Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23021 - 23040
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Куда? Ну психологический барьер может и убран, да. Пусть они 30 штук за этот год построят для начала.

Посмотрите происшествия, у эих суперджетов каждую неделю чп.
У меня тут выбор был лететь на этой гробовозке или на обычном боиге, ну на этот суперджет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У меня тут выбор был лететь на этой гробовозке или на обычном боиге, ну на этот суперджет.

Сертифицированный стандартный комментарий про SSJ-100, ок.

Более оригинальное, что-то можете сказать?

Отмечу что (по давности) проишествия с SSJ-100 были:
19.01 - тестовый рейс компании Якутия, проблема с шасси
7.03
24.02
более в 13му году проишествий с оным не было емнип. Особо пикантным является то, что менее чем через сутки, восьмого марта аварийную посадку совершил B737 во Внуково.

Так что про "каждую неделю" - это уж в случае 2013го года, мягко говоря, неправда.
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
Сертифицированный стандартный комментарий про SSJ-100, ок.

Более оригинальное, что-то можете сказать?

Отмечу что (по давности) проишествия с SSJ-100 были:
19.01 - тестовый рейс компании Якутия, проблема с шасси
7.03
24.02
более в 13му году проишествий с оным не было емнип. Особо пикантным является то, что менее чем через сутки, восьмого марта аварийную посадку совершил B737 во Внуково.

Так что про "каждую неделю" - это уж в случае 2013го года, мягко говоря, неправда.

Подробнее

Ну каждый месяц - фсе равно обнадеживает, и сколько там этих самолетов относительно боингов. Мне как простому обывателю фсе ясно с ними
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ну каждый месяц - фсе равно обнадеживает, и сколько там этих самолетов относительно боингов. Мне как простому обывателю фсе ясно с ними

А мне (видимо я какой-то сложный обыватель) пока ничего не ясно. А яснее станет не ранее 2016го (или какого-то там надо) года, когда погосяния осилит и поставит не менее ста машин, а срок непрерывной эксплуатации в компаниях будет не менее 3х лет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А как это все подано?
Не улавливаю крена никакого.

Попытайся понять.

Это написано не по русски. С закосом на перевод с английского и типа отсутствия коррекции со стороны редакции. Но в оригинале другое построение фразы (the cause of death is consistent with hanging - причина смерти соответствует признакам повешения).

Аналогичное построение в заголовке было бы в таких вариантах смерти:

...причиной смерти было ударение о машину.
...причиной смерти было утопление.
...причиной смерти было подключение электричества к телу.
...причиной смерти было отрезание головы.
...причиной смерти было попадание пули в голову.

Это все фразы написанные русскими словами но не по русски. Они однозначно наталкивают на размышление о воздействии на покойного внешней силы, в результате применения которой он не имея возможности сопротивляться и умер.

Почему не используется корректный русский вариант - покойный повесился? Пусть даже будет после поставлен вопрос ...или был повешен.

В этом случае им придется разъяснять откуда у них появилась информация о его повешении кем либо.

А тут псевдорусская фраза с закосом на машинный перевод с английского - причиной смерти было повешение....

В Трех Мушкетерах причиной смерти Миледи было отрубление головы...

А приведенный заголовок, выполненный на высочайшем уровне, кричит о том, что его на самом деле повесили, и мы вам намекаем об этом!

Вот это и есть манипуляция информацмей.

Вот полный текст выдержки о причине смерти:

A post-mortem examination was carried out earlier today (25/3) on 67-year-old Russian national Boris Berezovsky, who was found dead at a residential property in Mill Lane, Ascot, on Saturday (23/3).

The results of the post-mortem examination, carried out by a Home Office pathologist, have found the cause of death is consistent with hanging. The pathologist has found nothing to indicate a violent struggle.

Further tests will now be carried out, including toxicology and histology examinations, the results of which are likely to take several weeks.

