Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26261 - 26280
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Смотрите чуть выше. Оппов этим не проймешь.

Кургинян (sic!) про это говорил - мол это уже определенная группа людей, таких не излечишь.

Это или зомби или проплаченные оппозиционные троли.
В любом случае разговор ними бесполезен.
Полный и позорный слив на виду у всех. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Все, Бабай. После этого интервью Лебедева и твоего жалкого слива, когда ты отказался признать очевидные вещи, я с тобой перестал общаться. Я просто не вижу смысла в пустой болтовне с тобой.
Я пишу это просто для того, чтобы ты был в курсе.

Подробнее

Ок, копашитесь тут сами в теме. У тебя коллектив единомышленников сложился. Побеждайте дальше оппов без меня
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Спецлперация по внедрению агента в ряды левого фронта прошла удачно.
Только это мало на что повлияет. Кроме как на левый фронт.
Ваще там половина стукачей по-видимому, пономарь и компашка.

Дип! Я ж предвидел это! Я ж час назад это тебе в личку написал! Он НИКОГДА не признает свое моральное поражение. Он будет стоять до конца! Главное, когда конец наступит, он будет все равно опровергать это.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WaZ2Q1QGBso?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WaZ2Q1QGBso?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ок, копашитесь тут сами в теме. У тебя коллектив единомышленников сложился. Побеждайте дальше оппов без меня

Бабай - отрицание очень плохая стезя. ;)

Дело не в том что сложился коллектив, нет. По многим вопросам мнения могут сильно расходиться - но отрицать реально происходящее нельзя, а серьезно обсуждать нужно. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это или зомби или проплаченные оппозиционные троли.
В любом случае разговор ними бесполезен.
Полный и позорный слив на виду у всех. ;)

Люди живут в определенном медийном поле. Там то все уже объяснили - что вокруг тупые едротролли и нашисты, а они умные и дальновидные. Жирно смазанные елеем доверчиво расставленные уши с удовольствием принимают в себя сладкую ложь и про креативный класс, и то что только такие как они могут изменить Россию.

Это печально. И опасно.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Дип! Я ж предвидел это! Я ж час назад это тебе в личку написал! Он НИКОГДА не признает свое моральное поражение. Он будет стоять до конца! Главное, когда конец наступит, он будет все равно опровергать это.

Подробнее

Да, ты оказался прав.
Просто я не думал, что Бабай может так недостойно себя повести после того как появилось это РАЗГРОМНОЕ для оппов интервью Лебедева.
Честные и принципиальные люди вообще-то всегда признают и свои ошибки и свои заблуждения. А если этого нет, то такое поведение наводит на определенные размышления.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Люди живут в определенном медийном поле. Там то все уже объяснили - что вокруг тупые едротролли и нашисты, а они умные и дальновидные. Жирно смазанные елеем доверчиво расставленные уши с удовольствием принимают в себя сладкую ложь и про креативный класс, и то что только такие как они могут изменить Россию.

Это печально. И опасно.

Подробнее

Ну как бы им не промыли там мозги, ведь все равно должны остаться хоть какие-то остатки способности к размышлению.
Ну вот ведь сами Развожжаев и Лебедев во всем признались и открыли все карты.
Каким же надо быть узколобым, чтобы даже это отрицать и выкручиваться до последнего. Остатки сознания же есть у этих людей?
Может это просто их проплаченная сетевая работа? Им пофигу факты. Им не надо вникать и разбираться. Им деньги за другое платят. Пришел-сернул-ушел?
Ну что, неужели наш Бабай - проплаченный тролль? Трудно верится в это.
Глупое упрямство и боязнь признать публично свою неправоту?
Чем бы это не было, о чем и для чего общаться с такими собеседниками?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Береги себя, Бабай
Re[]:

Георгий Знаменский. «Голубой» закат Европы

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6875&Itemid=39

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну как бы им не промыли там мозги, ведь все равно должны остаться хоть какие-то остатки способности к размышлению.
Ну вот ведь сами Развожжаев и Лебедев во всем признались и открыли все карты.

Один опытный марксист мой знакомый, предупреждал, что вся эта шайка вокруг Удальцова на самом деле не революционеры, а "акционисты". И они находятся на содержании у спецслужб. Похоже, что так оно и есть. Там не социально-революционное движение, а клоака...Вовлечение грузинов - это вообще низко, хотя теперь уже и очевидно. А Батька их однако ловко развел...Одно жалко, идея псу под хвост о социальном равенстве и грузинов теперь зачморят конкретно.
:?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Один опытный марксист мой знакомый, предупреждал, что вся эта шайка вокруг Удальцова на самом деле не революционеры, а "акционисты". И они находятся на содержании у спецслужб. Похоже, что так оно и есть. Там не социально-революционное движение, а клоака...Вовлечение грузинов - это вообще низко, хотя теперь уже и очевидно. А Батька их однако ловко развел...Одно жалко, идея псу под хвост о социальном равенстве и грузинов теперь зачморят конкретно.
:?

