Спасибо за комплимент:D
О Пустоте.
Достопочтимый Тралег Къябгон Ринпоче:
В буддизме Махаяны концепция пустоты занимает почти такое же важное место, как христианская концепция Бога.
от: Che Fox
Это не еда, а желудочный мусор. Странно такой вопрос получить от тебя.
от: тимоксилин барбибутанол
и кто такой срам разрешил?!![]()
от: Deepfoto
За пару минут у меня в машине хорошего качества, свежий, недорогой, овощной салат(без заправки и соуса, ибо у меня диета) + хороший зеленый чай или еспрессо.
от:Deepfoto
Это снобизм и предрассудки, Фокс.
Для всего есть свое время и место. Ресторану рестораново, дому домово, а макдаку макдаково :)
Я регулярно, на машине, по пути на разные разъездные дела заезжаю в макавто.
За пару минут у меня в машине хорошего качества, свежий, недорогой, овощной салат(без заправки и соуса, ибо у меня диета) + хороший зеленый чай или еспрессо. Ну и мороженое у них вкусное. Попробуй сам как-нибудь, если качество салата буде плохим, я верну деньги :)
Проблема еды в макдаке не качество, с качеством у них там проблем нет.
Там проблема в калорийности и жирности.
Но если приложить голову, то и это можно обойти.Подробнее
от:Benny
Между нами - пустоту. Как у заявляющего, так и у героя. Ну попутал входы проповедник, ну попал на вход, ведущий к торговым рядам, а не на храмовую площадь. И всего расстояния от одного до другого - метров 40. Первый раз в Иерусалиме. Попутал. С кем не бываетПодробнее
В Маке хорошая еда?!Вот эта новость! :cannabis:
Читаем внимательно
от:Che Fox
Салат ел недавно. Впечатление испорчено тремя недозрелыми помидорками черри.Чай из пакетиков я не назову хорошим, хоть мульон раз назови меня снобом. :D
То, что мы с тобой едим выборочно в Макдональдсе, никак не меняет его мусорную репутацию. :DПодробнее
я же вас не отговариваю, ешь ;)
от: Negoro
О Пустоте.
от:Капитан Немо
Ващето, согласно евангелиям Иисус впервые побывал в храме в 12 лет. Но если это недостоверный источник, то и без этого невозможно представить себе 30-летнего иудея того времени, который ни разу не был в Иерусалиме. Так что топография города и храма ему наверняка была хорошо известна.Подробнее
В Маке хорошая еда?!Вот эта новость! :cannabis:
Это не новость.
В Латвии есть "хорошие" календари. Вот это новость!
http://news.mail.ru/politics/8383033/?frommail=1
Значит скоро выпустят. Кстати, это может сделать вполне Медведев.
от: Che Fox
Медведев не сделает и вряд ли сделает Путин. Путин нацелен на завинчивание гаек, ибо его система требует от него.
Спорим что скоро выпустят?