от: Сергей Форм Гладков
Хотел бы я сказать на это: да, Да, ДА, ДА-А-А!!!! Но! Моя заслуга в одном моём голосе и немножко в голосе жены, даже тёщу не сумел уболтать - за Путина проголосовала...))))
а перед тёщей на бронивеке выступал?
от: Сергей Форм Гладков
Хотел бы я сказать на это: да, Да, ДА, ДА-А-А!!!! Но! Моя заслуга в одном моём голосе и немножко в голосе жены, даже тёщу не сумел уболтать - за Путина проголосовала...))))
от:Deepfoto
"Антидот от наблюдателя
Как фальсифицировали выборы
.............
В сухом остатке
Сам кандидат № 1 отнесся к выводам Лиги избирателей, которая, повторим, не признает итогов выборов, более чем скептически. «Они сначала признали, что больше 50% ваш покорный слуга набрал, а теперь подумали, в носу поковыряли и решили, что нет, многовато», — заявил Путин 7 марта. Впрочем, в сухом остатке совсем неважно, сколько именно голосов было украдено в пользу Владимира Путина. Легитимность третьего президентского срока была поставлена под вопрос самим Владимиром Путиным еще на съезде «Единой России» 24 сентября 2011 года."
http://newtimes.ru/articles/detail/50844Подробнее
от:Che Fox
17 марта 2012 г. с 14:00 до 18:00
На Пушкинской площади в Москве состоится митинг движения «Гражданское действие».
Что же делать дальше? И как делать? У нас есть свои ответы - мы хотим их озвучить и услышать ваши мнения.
Давайте встретимся на Пушкинской и поговорим. Митинг согласован. Нам никто не будет мешать говорить правду и слышать друг друга.
"Открытый микрофон" гарантирует полную свободу слова тем, кто готов говорить по делу и воздерживаться от нарушения законодательства РФ в своих высказываниях.
В стране сложилась тяжелая обстановка. Многие подавлены, а кто-то предельно запуган. Протестное движение "ушло в отпуск". Это нормально. Давайте передохнём немного, но в процессе отдыха осмыслим происходящее, поделимся опытом и мыслями.
Мы никого не призываем к шествиям и бурным выражениям чувств, мы приглашаем к диалогу всех граждан.
Приходите, скажите свое слово и услышьте других!
P.S. Организаторы не представляют никаких партий и политических сил. Мы - граждане РФ.
http://www.facebook.com/events/338697599498930/Подробнее
от: Alexandr"
приходить трезвыми или как?
Так к теме:
Так к теме:
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Срок трудового стажа, необходимый для получения пенсии, следует увеличить с 5 лет до 30 лет, полагает экс-министр финансов Алексей Кудрин.
от: Asp
Этот нехороший человек, наверное дай ему волю, все бабло и пенсионное тожа, на трижиря пустил ба, гений стерилизации. Эх Кудрин, Кудрин, чтоб ты ...

от:Che Fox
Новая повестка дня от "рассерженного горожанина"
Сейчас многие поняли, что лозунг дня «За честные выборы» теряет остроту.
Приоритет митинговой деятельности должен уступить место осмыслению ситуации, партийному строительству, Круглому Столу оппозиционных сил и формированию новых единых требований к власти от единой демократической оппозиции. «Рассерженные горожане», элита оппозиции уже начали формулировать новую повестку дня. Сделали свои предложения для обсуждения в интернете Е.Г. Ясин, Татьяна Лазарева и другие. Возьму и я на себя смелость сделать свое предложение новой повестки дня для объединенной оппозиции.
Итак, новая повестка дня: «За честное государство, демократию и разделение властей».
Читать далее: http://publicpost.ru/blog/id/6800/Подробнее
от:Deepfotoкое с чем готов согласиться...
Лозунги должны быть актуальными и затрагивать большинство:
"Мы требуем зарплату 40 000 рублей! Это всего лишь в 10 000 раз меньше, чем у любого олигарха!"
"Проверить доходы и расходы каждого чиновника и посадить коррупционеров!"
"Тарифы ЖКХ не более 5% от зарплаты"
"Требуем наказать взяточников!"
"Чиновник не хами, а то уволим!"
"Мы требуем хороших дорог!"
"Пособие на каждого ребенка 20 000 рублей в месяц"
И тд и тп.
Тогда за Вами потянутся миллионы ;)Подробнее