Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
" За такое уходят в отставку минимум, - если в стране есть политика и если эта политика не совпадает со Скойбедой. Но де-факто это означает, что она совпадает. Ну, то есть, нет отмашки еще просто на погромы, но, в принципе, все на своих местах. Сунгоркин на своем месте, со Скойбедой все хорошо. А Гозмана проверяют. Чего проверять Гозмана? Ребят, есть история, неизученная нами, не открытая нами, в том числе история СМЕРШа, в том числе история убийственной политики советского государства против собственного народа"
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1074652-echo/

Подробнее

Даже читать не буду. Шендерович и Фельгенгауэр это люди, мнение которых меня не интересует. Первого еще иногда можно послушать в машине за рулем за его неплохой слог. Но он совершенно не понимает ничего в политике. И с логикой у него проблемы. Он просто злой клоун.
Вторую слушать вообще смысла нет - пустое место.
Re[Deepfoto]:
Простите за краткость (мобилка)
Слова хоккеиста Ильи Брызгалова о Сталине были удалены из первоисточника.
http://top-lap.livejournal.com/742076.html
------
Вот такая она, свобода слова...
[quot] «Я снял это интервью своим решением, как только увидел. Но оно уже растиражировано», —объяснил редактор championat.com Шмурнов в комментариях у спортивного ведущего «Дождя» Никиты Белоголовцева. «Считаю, что журналистика —не в том, чтобы спортсмена спросить о политике, а врача о стройке», —добавил главный редактор в своем микроблоге.[/quot]
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Спасибо, исправил. Я не знаю кто такая Геворкян, но с тем что она написала согласен.

Геворкян - это довольно истеричная тетенька. Она пишет приблизительно так: "Стою в Париже в пробке, а все кругом такие вежливые и одухотворенные. Стою в Москве в пробке, все кругом злобные хамы и негодяи".
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Геворкян - это довольно истеричная тетенька. Она пишет приблизительно так: "Стою в Париже в пробке, а все кругом такие вежливые и одухотворенные. Стою в Москве в пробке, все кругом злобные хамы и негодяи".

Подробнее

Штоб ей тада в эривани нипастаять?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Ну дык! За границей даже Солнце ярче светит! Фотки из Испании, снятые на Кодак-Ультра на плёнкомыльницу прекрасны!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Москва - это город-3,14здец.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Париж запомнился разворотами через двойную сплошную, постоянным подрезанием бешеными французами и неуважением к пешеходам.
Re[Che Fox]:
А да. Там еще полицейские отчего то очень Смарты ненавидят. Штрафуют в первую очередь их, один раз даж с мигалками одного на мотиках ловили.
Re[Deepfoto]:
Намедни телеведущий Познер разразился постом о том, как он бедный потерял в США паспорт, и, как быстро потерянный документ был восстановлен американскими служащими. Красивая сказка заканчивается ответом заокеанского чиновника в духе «не нужно благодарностей, сэр, Вы за это платите налоги» и намеком обладателя нескольких гражданств на то, что мы тоже их платим, а результат иной. Палево полное, с учетом того как страдают рядовые американцы от своей бюрократии.

Думаете, выдумки? Да как бы не так, почитайте о том, насколько быстро получают документы основная часть граждан США, в чьих услугах власти не заинтересованы:

"Мы живём в эпоху научно-технического прогресса, но до сих пор не можем отрегулировать процедуру восстановления документов, — рассказывает житель Лос-Анджелеса Мэлвин Д. – Я трижды за последние семь лет лишался паспорта. В первый раз его забрали грабители вместе с имуществом. Второй раз он потерялся во время морского круиза. В третий раз в моей квартире произошёл пожар. В общей сложности я заполнил более 200 различных анкет и заявлений, провёл почти 400 часов на телефоне".

«Жительница штат Флориды Мэлори М. потратила на восстановление SSN более трёх лет. Ей пришлось доказывать, что документ был украден и открытые с его помощью банковские счета и полученные кредиты вовсе не её рук дело.

«Меня посылали из одного департамента в другой, телефонные операторы давали недостоверную информацию, а конверты с официальной перепиской постоянно терялись, — вспоминает женщина. – Это был ужаснейший опыт». Кредитную историю Мэлори восстановить так и не удалось, так как загруженные работой кредитные бюро порой наказывают невиновных американцев, чьими данными воспользовались мошенники. Доказать невиновность в таком случае – очень сложно».

«Бенджамин М. «застрял» в Тайланде на четыре месяца вместо одной недели после того, как из отеля была украдена его сумка, в которой находились документы.

«В то время я пребывал в самом депрессивном состоянии в своей жизни, — вспоминает он. – Никто не хотел мне помогать. Тайская полиция такими делами не занимается, а американские посольства и консулаты завалены делами. Они работают очень медленно и заставляют жителей предъявлять одни и те же документы по несколько раз. Мне пришлось потратить почти $4 тысячи на нотариусов, адвокатов и переводчиков».

