Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Deepfoto]:
Т. е. за "преступные намерения", кои в старых фильмах про проклятый царизм назывались "бунтовать?????"
;)
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Разве законно пресекать то чего не было? Это попахивает полицейским государством

Предупреждение правонарушения это обязанность полиции.
Во всех странах мира.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Предупреждение правонарушения это обязанность полиции.
Во всех странах мира.

каким способом? На основании какого закона были задержаны люди с ленточкой?
В моем понимании предупреждать, не значит хватать невинных людей на улице
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Т. е. за "преступные намерения", кои в старых фильмах про проклятый царизм назывались "бунтовать?????"
;)

Нет, задерживали не за намерения, а для того, чтобы не допустить правонарушение.
Re[Deepfoto]:
Извиняюсь, но это бред просто.
За намерения чего, прогулки?

Это из разряда нельзя фоткать на Красной потому-что низя.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Их задерживали чтобы не допустить планировавшуюся несанкционированную акцию. Полиция действовала на упреждение. Что и обязана делать. Видимо у нее была информация о предполагаемой акции. По белым ленточкам они просто распознавали участников этой акции.
Поэтому очевидно, что брали их не за ленточки.

Подробнее

Ага, даже самим участникам каждый раз кажется, что они намерены лишь "потроллить" власти невинными прогулками с белыми ленточками - но бдительная полиция раз за разом пресекает некую очень незаконную потенциальную, но при этом неизбежную, несанкционированную акцию.

Спасибо за исчерпывающий ответ.
Re[Volod.F]:
Цитата:
каким способом? На основании какого закона были задержаны люди с ленточкой?

Когда есть информация о готовящемся правонарушении обязанность полиции его предотвратить. А обязанность гражданина, кстати, сообщить о готовящемся правонарушении.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Извиняюсь, но это бред просто.
За намерения чего, прогулки?

Это из разряда нельзя фоткать на Красной потому-что низя.

Ты прочитал что я написал?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Продолжение расследования, начатого Сергеем Магнитским

Каждый бухгалтер у нас следователь? Как он получил доступ к информации? В качестве соучастника? Агент под прикрытием?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Когда есть информация о готовящемся правонарушении обязанность полиции его предотвратить. А обязанность гражданина, кстати, сообщить о готовящемся правонарушении.

Я повторю вопрос. На основании какого закона были задержаны люди?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Ага, даже самим участникам каждый раз кажется, что они намерены лишь "потроллить" власти невинными прогулками с белыми ленточками - но бдительная полиция раз за разом пресекает некую очень незаконную потенциальную, но при этом неизбежную, несанкционированную акцию.

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Подробнее

А не надо троллить полицию. Съездите в США и потролльте американского полицейского и попробуйте не подчиниться его требованиям, а потом расскажите про развитую демократию. Если лень ехать спросите у Петровича.
Re[Volod.F]:
Цитата:
Я повторю вопрос. На основании какого закона были задержаны люди?

Задайте его тем, кто их задерживал. Мне лично все понятно с этим случаем.
Я в адвокаты им не нанимался.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

А не надо троллить полицию. Съездите в США и потролльте американского полицейского и попробуйте не подчиниться его требованиям, а потом расскажите про развитую демократию. Если лень ехать спросите у Петровича.

Подробнее

А что в Америке нельзя ходить с белыми ленточками? Или в футболке с надписью - я не люблю Обаму?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Задайте его тем, кто их задерживал. Мне лично все понятно с этим случаем.

А мне нет, сегодня задерживают людей с белыми ленточками, завтра начнут небритых задерживать, потом до брюнетов доберутся и т.д., как-то страшно
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ну-ну. Будет Песков раскрывать карты до 7 мая. Проскальзывала утечка, что Центр Э потирает руки в предвкушении мая.

Да, утечка была, в аккурат после утечки про полк чеченского омона для уничтожения мирных демонстрантов
Я вот сколько помню за последние месяцы твоих причитаний тут насчет гаек и прочих готовящихся репрессий, так ничего по сути и не было.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Да, утечка была, в аккурат после утечки про полк чеченского омона для уничтожения мирных демонстрантов
Я вот сколько помню за последние месяцы твоих причитаний тут насчет гаек и прочих готовящихся репрессий, так ничего по сути и не было.

Подробнее

Фига се не было, людей в центре столицы хватают средь бела дня :ohmy:
Re[Volod.F]:
Цитата:
А что в Америке нельзя ходить с белыми ленточками? Или в футболке с надписью - я не люблю Обаму?

В каждой стране есть свой троллинг.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Петрови-и-ч!!!
ПЕТРО-О-О-В-И-И-ИЧ!!!!!
Ответствуй нам скорее можно ли гулять вблизи Белого дома с белыми ленточками? А с красными? А за майку с надписью "я не люблю Обаму" сколько дают, 15 суток или 7 лет как нашим дурочкам грозятся?
;)
Re[Volod.F]:
Цитата:
А мне нет, сегодня задерживают людей с белыми ленточками, завтра начнут небритых задерживать, потом до брюнетов доберутся и т.д., как-то страшно

Если вам не понятно и страшно, то читайте законы и изучайте их.
Re[Volod.F]:
Цитата:
Фига се не было, людей в центре столицы хватают средь бела дня :ohmy:

А ПОМНИТЕ КАК ДРУЖНО РЖАЛИ И УЖАСАЛИСЬ НАД БАТЬКОВЩИНСКИМ ПРАВОСУДИЕМ?
это классика режима тиранов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.