Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25901 - 25920
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Еще есть варианты. У нас основное слово, которое чаще всего используется в разговорах - педрила.

Да точно, это слово тоже используется.
Забыл! :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Пару страниц назад выкладывал это.
Я с ним согласен. Мутноватого много в этой истории.

А вот мне как раз кажется что мутного в этой истории ни чего нет, хотя ладно десять процентов на мутность оставлю, но не больше. Тут все предельно ясно.
Два брата акробата, заразились радикальными там всякими течениями ислама и решили найти на свою опу приключений, прославится так сказать. С их жизненным опытом в америке, найти какую-нибудь дельную взрывчатку они не могли, да и в процессе этих поисков их героическое приключение могло закончится даже не начавшись. По этому они стали действовать исходя из того что могли получить легально не вызывая подозрений. Соорудили бомбу максимально мощную и снабженную поражающими элементами, такую бомбу которую в принципе могли соорудить, т.е которая была им по силам и по карману. Ну и начали действовать. И слава Богу, что у этих товарищей в попе заиграло тогда когда они территориально находились в США, а не в камом-нибудь Белгороде. Хотя думаю если бы они в "Белгороде" рванули, то слава их растворилась бы в славе других "героев борцов с неверными".
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
в последнем сообщение ты слово креветки не упомянул...:)
Ты подумал что я к конкретным словам цепляюсь?
зря...слово гомофобная пропаганда была упомянута в другом контексте.
А слово пидор(ас)ы я вполне спокойно произношу в ответ на действия других участников дорожного движения когда в правом сидении и (или) на сидении сидит(ят) правильно геи...и никто не обижается...:)

Смысл же был в том, что ты считаешь нормой нагнетание отрицательного отношения.

Подробнее

У тебя в этом посте смайликов меньше, чем обычно.
Ты обычно после каждой строчки ставишь.
А тут в 7 строках только 2 смайла. Видимо настроение у тебя испортилось.

Толик, послушай меня очень внимательно.
Многие тут - взрослые, современные и самостоятельные дядьки.
В постель, в карман, в чулан друг к другу не заглядываем. Зла никому не желаем.
Всех кто ведет себя достойно и уважительно - уважаем и поддерживаем в ответ.
Кто-то любит рыбалку, кто-то самолеты, кто-то Зазу Наполи.
Все флаги в гости в к нам, как грится, даже флаг Линукса.
Если у кого-то от рождения ухо треугольное никто не будет издеваться или изголяться. Просто будем это не замечать и учитывать. И это не помешает нормальному общению.
Но если кто-то с треугольным ухом будет почти в каждой дискуссии навешивать обвинения на других и видеть везде преследования и гонения на свои треугольники, то сначала это будет доставать немного, а потом все сильнее и сильнее.
И закончится все это нудное действо ровно с той поры когда треугольное ухо прекратит везде видеть навязывания и пропаганду.
Надеюсь, ты уловил мессадж.
Re[Deepfoto]:
Заметь вообще ВСЕГДА не я первым начинаю...:)
давай уж про политику лучше...оппы...креветки...бабаи...:)
смайликов нормально ?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy

давай уж про политику лучше...оппы...креветки...бабаи...:)

Во!
А ведь это не очень далего от Сереги Гладкова!

ОЖЕСТОЧЕННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ПРОИЗОШЛИ В КИТАЙСКОМ СИНЬЦЗЯН-УЙГУРСКОМ АВТОНОМНОМ РАЙОНЕ

24 апреля 2013 | 23:00
В результате стычек местных жителей с полицией погиб 21 человек, передает ВВС. Местные власти говорят, что большинство погибших – полицейские и должностные лица. Это случилось, когда стражи порядка проводили обыски нескольких домах.

В Синьцзяне столкновения между представителями уйгурского меньшинства и властями происходят регулярно. Уйгуры жалуются на ущемление китайцами их религиозных и политических прав и игнорирование их культурного наследия. Четыре года назад в беспорядках в Синьцзяне было убито около 200 человек и более 1600 получили ранения.

http://echo.msk.ru/news/1060542-echo.html
Re[Deepfoto]:
Точно!
Да мы с ним земляки 2 часа на самолёте...:)

Павел Дуров объявил войну новым акционерам «ВКонтакте»

Между основателем «Вконтакте» Павлом Дуровым и представителем инвестфонда, который приобрел 48% акций соцсети, разгорелась не очень красивая «перепалка». Похоже, что г-н Дуров объявил войну новым акционерам.

Главный юрист и партнер инвестиционного фонда Unites Capital Partners Юрий Качуро в среду распространил заявление, в котором просит Дурова прийти на допрос в Следственный комитет: если Павел не имеет отношения к ДТП (5 апреля белый «Мерседес» наехал на инспектора ДПС, водитель скрылся), то ему нечего опасаться и не понятно его нежелание общаться со следователями. Качуро также заметил, что если Дуров действительно был за рулем «Мерседеса» в момент наезда, то фонд Unites Capital Partners рекомендует ему и его адвокатам «рассмотреть возможность принести официальные извинения сотрудникам ДПС и сотрудничать со следствием».

