Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26321 - 26340
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Хорошо, что японцы не читают Эхо Москвы и Новую газету, а то они бы думали, что из России бегут капиталы и заниматься бизнесом вообще невозможно :)

Ну ,если бы и читали им пофиг -япоская экономика самая коррупированная в азиатском регионе. "Правильные" товарищи японцы.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ну ,если бы и читали им пофиг -япоская экономика самая коррупированная в азиатском регионе. "Правильные" товарищи японцы.

Не могу ничего сказать как там с коррупцией в Японии. Я там не был ни разу.
Но читал разные отзывы. Одни были про коррупцию 90-х.
А другие были, что Япония страна вообще без бытовой коррупции.
Но если посмотреть на индексы, то 17 место в мире означает, что Ваш вывод возможно неверен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_восприятия_коррупции

Откуда у Вас Ваш вывод?
Re[Nomand]:
Вот, например, такое мнение http://vlasti.biz/bor-ba-s-korruptsciei/kak-pobedit-korruptsciu/ya-uvidel-pervuu-stranu-gde-otsutstvuet-korruptsciya.-yaponiya-glazami-krymskogo-predprinimatelya.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да, библиотека им Буша (младшего) это действительно круто.

Это президенский центр. Традиционно каждому президенту строится некий Центр, где отмечают в позитивном ключе все события, которые произошли за время его президентства. Такой мини музей современной истории. Там же хранятся все рассекреченные документы администрации. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Рамзан Кадыров в прямом эфире программы Железные леди

[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b_vjX5-SUr8?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/b_vjX5-SUr8?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]

Подробнее

армянка,грузинка и чечен о России

"....а вот если верховный главнокомандующий отдаст приказ ,то чеченские батальоны войдут в любую страну" ...эт да сильно :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Это президенский центр. Традиционно каждому президенту строится некий Центр, где отмечают в позитивном ключе все события, которые произошли за время его президентства. Такой мини музей современной истории. Там же хранятся все рассекреченные документы администрации. ;)

Подробнее

У Клинтона тоже в центре в позитивном ключе отображен секс с Моникой? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

рассекреченные документы эпохи правлениЯя Буша? .....Петрович ты гонишь
Re[Deepfoto]:
Цитата:
У Клинтона тоже в центре в позитивном ключе отображен секс с Моникой? ;)

Я не знаю. Клинтоновский центр вроде как в Арканзасе. Это далеко от меня. Со мною рядом Эйзенхауэрский центр, но я туда все никак не доеду. 8)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

"....а вот если верховный главнокомандующий отдаст приказ ,то чеченские батальоны войдут в любую страну" ...эт да сильно :D

Кстати, это очень хорошо иметь такие батальоны, которые готовы к любому заданию в любой точке мира и которые не будут задавать лишних вопросов о нормах международного права и ЕСПЧ. И будут готовы умереть без лишних соплей.
Если начнется заварушка мировая, будет не до церемоний.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я не знаю. Клинтоновский центр вроде как в Арканзасе. Это далеко от меня. Со мною рядом Эйзенхауэрский центр, но я туда все никак не доеду. 8)

Ясно. Вообщем между глуповатым Бушем и библиотекой его имени нет противоречий.
Это просто типа дом-музей ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Кстати, это очень хорошо иметь такие батальоны, которые готовы к любому заданию в любой точке мира и которые не будут задавать лишних вопросов о нормах международного права и ЕСПЧ. И будут готовы умереть без лишних соплей.
Если начнется заварушка мировая, будет не до церемоний.

Подробнее

красноречивый пример с Грузией....
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
красноречивый пример с Грузией....

Ага. У нас и славянские такие особые подразделения есть.
И чеченские только в плюс.
Re[Deepfoto]:
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США уже более 10 лет переводит миллионы долларов президенту Афганистана Хамиду Карзаю, сообщает New York Times.

«Каждый месяц на протяжении более 10 лет пачки американских долларов, упакованных в чемоданы, рюкзаки или пластиковые пакеты, любезно переправляются ЦРУ прямо в офис президента Афганистана. В результате Хамиду Карзаю уже поступили десятки миллионов долларов наличными», – пишет издание, ссылаясь на действующих и бывших представителей самого близкого окружения президента Афганистана, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы называли их «деньгами-призраками» – их появление всегда оставалось тайной», – рассказал газете Халиль Роман, возглавлявший администрацию Карзая с 2002 по 2005 год.

New York Times отмечает, что таким образом ЦРУ покупает расположение афганского лидера и его ближайшего окружения, а те, в свою очередь, посредством этих денег могут договариваться с полевыми командирами.

http://www.vz.ru/news/2013/4/29/630726.html

# Хватиткормитьафганистан!
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США уже более 10 лет переводит миллионы долларов президенту Афганистана Хамиду Карзаю, сообщает New York Times.

«Каждый месяц на протяжении более 10 лет пачки американских долларов, упакованных в чемоданы, рюкзаки или пластиковые пакеты, любезно переправляются ЦРУ прямо в офис президента Афганистана. В результате Хамиду Карзаю уже поступили десятки миллионов долларов наличными», – пишет издание, ссылаясь на действующих и бывших представителей самого близкого окружения президента Афганистана, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы называли их «деньгами-призраками» – их появление всегда оставалось тайной», – рассказал газете Халиль Роман, возглавлявший администрацию Карзая с 2002 по 2005 год.

