от: Deepfoto
Если вам не понятно и страшно, то читайте законы и изучайте их.
Я думаю, что закон в данном случае, нарушили сотрудники полиции. Т.к. превысили свои полномочия
Если вам не понятно и страшно, то читайте законы и изучайте их.
от:Сергей Форм Гладков
Петрови-и-ч!!!
ПЕТРО-О-О-В-И-И-ИЧ!!!!!
Ответствуй нам скорее можно ли гулять вблизи Белого дома с белыми ленточками? А с красными? А за майку с надписью "я не люблю Обаму" сколько дают, 15 суток или 7 лет как нашим дурочкам грозятся?
;)Подробнее
от: КАШАСА
А ПОМНИТЕ КАК ДРУЖНО РЖАЛИ И УЖАСАЛИСЬ НАД БАТЬКОВЩИНСКИМ ПРАВОСУДИЕМ?
это классика режима тиранов
от: Volod.F
Я думаю, что закон в данном случае, нарушили сотрудники полиции. Т.к. превысили свои полномочия
....
Я то вообще считаю это не троллингом, а именно попыткой провести несанкционированную акцию.
И правильно сделала полиция, что предотвратила ее.
то-ли еще будет
Забавно, а почемубы не лишать ВУ за попытку выехать на встречку через сплошную?
от:Deepfoto
А я так не думаю. Правильно сделали. Закон надо соблюдать.
Всем несогласным с диктатурой предлагаю съездить в европу или сша и нарушить там там закон или попытаться его нарушить в массовом порядке перед Белым домом или перед Рейхстагом. Для приведения себя в чувство реальностиПодробнее
Вы путаете мокрое с теплым
До 7 мая еще можно успеть покинуть территорию тоталитарного ужаса.
Потом все, капец.
Была где-то утечка, что после присяги границы перекроют.
от:Сергей Форм Гладков
Петрови-и-ч!!!
ПЕТРО-О-О-В-И-И-ИЧ!!!!!
Ответствуй нам скорее можно ли гулять вблизи Белого дома с белыми ленточками? А с красными? А за майку с надписью "я не люблю Обаму" сколько дают, 15 суток или 7 лет как нашим дурочкам грозятся?
;)Подробнее
При чем здесь белые ленточки если мы сравниваем не ленточки а последствия провоцирования? У нас это одно, у них другое.
И не поленись прочитай к чему это было сказано и в ответ на что.
Я то вообще считаю это не троллингом, а именно попыткой провести несанкционированную акцию.
И правильно сделала полиция, что предотвратила ее.Подробнее
от: КАШАСА
А ПОМНИТЕ КАК ДРУЖНО РЖАЛИ И УЖАСАЛИСЬ НАД БАТЬКОВЩИНСКИМ ПРАВОСУДИЕМ?
это классика режима тиранов
Привыкайте, тирания она именно при вашем громком немолчании зохавала уже почти всю страну.
Надо быть бдительным. Выходя на улицу из подъезда, чаще озирайтесь по сторонам. Научитесь распознавать наружку, научитесь теряться в потоке города, научитесь пользоваться отражениями в витринах. Главное, не сидите сложа руки и будьте бдительны.
Была утечка, что скоро введут статью за неверные мысли.Подробнее
от: Бaбай
Каким образом ношение ленточки нарушение закона?
Они ж там не ссали на кремлевскую стену
от:Joss
А с белыми ленточками и задержаниями, Вы уж извините, Вы демонстрируете вопиющее незнание российских законов. Человек никак не может быть задержан в целях профилактики, этого не допускает российское законодательство. Задержание может производится только в случае совершения административного правонарушения, либо в случае, если человек является подозреваемым в совершении уголовного преступления. КоАП и комментарии в подтверждение приводить?Подробнее
Не извиняю. Законы не знаете вы.
Не извиняю. Законы не знаете вы.