Ответ Дурова не замедлил себя ждать. Еще два дня назад Павел разместил на своей страничке «Вконтакте» портрет Мартина Лютера с надписью «Потише, братишка, в этой ситуации» и комментарием: «Эксперты советуют мне воздержаться от комментариев по поводу активности СМИ вокруг Вконтакте». А сегодня Павел поменял комментарий. Теперь он гласит: «Рекомендую новоиспеченному акционеру VK воздержаться от комментариев по поводу активности СМИ вокруг Вконтакте».
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
А вот мне как раз кажется что мутного в этой истории ни чего нет, хотя ладно десять процентов на мутность оставлю, но не больше. Тут все предельно ясно.
Два брата акробата, заразились радикальными там всякими течениями ислама и решили найти на свою опу приключений, прославится так сказать. С их жизненным опытом в америке, найти какую-нибудь дельную взрывчатку они не могли, да и в процессе этих поисков их героическое приключение могло закончится даже не начавшись. По этому они стали действовать исходя из того что могли получить легально не вызывая подозрений. Соорудили бомбу максимально мощную и снабженную поражающими элементами, такую бомбу которую в принципе могли соорудить, т.е которая была им по силам и по карману. Ну и начали действовать. И слава Богу, что у этих товарищей в попе заиграло тогда когда они территориально находились в США, а не в камом-нибудь Белгороде. Хотя думаю если бы они в "Белгороде" рванули, то слава их растворилась бы в славе других "героев борцов с неверными".

Подробнее

Прославиться или найти на опу приключений?
Очень трудно согласиться с этим.
Они прекрасно понимали, что их ждет или смертная казнь или пожизненное.
Человек может пойти на такое только понимая, что иные варианты еще хуже.
Допустим, старшему светили долгие годы за убийство своего прежнего друга(или даже двоих, мелькала новость) и на него вышли ФБР на эту тему.
Он мог согласиться на любой вариант сотрудничества с ФБР, так как понял, что будущего нормального у него все равно нет.
Ну и посмотрите все непонятки по этому делу. Их правда много.
Пусть мутного не 100%, согласен. Но все равно много всего нарыли.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Точно!
Да мы с ним земляки 2 часа на самолёте...:)

Павел Дуров объявил войну новым акционерам «ВКонтакте»

Между основателем «Вконтакте» Павлом Дуровым и представителем инвестфонда, который приобрел 48% акций соцсети, разгорелась не очень красивая «перепалка». Похоже, что г-н Дуров объявил войну новым акционерам.

Главный юрист и партнер инвестиционного фонда Unites Capital Partners Юрий Качуро в среду распространил заявление, в котором просит Дурова прийти на допрос в Следственный комитет: если Павел не имеет отношения к ДТП (5 апреля белый «Мерседес» наехал на инспектора ДПС, водитель скрылся), то ему нечего опасаться и не понятно его нежелание общаться со следователями. Качуро также заметил, что если Дуров действительно был за рулем «Мерседеса» в момент наезда, то фонд Unites Capital Partners рекомендует ему и его адвокатам «рассмотреть возможность принести официальные извинения сотрудникам ДПС и сотрудничать со следствием».

Ответ Дурова не замедлил себя ждать. Еще два дня назад Павел разместил на своей страничке «Вконтакте» портрет Мартина Лютера с надписью «Потише, братишка, в этой ситуации» и комментарием: «Эксперты советуют мне воздержаться от комментариев по поводу активности СМИ вокруг Вконтакте». А сегодня Павел поменял комментарий. Теперь он гласит: «Рекомендую новоиспеченному акционеру VK воздержаться от комментариев по поводу активности СМИ вокруг Вконтакте».

Подробнее

Дуров потеряет контроль над компанией. Я уверен в этом на 99%.
С инвестфондами надо вообще уметь и работать и разговаривать.

Re[Бреднесущий]:
В этой истории достаточно неувязок. Во-первых я хочу сказать о взрывном устройстве исходя из своего практического опыта. Порох в классификации учтен как метательное ВВ. По сути это условно - т.е. он кагбы вовсе не ВВ. Порох в подметки не годится даже всяким промышленным ВВ пониженной мощности. И слово "метательное" нужно подразумевать в буквальном смысле. Если из патрона высыпать порох и засыпать, скажем, ТЭН... Автомат может порвать в клочья, а затворная рама вышибет мозги. Потому, что ТЭН детонирует со скоростью 6.5 км/сек и мгновенно образовавшийся газовый поток чудовищной мощности ничего не остановит. Порох же просто сгорает, относительно плавно отбрасывая то, во что закупорен. Теоретически, если им грамотно заполнить толстостенный предмет, начинить металлической хренью и создать направленный взрыв, конечно можно и пополам человека срубить. И даже больше.. Ну вот... эта порванная нога вызывает недоумение. Нет, не потому, что она (якобы?) "дважды" оторвана. Нет. Взрыв не направленный, бытовой прибор - жестянка. Чуваку что к ноге привязали эту хрень перед взрывом? Я не верю в эту ногу!
Остальное - психологические, поведенческие неувязки самих "террористов" - описывали выше, я полностью согласен.
Re[Влад Т]:
зато его покупка не вызывает подозрений.
Скороварка не зря использована.