New York Times отмечает, что таким образом ЦРУ покупает расположение афганского лидера и его ближайшего окружения, а те, в свою очередь, посредством этих денег могут договариваться с полевыми командирами.

http://www.vz.ru/news/2013/4/29/630726.html

# Хватиткормитьафганистан!

Подробнее

Примерчик американской демократии прекрасный.
Тем более было бы интересно посмотреть что на это скажут обычные простые афганцы, когда узнают. Ведь именно народу принадлежит вся полнота власти в демократии. :D
А вообще, нам очень нужно, чтобы американцы сидели в Афгане.
И то, что американцы собираются оттуда уходить это для нас хуже.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Примерчик американской демократии прекрасный.
Тем более было бы интересно посмотреть что на это скажут обычные простые афганцы, когда узнают. Ведь именно народу принадлежит вся полнота власти в демократии. :D
А вообще, нам очень нужно, чтобы американцы сидели в Афгане.
И то, что американцы собираются оттуда уходить это для нас хуже.

Подробнее

Да сдристнут оттудава скоро. Делать там им более особо нечего. Производство наркоты налажено, на базах сидеть дорого.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Да сдристнут оттудава скоро. Делать там им более особо нечего. Производство наркоты налажено, на базах сидеть дорого.

Я думаю, что в америке есть немало противников вывода войск из Афгана.
Это же рынок оружия и рынок войны. Это шальные огромные деньги. Это выгодная и удобная схема для многих, кто сидит на этом бабле.
Можно даже предположить, что Бостонский терракт сыграет на руку американским противникам вывода войск из Афгана.
Может они и являются организаторами этого терракта?
Если угроза исламского терроризма сохранятся и актуальна, то глупо выводить войска из одного из источников этой заразы - Афгана?
Я думаю если сейчас провести опрос американцев, то их страх перед терроризмом думаю вырос заметно.
А в США общественное мнение очень сильно влияет на политику.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я думаю, что в америке есть немало противников вывода войск из Афгана.
Это же рынок оружия и рынок войны. Это шальные огромные деньги. Это выгодная и удобная схема для многих, кто сидит на этом бабле.
Можно даже предположить, что Бостонский терракт сыграет на руку американским противникам вывода войск из Афгана.
Может они и являются организаторами этого терракта?
Если угроза исламского терроризма сохранятся и актуальна, то глупо выводить войска из одного из источников этой заразы - Афгана?
Я думаю если сейчас провести опрос американцев, то их страх перед терроризмом думаю вырос заметно.
А в США общественное мнение очень сильно влияет на политику.

Подробнее

И самое главное как будто никакой коррупции. Просто военные оружейные лоббисты помогают США защищать как бе свои интересы, само собой за счет американского гражданина. Ненуачо. Выбрали из двух кандидатов - о какой коррупции в верхах может идти речь.
Re[Ratso]:
"Боковой арбитр Муса Кадыров, который обслуживал матч молодежных составов грозненского «Терека» и пермского «Амкара», избил 18-летнего футболиста пермского клуба Илью Кричмара. Кадыров, разозлившийся на игрока за его слова, повалил Кричмара на газон и нанес ему несколько ударов ногой. Это далеко не первый скандал, случившийся на футболе в Грозном, однако впервые в качестве агрессора выступил судья."

http://lenta.ru/articles/2013/04/29/kadyrov/
Re[Deepfoto]:
http://lenta.ru/news/2013/04/29/plane/

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Ракеты разорвались в небе в непосредственной близости от самолета, который принадлежит российской авиакомпании. Гражданский самолет совершал рейс из Египта, на его борту находились около двухсот человек.

По данным источника агентства, пилотам удалось «вовремя увести машину в сторону», благодаря чему они спасли жизни пассажиров. Лайнер никаких повреждений не получил, никто из пассажиров и экипажа не пострадал. Ракеты были выпущены целенаправленно по самолету, были ли у стрелявших сведения, что они пытались поразить гражданский российский лайнер, неизвестно.

Какой авиакомпании принадлежал самолет, не сообщается. РИА Новости отмечает, что в посольстве России в Дамаске проверяют информацию об обстреле самолета.

В Сирии с весны 2011 года продолжается гражданская война между повстанцами и сторонниками президента страны Башара Асада. Ранее сирийские повстанцы заявляли, что считают гражданские самолеты стран, поддерживающих режим Асада, законными целями.
------------------

Демократия тянет руки к рабам режыма.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
И самое главное как будто никакой коррупции. Просто военные оружейные лоббисты помогают США защищать как бе свои интересы, само собой за счет американского гражданина. Ненуачо. Выбрали из двух кандидатов - о какой коррупции в верхах может идти речь.

Подробнее

Ага. Все более-менее красиво.
Партий всего две, которые реально держат страну.
Выбор как-бы всегда есть из двух кандидатов.
Хотя сами кандидаты выдвигаются от этих партий, а не от народа.(но это не замечаем)
Денег в избирательную компанию можно вкладывать неограниченно(прикольно, да)
В острой борьбе побеждает умнейший и честнейший(глупого Буша и вруна Клинтона как-бы не замечаем).
И в итоге умнейший и честнейший начинает защищать Америку от злых террористов(ура, военные расходы) и повышать благосостояние американцев(уже напечатали 15 триллионов пустых денег и проели доход нескольких поколений вперед).
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.