Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Это не путинская манера полемики, это называется - зри в корень.
А в корне здесь вот что, поворюсь: Путин по факту выборов самый популярный политик в России, с наибольшим процентом голосов.
Даже если манипуляции были 8-10% как говорят самые непримиримые, то у него 53-55% по стране. В итоге, он с большим перевесом победил основных соперников.

Подробнее

А может в корне то, что, если люди, уверенные в победе мухлюют, то это означает, что у них в голове не укладывается, что можно поступать честно?

Цитата:

И Путину будет сейчас очень сложно двигать многие реформы, так как в стране много недовольных и выборами и им самим.
Этими выборами Путин поднял планку требований к нему очень высоко. Со всех сторон. И несмотря на то, что шанс вырулить у него есть, ему будет очень туго.

Подробнее

Думаю, многократно усилится зомбирование населения.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
да.
После зачистки, он остался самым популярным !!!
Правда, чтобы это доказать, пришлось приписать десяток миллионов голосов...

Да, поляна была выкошена и зачищена.
Да, зомбоящик сделал свое дело. Да, выборы не были равными.
Но 4 марта, по факту, который так не хотят признать некоторые, большинство пришедших отдали голос за Путина.
Если бы это большинство было такие как Zap, то у Путина не было бы этих процентов, ибо никакие вбросы не могут сделать 63% сами по себе.
Но я хочу Вам пожелать увидеть, вникнуть и понять какое это большинство, какие у него ценности, идеалы, качества. Вы живете в социуме, в котором большинство голосует сегодня за Путина. Голосует по убеждению или по команде. Но голосует.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Это история еще не закончена, скорее всего.

Конечно история не закончена. Я написал об этом после выборов в думу.
Пока не решен вопрос с выборами в госдуму, пока не решен вопрос с нарушениями в ходе этих выборов 4 марта, история не закончится.
Поэтому и написал выше постом, что Путину будет туго.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Это не путинская манера полемики, это называется - зри в корень.
А в корне здесь вот что, поворюсь: Путин по факту выборов самый популярный политик в России, с наибольшим процентом голосов.
Даже если манипуляции были 8-10% как говорят самые непримиримые, то у него 53-55% по стране.

Подробнее

Не вижу здесь "корня", вижу подмену темы о фальсификациях. А ведь ещё были другие нарушения - о чём выше в документе "Лиги избирателей".
Кстати, в СССР за кандидатов "нерушимого блока коммунистов и беспартийных" голосовало 99.9%, и точно так же можно было утверждать, что они самые популярные и других просто нет.

Цитата:
от: Deepfoto
Нарушения не добавляют этим выборам легитимности. И по этим выборам много вопросов. И манипуляции видны. Но общей картины они не меняют, просто ее портят.

Ага, рыба протухла и воняет, но общей картины блюда это не меняет. Кушать подано!

Цитата:

И Путину будет сейчас очень сложно двигать многие реформы, так как в стране много недовольных и выборами и им самим.
Этими выборами Путин поднял планку требований к нему очень высоко. Со всех сторон. И несмотря на то, что шанс вырулить у него есть, ему будет очень туго.

Подробнее

Путину сложно делать реформы потому, что надо прикармливать камарилью, которая его опять выдвинула в лидеры. Для настоящих реформ надо быть подлинно сильным лидером - а Вы сами выкладывали ссылку на послевыборное выступление Путина на митинге, ведь форменная истерика от выборных переживаний была у "лидера нации". Куда уж этому слабому человеку заниматься реформами, когда надо думать об ублажении своих сторонников!
Re[Бaбай]:
Цитата:

Факт вбросов, любых делает его Самозванцем.

Нет. Это очевидно не так.
Если мы будем выбирать наичестнейшего Бабая, то даже если ты пригрозишь всем виселицей, кто-то вбросит за тебя просто потому, что захочет быть первым на виселицу или от глупости или для того, чтобы сделать тебя Самозванцем.
Так что не факт вбросов имеет значение, а их процент и его влияние на результат.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да, поляна была выкошена и зачищена.
Да, зомбоящик сделал свое дело. Да, выборы не были равными.
разве это не нарушение Конституции ?