но осадочек остаётся...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
зато его покупка не вызывает подозрений.
Скороварка не зря использована.
но осадочек остаётся...:)

Я не оспариваю факт использования этой посудины. Просто такая нога будет в случаях:
1. Скороварка в непосредственной близости с ногой ( и то... ???) А где тогда обширные ожоги? Где одежда, превращенная в пепел вплоть до ушей?
2. Ногу привезли позже
3. Скороварку кто-то дополнил гранатой.
То есть факт лжи официальных СМИ на лицо. Вопрос: а зачем?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Прославиться или найти на опу приключений?
Очень трудно согласиться с этим.
Они прекрасно понимали, что их ждет или смертная казнь или пожизненное.
Человек может пойти на такое только понимая, что иные варианты еще хуже.
Допустим, старшему светили долгие годы за убийство своего прежнего друга(или даже двоих, мелькала новость) и на него вышли ФБР на эту тему.
Он мог согласиться на любой вариант сотрудничества с ФБР, так как понял, что будущего нормального у него все равно нет.
Ну и посмотрите все непонятки по этому делу. Их правда много.
Пусть мутного не 100%, согласен. Но все равно много всего нарыли.

Подробнее

Мне ни ясны мотивы ФБР или ЦРУ или кого там еще из властей США. А все логические построения не имеют смысла без мотивов. Если властям США нужно было показать какие вездесущие и опасные террористы, зачем тогда скороварки с порохом? Тратил и т.п. форева, злые коварные хорошо вооруженные террористы во всей красе. Зачем эта кустарщина? Так же, если хотели произвести много шума и минимум жертв, тогда зачем начинять под завязку поражающими элементами? Если же это маскировка под придурков фанатиков соорудивших кустарное взрывное устройство, и общественное мнение в США в этом убеждают (тут Петрович лучше раскажит какой там информационный фон), тогда тем более какие могут быть цели и мотивы у властей?
Re[Deepfoto]:
"Холокост" и русские дураки.
http://a-glazunov.livejournal.com/28125.html
Я конечно допускаю приукрашенность, однако...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

однако автору надо галоперидол струйно внутривенно...8)
Re[Влад Т]:
Цитата:

Приблизительно уровень М. Задорнова в его лингвистических и исторических изысканиях...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Приблизительно уровень М. Задорнова в его лингвистических и исторических изысканиях...

Да хоть Кофи Аннана. Где белорусский холокост?
А про "две блокады" Ленинграда че-неть слышали? И так далее.
Такшта пусть хоть трижды сумасшедший автор, но антисемитизм не из воздуха образовался.
Re[Влад Т]:
Цитата:

А что разве кто-то мешает раскручивать идею о Русском или Славянском холокосте?
Евреи точно этому не мешают.
Осуждать евреев за то, что они помнят жертвы своего Холокоста?
Или кто-то скажет, что геноцида евреев не было?
Ну тогда давайте напомним им про Нюрнбергский антиеврейский закон, про погромы в Германии, про множественные еврейские гетто, про Освенцим, про массовые расстрелы евреев в Прибалтике, Украине, Белоруссии, России.
Фактов геноцида много. Любой желающий их найдет очень быстро.

А уж было всего жертв геноцида 6 млн или 3 млн с точки зрения геноцида не важно. Это ведь как считать. Суть от этого не меняется.

Резюме. Сегодняшние евреи правильно делают, что помнят о своем Холокосте.
Об этом надо всем помнить. Это урок для всех.
Вот такое мое мнение.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Да хоть Кофи Аннана. Где белорусский холокост?
А про "две блокады" Ленинграда че-неть слышали? И так далее.
Такшта пусть хоть трижды сумасшедший автор, но антисемитизм не из воздуха образовался.

Подробнее

Так поведайте тогда откуда он взялся, именно в разрезе холокоста. Весьма любопытно...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Дуров потеряет контроль над компанией. Я уверен в этом на 99%.
С инвестфондами надо вообще уметь и работать и разговаривать.

звездит - есть такая болезнь...а его тупО слили...ИМХО
он надеется что аудитория вконтакте перейдёт за ним на новый проект но ИМХО зря, правда в том что большенству из них это ненужно, неважно и неинтересно...:)
но я не исключаю какойто мегаидеи которая перевернёт всё хотя сильно сомневаюсь...
Re[ayatoliy]:
Цитата:

звездит - есть такая болезнь...а его тупО слили...ИМХО
он надеется что аудитория вконтакте перейдёт за ним на новый проект но ИМХО зря, правда в том что большенству из них это ненужно, неважно и неинтересно...:)
но я не исключаю какойто мегаидеи которая перевернёт всё хотя сильно сомневаюсь...

Подробнее

Его не слили. Его будут сейчас отжимать. И как мне видится со стороны - проблема именно в самом Дурове. В том числе, в его переоценке своих возможностей и сил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.