Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26241 - 26260
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

А в США Вы платите каждый месяц, но не платите когда заболеваете. И специалист будет тот, которого дадут.

Зависит от страховки. Можно план взять который будет покрывать любого специалиста, а не только из списка. Но такие планы были дороги уже 15 лет назад и покрывали только 80% от счета. У меня такого плана не было никогда. Но сейчас мне паразиты план сменили и теперь у меня тоже какой-то мед счет немаленький. Вот тут пришлось $140 доплатить за эходоплерографию.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Оказывается в Канаде ни кто двери от дома не закрывает.

Я не закрываю, и машину иногда не закрываю. В маленьких поселках старики еще и ключи в замке зажигания по привычке оставляют. Хотя все меньше и меньше. А в Остине был там на домах решетки...Все зависит от места.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну там всех лечат. У нас допустим огромный госпиталь адвентистов седьмого дня.

Лечат всех это понятно.
Вопрос в Царнаеве, который открыл глаза и понял, что его лечат и спасают евреи.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Зависит от страховки. Можно план взять который будет покрывать любого специалиста, а не только из списка. Но такие планы были дороги уже 15 лет назад и покрывали только 80% от счета. У меня такого плана не было никогда. Но сейчас мне паразиты план сменили и теперь у меня тоже какой-то мед счет немаленький. Вот тут пришлось $140 доплатить за эходоплерографию.

Подробнее

Ясно. Я как раз писал про стандартную страховку.
А на каком основании взяли 140$?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ясно. Я как раз писал про стандартную страховку.
А на каком основании взяли 140$?

Такая штука есть - дедактабл...Короче из 600 долларовой процедуры покрыло 460. Я потом долго изучал условия...Потом поговорил с коллегами и они мне сказали, что изменения внесли начиная с 2012. Я пропустил, поскольку на собрание не пошел, а они не прислали буклета с разьяснениями, или прислали, а я его не заметил. Короче...наказали нас довольно серьезно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Такая штука есть - дедактабл...Короче из 600 долларовой процедуры покрыло 460. Я потом долго изучал условия...Потом поговорил с коллегами и они мне сказали, что изменения внесли начиная с 2012. Я пропустил, поскольку на собрание не пошел, а они не прислали буклета с разьяснениями, или прислали, а я его не заметил. Короче...наказали нас довольно серьезно.

Подробнее

Все равно не понял почему раньше покрывались эти 140$, а сейчас нет
Re[Бaбай]:
Бабай, вот тебе тест на зомбированность и умение признавать свои ошибки.

Если ты честный мужик, то ты должен признать сейчас свое полное поражение в наших спорах тут и в твоем выгораживании лидеров, которые на самом деле и с Таргамадзе общались, и деньги у него брали и массовые беспорядки в оранжевом стиле мутили.
И Анатомия протеста показывала реальные кадры, а ты тут усирался, что этого не было.
Вас развели как детей и лохов и ты проиграл кучу местных подвальных дискуссий.
Соберись с СМК, Fox и другими и бухните с горя.
А на будущее не будьте такими упоротыми и не позволяйте себя зомбировать политическим проходимцам и преступникам.
И почаще прислушивайся к тому, что я тебе пишу.

Сядь покрепче в кресло и читай медленно.
Это тебе будет горьким уроком.
http://echo.msk.ru/blog/statya/1063000-echo/

Re[]:
Тоже самое интервью Лебедева, но на сайте Коммерсанта.

Внимание!
Нежным оппским душам не читать!
Возможен разрыв шаблона и неосознаваемые попытки придушить своих лидеров!
http://www.kommersant.ru/doc/2181515
Re[Deepfoto]:
проскочил.........
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Тоже самое интервью Лебедева, но на сайте Коммерсанта.

Внимание!
Нежным оппским душам не читать!
Возможен разрыв шаблона и неосознаваемые попытки придушить своих лидеров!
http://www.kommersant.ru/doc/2181515

Подробнее

Вот так вот народ сам по себе выходит на улицу.
Re[Barmaley]:
Стас выше приводил эту новость. И мой ответ там есть.
Re[Deepfoto]:
Наш спецкор побывал на суде над Алексеем Навальным и попытался осмыслить историко-философский масштаб этого легендарного человека

- «Я вот не пойму этот Фокс, он блатной? Или так, приблатненный?»

- «Сам не пойму. По замашкам вроде бы фрайер, но не фрайер, это точно».

Диалог Жеглова и Кирпича из фильма «Место встречи изменить нельзя»

В Кировской областной прокуратуре на дело Алексея Навального смотрят довольно оптимистично: «Было у губернатора Никиты Белых три советника. Двоих мы уже посадили – Вотинова и Шипова, этот остался третий. Вина его целиком доказана, даже не сомневайтесь, но по закону сейчас комментировать мы ничего не можем, покуда проходит суд». Так сказал мне высокопоставленный человек в прокуратуре.

Признаться вам, Алексей Навальный никогда не являлся предметом моих вдохновенных дум, поскольку не слышал я от него ничего такого, отчего бы перехватило дух и заставило биться сердце. Однако бытует мнение, что господин Навальный вопиет супротив коррупции в коридорах власти, и за это его преследуют! Но позвольте, а кто же не вопиет? Даже первые лица страны в этом плане с Навальным – единомышленники. Даже я уж не раз писал супротив коррупции на верхах. Но почему-то же ни меня и ни первых лиц прокуратура вятская не преследует и не шьет нам дело о краже леса.

