Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24861 - 24880
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Интересно как они будут стимулировать частников достраивать индивидуальные дома?

Налогообложением и отключением коммуникаций. Есть варианты. когда люди не вводят коттедж в эксплуатацию годами, типа нет денег покрасить ручку в летний туалет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Туалет хороший. Только унитаз странный. И цветы без воды. Или они искусственные?

Ничего странного. Смотрим на кафель, на паркет... Стандартный унитаз, но очень своеобразная геометрия кадра...
Re[Nicholaes]:
Полноматричный аппарат и использован 17-40 на 17 мм.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну он то подбирал крохи, которые упали с барского стола. У меня дома целая коробка акций всяких разных Хопер-инвестов. Но это не значит что я разбогател на ваучерной приватизации.

Курочка по зернышку клюет.
Мелкий жулик не имеет морального права бороться с крупными жуликами.
А Навальный мутил с Кировлесом и спиртовым заводом как-раз до того, как стал бороться с распилом.
Да и статус адвоката он получил вроде как незаконно.
Было целое расследование.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Курочка по зернышку клюет.
Мелкий жулик не имеет морального права бороться с крупными жуликами.
А Навальный мутил с Кировлесом и спиртовым заводом как-раз до того, как стал бороться с распилом.
Да и статус адвоката он получил вроде как незаконно.
Было целое расследование.

Подробнее

Других борцов у оппозиции нет. Или ты хочешь, что бы был некий аятолла Хомейни, духовный лидер весь в белом?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Налогообложением и отключением коммуникаций. Есть варианты. когда люди не вводят коттедж в эксплуатацию годами, типа нет денег покрасить ручку в летний туалет.

А если дом действительно не достроен как бы ты сам воспринял эти меры?
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Ничего странного. Смотрим на кафель, на паркет... Стандартный унитаз, но очень своеобразная геометрия кадра...

Да я смотрел, но все равно унитаз показался странным.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А если дом действительно не достроен как бы ты сам воспринял эти меры?

На рублёвке хижины без ручек на входных дверях тож стоят, недострои :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Других борцов у оппозиции нет. Или ты хочешь, что бы был некий аятолла Хомейни, духовный лидер весь в белом?

Капитан Каддафи тоже сойдет. В целом - да, примерно так. При всей нелюбви к воровскому режиму, навальные мне еще противнее. Они, по сути своей, равноценны худшим представителям режима - грефам, кудриным, чубайсам, медведевым. В стране компрадорская власть, делящаяся на две группировки - условно, "западническую" и "патриотическую". Ну или "сырьевую" и промышленную". Навальные всех сортов - та же западническая, сырьевая, монетаристская группировка, только отодвинутая от кормушки... Стране нужен Сталин, а не навальные!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Других нет, так как Навальный, Удальцов и Немцов никому не давали продыху.
Вспомни как оттерли некоторых. Того же Акунина.
А я хочу, чтобы оппозиция в стране была нормальной, настоящей, конструктивной.
Если изолировать от оппозиции этих крикунов и балбесов, то в оппозиции могут появиться нормальные честные люди.
Не святые, но хотя бы не мелкие жулики или гринмейлеры типа Навального.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
На рублёвке хижины без ручек на входных дверях тож стоят, недострои :)

Да, есть такие. Но что делать то, если и вправду недостроен?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да, есть такие. Но что делать то, если и вправду недостроен?

На одну дверную ручку? Или одну комнату? На то спецы есь. Пусь решают.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Стране нужен Сталин, а не навальные!

Вы так думаете? Было очень интересное исследование в журнале "Коммунист" в конце 80-х об исторической неизбежности Сатлина, сталинизма и репресий. Я читал в метро будучи юношей со взглядом горящим. Это я к вопросу о роли обьективных и субьективных факторов в истории. Сталин не на парашюте спустился, а репрессии не на ровном месте случились. Но я думаю, что Вам не понравится получить тюремный срок за опоздание на работу. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Других нет, так как Навальный, Удальцов и Немцов никому не давали продыху

Не было лидера у протеста. Это было очевидно. Не было группы товарищей, которая была бы готова взять власть в свои руки. Были лишь трепачи и пиарщики.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
На одну дверную ручку? Или одну комнату? На то спецы есь. Пусь решают.

