Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23041 - 23060
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бармалеича жалко даже, пиарит он Челябу свою с Юркевичем или как его там, дороги хвалит, инвестиции из европы и тут хренак
.... двести рабов на свалке. Приехали

Так там где инвестиции - туда и рабы едут денег в легкую срубить.
В нищенскую деревню они не поедут.
Так что это наоборот показатель благополучия региона.
А вот то, что там твои узбеки промышляли это уже к тебе вопрос 8)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У нас не было.

Вот хад, наврал значит.
А я ему на слово поверил.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Бармалеича жалко даже, пиарит он Челябу свою с Юркевичем или как его там, дороги хвалит, инвестиции из европы и тут хренак
.... двести рабов на свалке. Приехали

Бабай! У тебя совершенно испорченное восприятие действительности. Ты путаешь рассказ о ставшем известным с пиаром. И наличие на свалке 7 бомжей для тебя просто капец. Мне всегда нравится наблюдать как восходит солнце. Сначала верхушки домов видны становятся, потом больше и больше. А потом все становится не таким, как казалось поначалу... У меня мысли есть, что про рабов там.... так далеко до цели всего этого....что их если бы не было, надо было бы именно туда завезти.... Пока короче понаблюдаю, чем дальше развиваться будет.

Но ты не забывай ржать над этим периодически. Массовка она всегда полезна. Тем более неоплачиваемая!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вот хад, наврал значит.
А я ему на слово поверил.

в личку
Re[Barmaley]:
Цитата:
в личку

Ну нифига себе
Re[Deepfoto]:
Мне вообще там нравится фактология по той свалке. Читаем медленно.

В период с 2007 года по 2012-й на свалке , место под которую было выделено в 2010 году эксплуатировали работников.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Мне вообще там нравится фактология по той свалке. Читаем медленно.

В период с 2007 года по 2012-й на свалке , место под которую было выделено в 2010 году эксплуатировали работников.

А это кстати вполне возможно.
Свалка есть, а место под нее еще не выделено ;)
Re[Deepfoto]:
До 2007 года свалка была в другом месте.
Re[Barmaley]:
Цитата:
До 2007 года свалка была в другом месте.

Вообщем, если не понятно о чем говорят, значит речь идет о деньгах. ;)
Re[Deepfoto]:
Ты сомневался?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ты сомневался?

Нет, просто сразу не понял, что мне что-то непонятно :)
Re[Deepfoto]:
В Совете Федерации подготовлен законопроект, запрещающий продажу алкоголя лицам младше 21 года. Три четверти россиян поддерживают данную инициативу.

Три четверти россиян поддерживают инициативу, согласно которой лицам, не достигшим 21 года, будет запрещено продавать алкоголь. Таковы данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

За повышение «алкогольного ценза» высказались 81% женщин и 70% опрошенных мужчин. «Против» 16 и 26% — соответственно.

В основном, за запрет выступают люди постарше, молодежь, предсказуемо против, рассказал Business FM руководитель управления социально-политических исследований ВЦИОМ Степан Львов.

«Кроме того, мы выяснили достаточно серьёзные отличия в оценках в отношении среди состоятельных граждан и граждан, которые находятся за чертой бедности, — отметил Львов. — Те, кто оценивают своё материальное положение как „хорошее“ или „очень хорошее“ — больше склонные не одобрять эту инициативу, т.е., среди них выше доля не поддерживающих данную инициативу. А тех, кто оценивает своё материальное положение как „плохое“ или „очень плохое“ — напротив, доля одобряющих принятие такой инициативы существенно выше».

В Совете Федерации уже подготовлен законопроект, запрещающий продажу алкоголя лицам младше 21 года. Вот, что рассказал Business FM его автор, первый зампред Комитета верхней палаты по социальной политике Вячеслав Фетисов: «Я законопроект первый раз внес больше года назад, еще с прежней Думой. Но с той Думой нам удалось найти некий компромисс. Попросили меня присоединиться к другому законопроекту, который увеличивал штрафы. Но, по сути, дела он не работает, увеличение штрафов. Я этот законопроект вынес на обсуждение Комитета по социальной политике Совфеда. На прошлом ее заседании все коллеги-сенаторы поддержали этот законопроект».

Директор центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя Вадим Дробиз назвал эту инициативу популизмом: «Как очень правильно говорят сами депутаты, если мы не имеем возможности запретить молодежи даже до 18 лет употреблять, то никаких шансов не будет и если повысить возрастной ценз до 21 года. Это действительно так. Молодежь во всем мире начинает употреблять алкоголь достаточно рано. Абсолютно во всем мире, включая развитой Запад, с 13-14-15 лет. Наиболее активная фаза потребления алкоголя начинается с 16 в юношеском периоде и продолжается в основном до 20 лет. Если взять те же США, где вроде бы с 21 года разрешено. Целый месяц я изучал, как там все это происходит. Очень просто. Их потребление алкоголя среди молодежи с 18 до 21 года».
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я ж говорю - мое предположение. Буду наблюдать...
Re[Deepfoto]:
Вот если как утверждается, Березовский с середины 70-х годов являлся завербованным агентом КГБ, то может это КГБ его использовало для продвижения Путина?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ваще ничего не понятно, шо там с помойками челябинскими за чем там он наблюдать будет
Re[Barmaley]:
Цитата:
Вот если как утверждается, Березовский с середины 70-х годов являлся завербованным агентом КГБ, то может это КГБ его использовало для продвижения Путина?

Интересная идея. Но Березовский был авантюристом. Да и довольно болтливым и откровенным. Таких обычно не берут в космонавты. :)
Re[Бaбай]:
Ты путаешь... это российские помойки.
Re[Deepfoto]:
Это не идея. И он это не опроверг.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ваще ничего не понятно, шо там с помойками челябинскими за чем там он наблюдать будет

Ну ты своих узбеков на Урал посылал?
Посылал.

Они там воду начали мутить по мусорке?
Начали.

Ну вот Бармалей и будет теперь наблюдать.

Вот что я щас непонятного сказал?

:)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Это не идея. И он это не опроверг.

А зачем ему это опровергать?
Для него это даже было полезно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.