«Жительнице штата Айдахо Анжелике С. на восстановление сертификата о рождении, паспорта и карточки Social Security понадобилось больше пяти лет. Причина – судимости в биографии. К расследованию подключились не только иммиграционные службы, но и Федеральное бюро расследований (Federal Bureau of Investigation – FBI). Проблемы возникли ещё и потому, что Анжелика не смогла толком объяснить, куда подевались документы. «Они лежали у меня в шкафу на протяжении долгих лет, и теперь их там нет, — сказала она. – Я не знаю, в какой момент, и при каких обстоятельствах пропали документы».

Для тех, кто владеет английским, не составит особого труда найти в инете массу подтверждений того, как американской бюрократии замечательно удается измываться над своим населением. Правда, если только кто-то не представляет большой интерес. Ну, например, не ведет передачу на главном канале российского ТВ. Тогда не проблема, все будет быстро и с разговорами о налогах. Вот я пишу и думаю, кто больший шпиЁн: задержанный на днях сотрудник посольства Фогл или рупор «первой кнопки» г-н Познер?

http://www.russia.ru/news/politics/2013/5/17/11717.html?fb_action_ids=10151388799246417&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%2210151388799246417%22%3A125277034339224%7D&action_type_map=%7B%2210151388799246417%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

Наговаривают поди.
Re[Deepfoto]:

:cannabis:
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Простите за краткость (мобилка)
Слова хоккеиста Ильи Брызгалова о Сталине были удалены из первоисточника.
http://top-lap.livejournal.com/742076.html
------
Вот такая она, свобода слова...
[quot] «Я снял это интервью своим решением, как только увидел. Но оно уже растиражировано», —объяснил редактор championat.com Шмурнов в комментариях у спортивного ведущего «Дождя» Никиты Белоголовцева. «Считаю, что журналистика —не в том, чтобы спортсмена спросить о политике, а врача о стройке», —добавил главный редактор в своем микроблоге.[/quot]

Подробнее

Ага. Все, что противоречит их мнению они считают нужным удалять.
А Борменталь еще и советовал таких гнать вон и привлекать к суду.
Любители свободы.. Для самих себя. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

+1
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Ну дык! За границей даже Солнце ярче светит! Фотки из Испании, снятые на Кодак-Ультра на плёнкомыльницу прекрасны!

Помним, помним.
И воздух чище и пиво радостнее
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Если Москва это здец, то ты как Москвич значит кто?
Здун?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Намедни телеведущий Познер разразился постом о том, как он бедный потерял в США паспорт, и, как быстро потерянный документ был восстановлен американскими служащими. Красивая сказка заканчивается ответом заокеанского чиновника в духе «не нужно благодарностей, сэр, Вы за это платите налоги» и намеком обладателя нескольких гражданств на то, что мы тоже их платим, а результат иной. Палево полное, с учетом того как страдают рядовые американцы от своей бюрократии.

........
http://www.russia.ru/news/politics/2013/5/17/11717.html?fb_action_ids=10151388799246417&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%2210151388799246417%22%3A125277034339224%7D&action_type_map=%7B%2210151388799246417%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

Наговаривают поди.

Подробнее

В Америке и вправду много бюрократии.
Но работает она лучше нашей все равно.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

:cannabis:

Подробнее

Его выследили http://www.nydailynews.com/new-york/brooklyn/deliveryman-dropped-cocaine-pizza-cops-article-1.1346581
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Иду как-то по Парижу теплым апрельским вечерком и вижу как красиво одетые жизнерадостные девушки и юноши из местного камера-клуба фотографируют на набережных прохожих, а те весело машут им ручкою. А вот недавно занесла меня нелегкая ва ВДНХ. Около павильена "Свиноводство" собралась небольшая, но явно агрессивная толпа небритых мужчин среднего возраста под предводительством одного мрачного типа с камерой-гармошкой. И где он только ее нашел? Видимо в наследство от прадедушки досталась, поскольку ничего лучшего он позволить себе за все время Советской и постсоветской тоталитарной власти не смог. Этой древностью он пугал редких прохожих, которые шарахались от этой группы и в страхе не могли зайти в павильон Свиноводство. Во всем виноват тоталитарный Путин. Ну и в том же ключе..пишет Геворкян. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Иду как-то по Парижу теплым апрельским вечерком и вижу как красиво одетые жизнерадостные девушки и юноши из местного камера-клуба фотографируют на набережных прохожих, а те весело машут им ручкою. А вот недавно занесла меня нелегкая ва ВДНХ. Около павильена "Свиноводство" собралась небольшая, но явно агрессивная толпа небритых мужчин среднего возраста под предводительством одного мрачного типа с камерой-гармошкой. И где он только ее нашел? Видимо в наследство от прадедушки досталась, поскольку ничего лучшего он позволить себе за все время Советской и постсоветской тоталитарной власти не смог. Этой древностью он пугал редких прохожих, которые шарахались от этой группы и в страхе не могли зайти в павильон Свиноводство. Во всем виноват тоталитарный Путин. Ну и в том же ключе..пишет Геворкян. ;)

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Помним, помним.
И воздух чище и пиво радостнее

Пииво!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Просто прекрасно! И главное ведь это чистая правда!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.