Возможно, я что-то не понимаю? И это непонимание привело меня в зал суда, где уж который день Алексея Навального пытаются оклеветать – по мнению его сторонников.

Толпа журналистов уже отъехала, осталось десятка два, и в зале вполне просторно. Судья почему-то вещает шепотом, его не слышно даже через динамики. Так же и что-то шепчут свидетели. Зато господин Навальный держится молодцом и громким голосом говорит свидетелю:

- Ежели я вас давил, не любил, преследовал, то расскажите нам, кто устроил дочку вашей сожительницы в Вятскую лесную компанию?!

Тут прокурор тоже громким голосом заявляет, что вопрос не по теме вовсе.

- Нет! – говорит Навальный, - мне светит десяток лет! Поэтому и всю правду я должен предать суду!

На все доводы прокуроров Навальный кроет весомым козырем, например:

- Если я прессовал свидетеля, как он утверждает, прямо в администрации в моем кабинете на пятом этаже, то пусть укажет расположение этого кабинета! …А дело в том, ваша честь, что у меня кабинета там никогда и не было! Стало быть свидетель-то лжесвидетельствует!

Послушав часок Навального, я даже проникся к нему симпатией. Мне захотелось душевно поговорить с ним. К тому же ведь как получилось-то. В предыдущей моей статье привел я слова одной импозантной дамы со стороны народа. Она о Навальном сказала буквально так: «Если бы Алексей был человеком умным, он не попал бы в такую глупость».

Иные читатели же, понятно, всё исказили, приписав афоризму мне. И обрушились на меня на форуме, мол, журналист, это ты дурак и существо продажное, а господин Навальный есть ум, честь и совесть нашей эпохи! Вот, например, написал один:

«Ты, журналюга, задумайся — ты такой же людишка как и все остальные. Ты эту хунту бандитскую поддерживаешь. Но если завтра тебя собьет на дороге депутат, мэр или топ манагер — твоя семья навсегда может остаться с обузой инвалидом, которого еще и засудят, что это ты виноват что тебя сбили. …а над твоей… (ну тут мы уже пропустим). И потом, доказывая в мусарне, какие вокруг уроды и как у нас все плохо, ты будешь удивлен, когда они обнаружат, с помощью бутылки шампанского, что ты оказывается злостный вор и хулиган и у них аккурат для твоей рожи есть пара нераскрытых дел. ... У тебя нет иммунитета. Ты всего лишь рабская черная сила, которую использует режим, чтобы удержать власть. Такой же никчемныш как отдельно взятый мусор, вояка и прочие служители государства. Ваши права — иллюзия!».
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
хххм.

может депортировать навального?

За красоту.

Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вот так вот народ сам по себе выходит на улицу.

Можно представить в какой заднице сейчас себя чувствуют все те, кто на всю страну истошно визжали про ложь Анатомии протеста, про политических узников 6 мая, про то, что никакого Таргамадзе не было.
Как они тогда на говнецо исходили все, помните?
Да и у нас в форуме было несколько человек, которых эти белоленточные деятели развели как лохов.
Это интервью Лебедева размазало по стенке всех одураченных.
Я думаю многие из них очень сильно разочаруются.
Кроме самых прозомбированных.
Или проплаченных.
Тем деваться некуда.
А вообще, это интервью это бомба под всей этой жалкой оппозицией.
Позор и мусорная свалка.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Или проплаченных.
Тем деваться некуда.
Позор и мусорная свалка.

Спецлперация по внедрению агента в ряды левого фронта прошла удачно.
Только это мало на что повлияет. Кроме как на левый фронт.
Ваще там половина стукачей по-видимому, пономарь и компашка.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Спецлперация по внедрению агента в ряды левого фронта прошла удачно.
Только это мало на что повлияет. Кроме как на левый фронт.
Ваще там половина стукачей по-видимому, пономарь и компашка.

Бабай не сдается

Видео фальшивка, сознавшиеся - предатели чекисты, пусси-райоты борцы за Свободу, Науальный ни учом не уиноат.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Тем деваться некуда.
Позор и мусорная свалка.

Смотрите чуть выше. Оппов этим не проймешь.

Кургинян (sic!) про это говорил - мол это уже определенная группа людей, таких не излечишь.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Смотрите чуть выше. Оппов этим не проймешь.

Кургинян (sic!) про это говорил - мол это уже определенная группа людей, таких не излечишь.

Кургиняна твоего сосущего молочко из казны ничем не излечишь.
Патриот со стажем из идеологического отдела цк млин +кипрский офшор
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Кургиняна твоего сосущего молочко из казны ничем не излечишь.
Патриот из идеологического отдела цк млин +кипрский офшор

Кургиняна не надо лечить. ;)

Кургинян он такой какой есть с плюсами и минусами. Но Кургинян не пытается совершить в стране госпереворот ввергнув страну в хаос.

Знаете ли - есть куда более гуманные способы изменить жизнь.
Re[Бaбай]:

Все, Бабай. После этого интервью Лебедева и твоего жалкого слива, когда ты отказался признать очевидные вещи, я с тобой перестал общаться. Я просто не вижу смысла в пустой болтовне с тобой.
Я пишу это просто для того, чтобы ты был в курсе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.