Тут у него небольшая недоработочка - надо было не только срок увеличить до 6 лет, но и этот пункт подправить...

Можно ли считать такого президента легитимным ???

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Так что не факт вбросов имеет значение, а их процент и его влияние на результат.

Спорить не буду. Я все изнутри посмотрел, как это все организовано.
Для меня его легитимность равна 0.
Жизнь продолжается :)
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
А может в корне то, что, если люди, уверенные в победе мухлюют, то это означает, что у них в голове не укладывается, что можно поступать честно?

Нет. Все упирается в главную идею - сегодня у Путина реально большинство есть.
Поэтому, все остальное подтягивается под это.
То есть правы в главном, мухлюют в частностях.

Цитата:
Думаю, многократно усилится зомбирование населения.

Нет ресурса для этого. Дальше уже некуда. Даже многие бабушки уже понимают, что ящик врет.
Самый простой способ - это просто взять и решить острые проблемы в стране.
Не такие уж они и нерешаемые, если подумать.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
.
Можно ли считать такого президента легитимным ???

С Вашей точки зрения нет.
Но легитимность это понятие, которое относится к большинству в стране, а не к конкретному индивиду.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Самый простой способ - это просто взять и решить острые проблемы в стране. Не такие уж они и нерешаемые, если подумать.

Не получится решить проблемы, пока не будет закон один для всех. А это вступает в неразрешимые противоречия с построенной системой власти. Что и показали "выборы".
Re[Pga69]:
Заяц, у нас в районе кстати ржачка получилась.
В психушке за едро было 96, за путина стало 61, поставили наблюдателя. Буйные путина разлюбили. Идея моя. Парень мужественно согласился там целый день торчать
Re[Бaбай]:
Смотри, чтобы в следующий раз не пришлось быть наблюдателем в колонии. :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
Спорить не буду. Я все изнутри посмотрел, как это все организовано.

Ну посмотрел.
Ну что, разве не у Путина большинство на твоем участке?
И даже если убрать пресеченные тобой нарушения, то все равно он победил, нет?

Цитата:

Легитимность складывается из мнений большинства.
Если большинство не будет ему доверять, он потеряет легитимность.
Re[Pga69]:
Цитата:
Не получится решить проблемы, пока не будет закон один для всех.

Почему же?
Чтобы решить проблемы и провести реформы у Путина есть сейчас все, что нужно.
Тяжело будет, ибо много протестных настроений. Но рычаги есть.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
С Вашей точки зрения нет.
Но легитимность это понятие, которое относится к большинству в стране, а не к конкретному индивиду.
легитимность относится к исполнению закона.
Закон нарушен - выборы не равные.

У меня вопросов больше нет.
Re[Deepfoto]:
[quot]Да, поляна была выкошена и зачищена.
Да, зомбоящик сделал свое дело. Да, выборы не были равными. [/quot]

(2+2)+(2+2)+(2+2)=20
Да, 4 +да4 +да4, но никто-ж не будет спорить, что получилось 20.
М все, вопрос закыт. Получилось! Кто не согласен - в суд. Там решения по этому вопросу уже есть.

При этом, если рассуждать "по понятиям", как у нас сейчас приветствуется, то да, "сегодня у Путина реально большинство есть."

[quot]Самый простой способ - это просто взять и решить острые проблемы в стране. Не такие уж они и нерешаемые, если подумать. [/quot]
Это просто для того, кто умеет. и хоть что-то в этом понимает.
Для нынешней власти население - это неизбежное зло.

