Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

та что о девственности речь не идёт. и на вековечную государственность можете только надеяться.

на "на вековечную государственность" никто не рассчитувает, "тысячелетний рейх" тоже нукто не строит... Всё проходяще, но так быстро, как бы вам хотелось,мы точно не уйдём ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
пережил ...пережил ... Римской имерии нет, а мы тута ;)

Этот искусственный заповедник перегорождённый вдоль и поперёк колючей проволокой?
Re[Deepfoto]:
вообще я когда писал то зная тебя, не думал что у тебя возникнет вопрос...:)
кто есть ху.

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вся эта буча с Исламистами началась гдето с начала 90х, до этого их вообще никто серьёзно не воспринимал. Так бегали по горам тут и сям. :)
Прошло гдето 20 - 25 лет и они сейчас практически на пике своей пассионарной активности. Пройдёт ещё лет 25-30 и они остепенятся, станут скучными и солидными. ;)

Подробнее

Я согласен. Но радикальные течения никуда не денутся, пока не изменится империалистическая политика США и их сателлитов, типа Израиля.
Причина не в исламе как таковом, а желании некоторых стран доминировать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Израиль по пейсы обязан Советской империи за факт своего создания.
За это Израиль должен совершать ежедневный утренний и вечерний молебен во славу СССР и России. Но поскольку многие израильтяне неблагодарные люди, да еще и некоторые отъявленные их представители пытаются плюнуть в адрес СССР, то за свою черную неблагодарность Израиль расплачиваются перманентной войной и постоянными жертвами. Но это еще цветочки. Ягодки ждут эту страну впереди. 8)

Подробнее

Израиль не только за это должен молится у стены плача ! Миллионы русских евреев с научным багажом сбежали в Израиль .
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Есть - не организованные . В основном мелкие жулики - почему то к власти находятся в оппозиции . Миасс был ракетным центром СССР. Сюда собирали лучшие умы со всего Союза . Вот эти все говорят голосовали против Путина .

Подробнее

Ну так в Москве примерно тоже самое. Навальный то оказался тоже мелким жуликом.
А митинги бывают оппские?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
вообще я когда писал то зная тебя, не думал что у тебя возникнет вопрос...:)
кто есть ху.

Не решай за людей. А то скучно жить будет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну так в Москве примерно тоже самое. Навальный то оказался тоже мелким жуликом.
А митинги бывают оппские?

Нет не бывают . В Челябинске могут 50 человек собраться - не больше .
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Израиль по пейсы обязан Советской империи за факт своего создания. За это Израиль должен совершать ежедневный утренний и вечерний молебен во славу СССР и России.

обязан... да. Но восновном, как раз обязан тому, что Сталин и СССР в целом, никогда не упускали случая сделать бяку Англичанам. СССР помогал Израилю не из за любжи к Евреям, а из за ненaвисти к Англо-Саксам.

Цитата:

Но поскольку многие израильтяне неблагодарные люди, да еще и некоторые отъявленные их представители пытаются плюнуть в адрес СССР, то за свою черную неблагодарность Израиль расплачиваются перманентной войной и постоянными жертвами.

Подробнее

Это не Союз, это "Туманный Альбион" нам удружил :)

Цитата:

Но это еще цветочки. Ягодки ждут эту страну впереди. 8)

Усё будет в порядке. Положение Израиля на сегодняшний день не в пример лучше чем положение России под боком у быстро ростущего Великого Китая.
Я говорю это не из злорадства. Просто реальное положение дел именно такое :(
Re[Deepfoto]:
Причина

Причина всегда одна - бабло.
Re[alexa64]:
плюсто.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
... Миллионы русских евреев с научным багажом сбежали в Израиль .

А вы, что? Об этом сожалеете? ;) Вам же лучше.
Россия для Русских! Рaзве не так? :)
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Усё будет в порядке. Положение Израиля на сегодняшний день не в пример лучше чем положение России под боком у быстро ростущего Великого Китая.
Я говорю это не из злорадства. Просто реальное положение дел именно такое :(

Подробнее

Китай ещщо растет "под боком" у индии ,японии кореи, и всяких въетнамов.
Более тогокетай растёт "под боком" у сша.

Просто реальное положение дел именно такое (с)
Re[Stas-79]:
Цитата:
Израиль не только за это должен молится у стены плача ! Миллионы русских евреев с научным багажом сбежали в Израиль .

Их понять можно. Здесь их называли "еврейской мордой". Это обижало, конечно. Поэтому они уехали. Но теперь там они "русская морда". Опять обидно.
Вот так некоторые из них и скитаются по русским форумам и вымещают обиду.
Конечно не все такие. Но есть. 8)
Re[Stas-79]:
Цитата:

Из них 50% в гражданке. :D
Re[mikio]:
Цитата:

Я не русский по национальности . Евреев не жалко , багаж жалько !!!!
У меня есть знакомые евреи у которых половина родственников живут в Израиле .
Те которые остались живут в России не собираются эмигрировать ! Как не странно даже не думают .
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я согласен. Но радикальные течения никуда не денутся, пока не изменится империалистическая политика США и их сателлитов, типа Израиля.
Причина не в исламе как таковом, а желании некоторых стран доминировать.

Подробнее

Правильно... "радикальные течения никуда не денутся...",
были левые /коммунисты/маоисты. Теперь Мусульмане... потом будет кто другой... поди знай сейчас. Но кончается всегда одинаково. Собака лает - караван идёт. Да... повзрывают, постреляют... и уйдут навсегда в историю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Их понять можно. Здесь их называли "еврейской мордой". Это обижало, конечно. Поэтому они уехали. Но теперь там они "русская морда". Опять обидно.
Вот так некоторые из них и скитаются по русским форумам и вымещают обиду.
Конечно не все такие. Но есть. 8)

Подробнее

Как говорил Жванецкий - едем в ЮАР, будем белые!
Re[Stas-79]:
Цитата:

Да, не густо. Бабаю только об этом, наверное, говорить не надо, а то расстроится наш дедушка.
Он же свято верит, что Россия оппов поддерживает. 8)
Re[mikio]:
Цитата:

Оп. Он меня опередил. Я с ним знаком, он совсем не русский. Абсолютно. И при этом умный и нормальный мужик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.