Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если вам не понятно и страшно, то читайте законы и изучайте их.

Я думаю, что закон в данном случае, нарушили сотрудники полиции. Т.к. превысили свои полномочия
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Петрови-и-ч!!!
ПЕТРО-О-О-В-И-И-ИЧ!!!!!
Ответствуй нам скорее можно ли гулять вблизи Белого дома с белыми ленточками? А с красными? А за майку с надписью "я не люблю Обаму" сколько дают, 15 суток или 7 лет как нашим дурочкам грозятся?
;)

Подробнее

При чем здесь белые ленточки если мы сравниваем не ленточки а последствия провоцирования? У нас это одно, у них другое.
И не поленись прочитай к чему это было сказано и в ответ на что.
Я то вообще считаю это не троллингом, а именно попыткой провести несанкционированную акцию.
И правильно сделала полиция, что предотвратила ее.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
А ПОМНИТЕ КАК ДРУЖНО РЖАЛИ И УЖАСАЛИСЬ НАД БАТЬКОВЩИНСКИМ ПРАВОСУДИЕМ?
это классика режима тиранов

то-ли еще будет
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Я думаю, что закон в данном случае, нарушили сотрудники полиции. Т.к. превысили свои полномочия

А я так не думаю. Правильно сделали. Закон надо соблюдать.
Всем несогласным с диктатурой предлагаю съездить в европу или сша и нарушить там там закон или попытаться его нарушить в массовом порядке перед Белым домом или перед Рейхстагом. Для приведения себя в чувство реальности
Re[Deepfoto]:
Цитата:
....
Я то вообще считаю это не троллингом, а именно попыткой провести несанкционированную акцию.

Забавно, а почемубы не лишать ВУ за попытку выехать на встречку через сплошную?
Re[Volod.F]:
Цитата:
то-ли еще будет

До 7 мая еще можно успеть покинуть территорию тоталитарного ужаса.
Потом все, капец.
Была где-то утечка, что после присяги границы перекроют.
Re[Volod.F]:
Цитата:
Забавно, а почемубы не лишать ВУ за попытку выехать на встречку через сплошную?

Вы путаете мокрое с теплым
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А я так не думаю. Правильно сделали. Закон надо соблюдать.
Всем несогласным с диктатурой предлагаю съездить в европу или сша и нарушить там там закон или попытаться его нарушить в массовом порядке перед Белым домом или перед Рейхстагом. Для приведения себя в чувство реальности

Подробнее

Каким образом ношение ленточки нарушение закона?
Они ж там не ссали на кремлевскую стену
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вы путаете мокрое с теплым

ой ли?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
До 7 мая еще можно успеть покинуть территорию тоталитарного ужаса.
Потом все, капец.
Была где-то утечка, что после присяги границы перекроют.

К сожалению, когда была такая возможность, я был патриотом :(
Re[Deepfoto]:
Пример мой может и неудачный, но, как говорится, за базар отвечать надо (это я не Вам, это я Пескову). О чем, собственно, речь. Помните я уже задавал Вам вопросы про структурные реформы или резюме ВВП, да? Так вот. Раз Владимир Владимирович такой из себя либерал, то я буду весьма признателен за пример каких-либо либеральных изменений, правовых или экономических, осуществленных по инициативе ВВП или просто за время его правления. Ну согласитесь, что при отсутствии таких примеров, я в не меньшей степени являюсь талантливым танцором, чем ВВП - либералом.

А с белыми ленточками и задержаниями, Вы уж извините, Вы демонстрируете вопиющее незнание российских законов. Человек никак не может быть задержан в целях профилактики, этого не допускает российское законодательство. Задержание может производится только в случае совершения административного правонарушения, либо в случае, если человек является подозреваемым в совершении уголовного преступления. КоАП и комментарии в подтверждение приводить?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Петрови-и-ч!!!
ПЕТРО-О-О-В-И-И-ИЧ!!!!!
Ответствуй нам скорее можно ли гулять вблизи Белого дома с белыми ленточками? А с красными? А за майку с надписью "я не люблю Обаму" сколько дают, 15 суток или 7 лет как нашим дурочкам грозятся?
;)

Подробнее

специальное место для прогулок недовольных. у нас такого нет. но при желании выделяют.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

При чем здесь белые ленточки если мы сравниваем не ленточки а последствия провоцирования? У нас это одно, у них другое.
И не поленись прочитай к чему это было сказано и в ответ на что.

Подробнее

По трое не собираться. Белые ленты не носить. Все эти признаки будут расцениваться как подготовка к проведению несанкционированной акции.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
А ПОМНИТЕ КАК ДРУЖНО РЖАЛИ И УЖАСАЛИСЬ НАД БАТЬКОВЩИНСКИМ ПРАВОСУДИЕМ?
это классика режима тиранов

Привыкайте, тирания она именно при вашем громком немолчании зохавала уже почти всю страну.
Надо быть бдительным. Выходя на улицу из подъезда, чаще озирайтесь по сторонам. Научитесь распознавать наружку, научитесь теряться в потоке города, научитесь пользоваться отражениями в витринах. Главное, не сидите сложа руки и будьте бдительны.
Была утечка, что скоро введут статью за неверные мысли.
Re[Deepfoto]:
Вспомнилось: сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь.
Про завинчивание гаек я писал и по-прежнему пишу.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Привыкайте, тирания она именно при вашем громком немолчании зохавала уже почти всю страну.
Надо быть бдительным. Выходя на улицу из подъезда, чаще озирайтесь по сторонам. Научитесь распознавать наружку, научитесь теряться в потоке города, научитесь пользоваться отражениями в витринах. Главное, не сидите сложа руки и будьте бдительны.
Была утечка, что скоро введут статью за неверные мысли.

Подробнее

А в наказание будут совершенно законно иметь бутылками в участке
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Каким образом ношение ленточки нарушение закона?
Они ж там не ссали на кремлевскую стену

Прочитай что я писал выше.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
А с белыми ленточками и задержаниями, Вы уж извините, Вы демонстрируете вопиющее незнание российских законов. Человек никак не может быть задержан в целях профилактики, этого не допускает российское законодательство. Задержание может производится только в случае совершения административного правонарушения, либо в случае, если человек является подозреваемым в совершении уголовного преступления. КоАП и комментарии в подтверждение приводить?

Подробнее

Не извиняю. Законы не знаете вы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Может все же просветите нас сирых хотяб номерком статьи по которой неблагодарных повязали?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ну уж... Статья КоАП 27.3
Может в каком другом законе РФ устанавливается задержание как профилактическая мера?

Примеры либеральных изменений, я так понял, тоже "замнем для ясности".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.