Ну, хорошо, выбран (честно не честно, фигня, правила такие на этой территории суши) президент. Дальше что? Что дальше-то? Что будут делать те, кто его выбирал - будут спрашивать с него или нет? Или опять пойдут, кто трубу пилить, кто водку жрать, кто биться об железную старость?
А если среди сторонников есть вменяемые - что они собираются делать?
Встать в очередь в президентский резерв и ждать когда она до него дойдет?
Лизать ж..., чтобы не трогали или подкинули бабла, и будут сидеть при этом на чемоданах? Не, ну просто архи-интересно. Пойдут заниматься "своими делами", а президент "своими" - на галеры... Но ведь суды не разбирают кто за кого голосовал, менты бьют не по паспорту, а по морде. На всех кумовства не будет. Как ярые сторонники собираются контролировать выполнение обещаний - им, блин, данных! Как не понять, что честные выборы и равенство перед законом нужны всем, а не честные - только тем, у кого есть корысть?
Объясните, те, кто считает, что все честно и по закону, вы собираетесь спрашивать за обещания и как? А если нет, то какая в этом корысть?

Да, еще забыл - встраиваться в вертикаль власти? Дык встройка, это НЕ СВОБОДА. Это жизнь "по понятиям" вертикали.
Михал Иваныч сказал: "ты холоп, а он царь"... и фсе.
Не, если за ЭТО осознанно голосовали - тогда вопросов нет, все нормально.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Жизнь продолжается :)

+1!
;)
Кто ещё с нами?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Почему же?
Чтобы решить проблемы и провести реформы у Путина есть сейчас все, что нужно.
Тяжело будет, ибо много протестных настроений. Но рычаги есть.

Нынешнюю верхушку уже неоднократно сравнивали с микробами в теле человека. Эти микробы заинтересованы в том, чтобы человек не загнулся, но и не заинтересованы в том, чтобы человек окреп- иначе его иммунитет расправится с этими микробами. Неужели путин отнимет жирные куски пирога у тех, кто помог ему удержать власть?
Re[Sergey.M]:
Цитата:

от:Sergey.M

Ну, хорошо, выбран (честно не честно, фигня, правила такие на этой территории суши) президент. Дальше что? Что дальше-то? Что будут делать те, кто его выбирал - будут спрашивать с него или нет? Или опять пойдут, кто трубу пилить, кто водку жрать, кто биться об железную старость?
А если среди сторонников есть вменяемые - что они собираются делать?
Встать в очередь в президентский резерв и ждать когда она до него дойдет?
Лизать ж..., чтобы не трогали или подкинули бабла, и будут сидеть при этом на чемоданах? Не, ну просто архи-интересно. Пойдут заниматься "своими делами", а президент "своими" - на галеры... Но ведь суды не разбирают кто за кого голосовал, менты бьют не по паспорту, а по морде. На всех кумовства не будет. Как ярые сторонники собираются контролировать выполнение обещаний - им, блин, данных! Как не понять, что честные выборы и равенство перед законом нужны всем, а не честные - только тем, у кого есть корысть?
Объясните, те, кто считает, что все честно и по закону, вы собираетесь спрашивать за обещания и как? А если нет, то какая в этом корысть?

Подробнее

А почему Вы мне эти вопросы задаете?
Я что, против честных выборов и равенство всех перед законом?

Re[Deepfoto]:
Главный раввин России поздравил Путина с победой на выборах президента

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Главный раввин России Берл Лазар заявил, что не сомневался в победе Владимира Путина на выборах президента РФ, и выразил надежду на то, что она "обеспечит нашей стране уважение и признание всего цивилизованного мира", сообщила пресс-служба Федерации еврейских общин России в среду.

http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120307/586891968.html

06 Марта 16:28

Глава Подмосковья поздравил Путина с победой на выборах президента РФ
06 Марта 04:13

Саркози поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах
05 Марта 20:22

Президент Ирана Ахмадинежад поздравил Путина с победой на выборах
05 Марта 19:33

Глава Палестины Аббас поздравил Путина с победой на выборах
05 Марта 19:22

Глава Эстонии поздравил Путина с победой на президентских выборах
05 Марта 17:27

Сирийский лидер поздравил Путина с победой на президентских выборах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.