворны, но некоторые объекты, предлагаемые нам для правозащиты, тоже вызывают морскую болезнь. Одно дело скромная, чистая и самоотверженная Светлана Бахмина, мужественный стоик Василий Алексанян, с таким достоинством сносящие свой жребий честные бизнесмены Лебедев и Ходорковский, ставший в заключении борцом и диссидентом еще одни невиновный предприниматель Алексей Козлов. Другое дело – клон с украинских "Фемин", странный то ли рок, то ли панк-ансамбль Pussy Riot.

Сразу оговорюсь: девушки должны быть освобождены немедленно, уголовное дело надо закрыть. Плохое воспитание и неуважение к богомольному народу, бестактность и эпатаж тянут не более чем 15 суток за хулиганство, причем мелкое. Наши инквизиторы озверели и станут куда большими преступниками, чем бедные шалуньи. Но это не значит, что их надо объявлять узницами совести. Совести у них как раз нет. Узником совести надо объявлять Алексея Козлова, вынесшего из лагерно-бутырско-прокурорской избы столько сора, что на книгу хватило. Почему Ольга Романова, блестящий журналист и оппозиционер, работающий на общественное благо, должна платить одна за всех? А вот девушкам после освобождения, вопреки Пушкину, не надо устраивать радостную встречу и меч им отдавать. Просто не здороваться, пока не научатся себя вести в публичном месте.

Читать дальше: http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.197025.html
* * *
"Их задача была меня убрать с места, увезти, чтобы я там не находился"

Сергея Удальцова отпустили из полиции. Ранее его задержали во время пикета в поддержку голодающих в Астрахани. Это произошло у здания представительства губернатора Астраханской области в Москве. Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов рассказал подробности ведущей Маргарите Полянской.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1912793
* * *
Губернатор Астраханской области назвал акцию Шеина «псевдоголодовкой»

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин считает, что объявленная голодовка эсера Олега Шеина и его сторонников, протестующих против результатов выборов мэра Астрахани, на самом деле является «псевдоголодовкой». Мнение об акции Жилкин высказал в своем блоге в ЖЖ.

Читать далее: http://russiaforall.net/newsitem.jsp?newsid=1600
* * *
Такой Великий пост

Лиза Глинка, или Доктор Лиза, считает: «Надо включиться в ситуацию с голодающими в Астрахани сильно, мощно, страстно».
Хроника событий: Лиза Глинка сегодня вернулась в Астрахань и передает по телефону последние новости

Читать полностью: http://www.novayagazeta.ru/politics/52058.html
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Автор текста (слов):
Кузнецов С.
Композитор (музыка):
Шатунов Ю.

Текст (слова) песни «Детство»

Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, ты куда? Постой.
А я хочу, а я хочу опять
Старушки искоса на нас глядят,
Не узнают вчерашних забияк.
А мы с Наташкой по двору идём
И нет нам дела больше ни о чём.
А я хочу, а я хочу опять
Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять

Подробнее

Re[КАШАСА]:
Бром оптом завезли
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
Бром оптом завезли

Кошмар на улице Вязов. С криком "Завезли бром" появляется Мудата!
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА

Подробнее

Остроумно!
Вот ещё на тему езды патриарха Гундяева:
Патриарх Кирилл и перекрытия дорог
http://www.kprf27.ru/2012/03/31/patriarx-kirill-i-perekrytiya-dorog/
Re[Dmitry Voronov]:
Указом Президента Медведева патриарх находится под государственной охраной, что напрямую противоречит Конституции, но власти на это как-то наплевать. Охрана ФСО означает, что для его безопасности могут перекрывать дороги, задерживать граждан, эвакуировать машины и т.д. - цитата

p.s. вот и ответ от куда часы
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
вот и ответ от куда часы

Как-то не по-мужски рассуждаешь. По-бабски. Доказательства есть? Нет? Что за сплетни тогда?
[quot]Указом Президента Медведева патриарх находится под государственной охраной[/quot]
Вот это хорошо, особенно в связи с массовой свободной демократической дебилизацией населения. Нужных людей нужно охранять.
* * *
Никаких поражений

Смешно читать безмерно расплодившиеся комментарии о катастрофическом поражении российского протестного движения.

И ведь как это было предсказуемо! После победы Путина - во всех отношениях демонстративной, грубой и не очевидной даже для него самого - нам будут говорить: умейте проигрывать. Признайте, что вы ничего не можете и зря баламутили наш прекрасный народ, который доверчиво пошел за вами на площади, но быстро все про вас понял и проголосовал за нашего обожаемого, богоспасаемого монарха. Как прекрасен весь этот приблатненный дискурс - сидеть на связанном противнике, игриво на нем подпрыгивать и повторять: "Умейте же проигрывать достойно!"
Опомнитесь, господа, какое поражение? Где катастрофический провал, кто провалился, кого поразили? Вы в самом деле полагали, что Навальный должен был вести сторонников на Кремль? Но тогда вы же первые визжали бы, что он рискнул жизнями, что он Гапон, что это из-за него постреляли тысячу человек (а это еще оптимистическая цифра, и, уверяю вас, так бы и было). Вы полагали, что хоть кто-то из думцев сдаст мандат? Вы действительно думали, что кто-то из кремлевского списка кандидатов имел шансы выиграть или хотя бы заполучить второй тур?

Читать далее: http://www.profile.ru/article/nikakikh-porazhenii-69965#.T4Shgj-xOYo.facebook
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Нужных людей нужно охранять.

Какая неожиданная откровенность!
;)
* * *
"Если народ "проглотил" обман, то, возможно, ему не так уж важно, кто мэр"

В Астрахани во главе с Олегом Шеиным продолжают голодать люди, требующие пересмотра результатов выборов мэра города. Поддержать протестующих из Москвы приезжают оппозиционеры и гражданские активисты. Однако говорить о массовой волне протеста жителей Астрахани пока рано, отмечает политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер.

Больше всего меня печалит то, что надежды всех – и сторонников Олега Шеина, и его противников – связаны с именем Путина. "Как поступит царь?" Вот вопрос, который больше всего волнует именитых и безымянных героев противостояния. Я не утверждаю, что тот же Олег уповает на Путина, мол, разберется и даст команду устроить новые выборы. Возможно, он надеется на другое – на то, например, что Путин даст команду физически разогнать голодающих. Но для меня очевидно: его надежды по разрешению кризиса в первую очередь связаны с федеральным центром.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1912827
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.