Подробнее

Идея о социальном равенстве не им принадлежала и эксклюзива на нее у них нет.
Эту идею будет реализовывать или власть, или новая оппозиция. Власть на это способна, несмотря не некоторый скепсис в этом вопросе у многих. Путин я уверен услышал этот мессадж на прямой линии. Ну или новая оппозиция за это возьмется. Это просто вопрос времени. Она появится точно. Вызреет.
Ты прочитал интервью Лебедева?
Можешь представить что-нить подобное в США?
Массовые беспорядки на деньги и при посредничестве венесуэльских политиков, например :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Береги себя, Бабай

Дип, да все он прекрасно понимает. "Оппозицию" размазали подобно тому, как каток сплющивает гнилой арбуз на асфальте. Просто бабаи (из не проплаченных) не хотят признавать очевидное, боюсь... даже самим себе. Это признак жалкой сущности, никчемной и недееспособной. Вот такие они, болотные революционеры..
А интервью потрясающее. И Украина, Белоруссия затронуты - увлекательное чтиво. К станку бы поставить весь этот хомячий кретинный класс.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Можешь представить что-нить подобное в США?
Массовые беспорядки на деньги и при посредничестве венесуэльских политиков, например :)

Западные страны это проходили. Например Коминтерн. СССР поддерживал всяческие рабочие движения и прочую демократию в Африке.
Re[Petrovich 1805]:
Только в Госдепе не поняли простую истину: вся идея демократии-по-американски, мира по-американски, финансовой системы по-американски уже не состоялась.
И грузины тут не самые большие потерпевшие, вкупе с украми...
ИМХО, вот вопрос Израиля как будет решаться, когда папик сильно болен.
Причем, не имею в виду палестинское или саудовское отребье, а более серьезных претендентов на БВ: Иран и Турцию...
И европейцам придется затягивать пояса год за годом туже и туже, и будет ли там хватать белым небольным и неоднополым европейцам - сомнения имеются.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Это признак жалкой сущности, никчемной и недееспособной. Вот такие они, болотные революционеры...

Ничего хорошего в этом ничего нет на самом деле. В обществе не должно присутствовать единство мнений. Иначе будет очень плохо. Мы уже видели, как развалился СССР.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ничего хорошего в этом ничего нет на самом деле. В обществе не должно присутствовать единство мнений. Иначе будет очень плохо. Мы уже видели, как развалился СССР.

А никто и не призывает к единству мнений.
Мнений может быть сколько угодно много.
Но когда человек заблуждается, ошибается, а потом мы получаем подтверждение его неправоты в наших спорах, то вместо признания очевидного, он убегает от разговора и не признает своего проигрыша. Это как называется в научной среде?
Так что тут речь совсем о другом.
Об элементарном умении признавать свои ошибки и заблуждения.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Дип, да все он прекрасно понимает. "Оппозицию" размазали подобно тому, как каток сплющивает гнилой арбуз на асфальте. Просто бабаи (из не проплаченных) не хотят признавать очевидное, боюсь... даже самим себе. Это признак жалкой сущности, никчемной и недееспособной. Вот такие они, болотные революционеры..
А интервью потрясающее. И Украина, Белоруссия затронуты - увлекательное чтиво. К станку бы поставить весь этот хомячий кретинный класс.

Подробнее

Я не могу представить себе здраво размышляющего человека, который поддерживал этих оппозиционеров вчера и будет продолжать поддерживать из сегодня после прочтения интервью с Лебедевым.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Западные страны это проходили. Например Коминтерн. СССР поддерживал всяческие рабочие движения и прочую демократию в Африке.

Африка фиг с ней.
Ты можешь себе представить сегодняшних уличных оппов в США, которых финансирует Иран или Венесуэла или беглые преступники, и которые организуют массовые беспорядки в США?
Я думаю из бы всех упекли надолго без всяких разговоров.
Re[Petrovich 1805]:
Развал СССР достоин отдельной темы.
А здесь... Это разве оппозиция? Я давно писал, что тупое жежешечное хомячье как раз убивает всякую вероятность появления нормальной оппозиции. И понятие "митинг" они просто угробили. Вот уж действительно: "падающего подтолкни"... Другого и не пожелаешь. Опухоль государства...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я не могу представить себе здраво размышляющего человека, который поддерживал этих оппозиционеров вчера и будет продолжать поддерживать из сегодня после прочтения интервью с Лебедевым.

Есть контингент - из тех, кто (искренне) возмущался: "весь интернет был против, не может быть!". Они же - не соображают, что есть Россия за МКАДом.
Поэтому удивляться не стоит. Хотя, вот, у многих при этом высшее образование...
Я по-прежнему не верю в успешность демократии: время идет, но ощущение народного отупевания только нарастает. И куда этот народ перетащит одеяло? Демократия - обман, а в тандеме с капитализмом - зловещий обман.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.