Цитата:от:Petrovich 1805
Вы так думаете? Было очень интересное исследование в журнале "Коммунист" в конце 80-х об исторической неизбежности Сатлина, сталинизма и репресий. Я читал в метро будучи юношей со взглядом горящим. Это я к вопросу о роли обьективных и субьективных факторов в истории. Сталин не на парашюте спустился, а репрессии не на ровном месте случились. Но я думаю, что Вам не понравится получить тюремный срок за опоздание на работу. ;)Подробнее
Эк господа либерасты к этому тюремному сроку за опоздание-то привязываться любят! ))) А знаете, сколько по времени действовала такая норма? Что-то около года, если мне склероз не изменяет. Потом поняли, что сие есть глупость ненужная и вредная. Про репрессии тоже мило... Но давайте подсчитаем.
Академик Заславская озвучивала количество прямых и косвенных потерь от рассеянской дерьмократии. Только за первых три года ельцинизма - около 12 миллионов в живой силе. Это считая спившихся, повесившихся, не родившихся по социальным причинам. За три года. А за 20 лет уже сравнялось с количеством жертв ВОВ. То есть,
по потерям в живой силе имеем паритет дерьмократии и Великой Отечественной. Теперь смотрим - ВОВ уничтожила примерно 30% промышленного потенциала страны, которые к тому же были в значительной мере компенсированы репарациями из побежденной Германии. Дерьмократия уничтожила свыше 80% пром. потенциала.
Вывод: рассеянская дерьмократия для нас оказалась большим злом, чем Гитлер. Так, а что там со Сталиным и репрессиями? По 58-ой статье за 30 лет правления И.В.Сталина прошло менее 5 миллионов обвиняемых. В эти 5 миллионов входят и власовцы, и бандеровцы, и лесные братья, и прочая мразь, взятая с оружием в руках. Много? Ну-ну... У нас сейчас миллион единовременно сидит.