Дверную ручку никто не оставляет. Это шутка про ручку.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не было лидера у протеста. Это было очевидно. Не было группы товарищей, которая была бы готова взять власть в свои руки. Были лишь трепачи и пиарщики.

Я соласен. Но КМК умные и честные лидеры и появится не могут если пространство занято криками трепачей и пиарщиков.
Ведь для того, чтобы растолкать этих трепачей и пиарщиков, надо самому стать трепачем и пиарщиком. Голос ума потонет в крике трепачей и демагогов.
Акунина ведь никто не услышал. А он умные вещи и говорил и предлагал.
А когда понял, что шоблу эту не одолеть - спрыгнул из организаторов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

А когда понял, что шоблу эту не одолеть - спрыгнул из организаторов.

Акунин не политик и не организатор, он писатель, причем беллетрист. В лучшем случае он бы мог стать что-то вроде как Гавел - фронтменом какой-либо партии. Но партии нет. Вернее их есть, но они мутные и плохо организованные.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Вы так думаете? Было очень интересное исследование в журнале "Коммунист" в конце 80-х об исторической неизбежности Сатлина, сталинизма и репресий. Я читал в метро будучи юношей со взглядом горящим. Это я к вопросу о роли обьективных и субьективных факторов в истории. Сталин не на парашюте спустился, а репрессии не на ровном месте случились. Но я думаю, что Вам не понравится получить тюремный срок за опоздание на работу. ;)

Подробнее

Эк господа либерасты к этому тюремному сроку за опоздание-то привязываться любят! ))) А знаете, сколько по времени действовала такая норма? Что-то около года, если мне склероз не изменяет. Потом поняли, что сие есть глупость ненужная и вредная. Про репрессии тоже мило... Но давайте подсчитаем. Академик Заславская озвучивала количество прямых и косвенных потерь от рассеянской дерьмократии. Только за первых три года ельцинизма - около 12 миллионов в живой силе. Это считая спившихся, повесившихся, не родившихся по социальным причинам. За три года. А за 20 лет уже сравнялось с количеством жертв ВОВ. То есть, по потерям в живой силе имеем паритет дерьмократии и Великой Отечественной. Теперь смотрим - ВОВ уничтожила примерно 30% промышленного потенциала страны, которые к тому же были в значительной мере компенсированы репарациями из побежденной Германии. Дерьмократия уничтожила свыше 80% пром. потенциала. Вывод: рассеянская дерьмократия для нас оказалась большим злом, чем Гитлер. Так, а что там со Сталиным и репрессиями? По 58-ой статье за 30 лет правления И.В.Сталина прошло менее 5 миллионов обвиняемых. В эти 5 миллионов входят и власовцы, и бандеровцы, и лесные братья, и прочая мразь, взятая с оружием в руках. Много? Ну-ну... У нас сейчас миллион единовременно сидит.
Re[Nicholaes]:
Вы хочете жить при Сталине? Запросто...Устройте у себя дома коммуналку ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Акунин не политик и не организатор, он писатель, причем беллетрист. В лучшем случае он бы мог стать что-то вроде как Гавел - фронтменом какой-либо партии. Но партии нет. Вернее их есть, но они мутные и плохо организованные.

Подробнее

А для того чтобы вести оппозицию вперед и приносить пользу стране не надо быть политиком. Надо просто думать, анализировать и давать адекватные оценки происходящего в СМИ. Навыки броневичка и подпольной работы не нужны.
Акунин вполне мог стать лидером оппозиции, я считаю.
И тогда сегодня это была бы совсем другая оппозиция.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.