A forensic examination of the property in Ascot, which is being carried out by Scenes of Crime Officers, will continue for several days and a cordon will remain in place until these have been completed.
Re[Barmaley]:
Согласен, фраза кривовата, но я ее не воспринимаю как-будто его повесили.
Мне кажется, они просто торопятся дать инфу в эфир и переводят так как умеют.
Re[QUAsit]:
Ну это бабаям все ясно сразу. :) Как-то на эхе сдуру влез в спор о недавней катастрофе ТУ-204. То, что ярлык "наше - значит дерьмо" был дружно повешен - это понятно, так местные эксперты ещё утверждали, что уважаемые страны "черные ящики" расшифровывают за сутки. ..
Re[Deepfoto]:
Ты считаешь это просто так?

Не смеши меня. Это радиостанция ничего просто так не делает. Это все выверено и все отточено. Это зомбирование.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Боинг 737 самый гробовой самопад самолёт всех времён и напродов
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ты считаешь это просто так?

Не смеши меня. Это радиостанция ничего просто так не делает. Это все выверено и все отточено. Это зомбирование.

Ну я не знаю. Давай спросим у других ЧКФР видят они в этой фразе намек на то, что Березовского повесили или нет?
Я читал ее много раз. Но "причина смерти повешение" - эта фраза звучит так, потому, что пока не ясно повесился сам или его повесили.
Re[QUAsit]:
Короче, я понял.
В происшествия попадает постоянно вот эта фигня
CRJ 200 Бомбордье. Есть еще и CRJ 100
Но наши сми пишут Суперджет 200, и в расписании также авиакомпаний эту рухлядь иминуют Суперджетом 200.
А обывателю по..ую Суперджет 200 или 100.
Короче плохо название креативщики придумали. Бошки им поотрывать.
Re[Deepfoto]:
В Санкт-Петербурге задержаны предполагаемые лидеры так называемой «нищенской мафии». Об этом 26 марта сообщается на сайте городского ГУ МВД.

Количество задержанных и их имена не называются. Сообщается лишь, что это цыгане. В ходе спецоперации были освобождены несколько людей, которых насильно заставляли заниматься попрошайничеством.

По версии следствия, преступники контролировали сеть попрошаек на «красной» ветке метрополитена. Нищих покупали как рабов в странах ближнего зарубежья, либо перевозили в РФ обманом, обещая легальную работу. Попрошаек содержали в доме в поселке Анино Красносельского района Петербурга. Утром их развозили по местам «работы», а в 23 часа вечера привозили ночевать. В день один нищий должен был насобирать 20-70 тысяч рублей.

Расследование деятельности банды было начато по заявлению гражданки Украины, которая обратилась в полицию в начале марта. Она рассказала, что в 2011 году ее обманом привезли в Россию. По прибытии ее избили, отобрали документы и заставили попрошайничать. Теперь ей удалось сбежать.

Полицейские порекомендовали женщине выйти на связь с цыганами. Те заявили, что не имеют к ней претензий и готовы вернуть документы. 25 марта женщина пришла на встречу под контролем полиции. Ее силой затащили в машину и повезли в Анино. Полицейские поехали следом. Они ворвались в дом и застали там шестерых нищих с четырьмя надсмотрщиками. Позднее при обыске на чердаке дома была найдена еще одна женщина. Она была сильно избита и находилась под завалами из досок. Ее госпитализировали.
Re[Влад Т]:
Типа такой новость про Суперджет
http://www.kapital-rus.ru/index.php/news/news_superdzhet-200_po_marshrutu_novyj_urengoj-ufa_sel_v_tyumeni_iz-za_otka/
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
В Санкт-Петербурге задержаны предполагаемые лидеры так называемой «нищенской мафии». Об этом 26 марта сообщается на сайте городского ГУ МВД.

Количество задержанных и их имена не называются. Сообщается лишь, что это цыгане. В ходе спецоперации были освобождены несколько людей, которых насильно заставляли заниматься попрошайничеством.

По версии следствия, преступники контролировали сеть попрошаек на «красной» ветке метрополитена. Нищих покупали как рабов в странах ближнего зарубежья, либо перевозили в РФ обманом, обещая легальную работу. Попрошаек содержали в доме в поселке Анино Красносельского района Петербурга. Утром их развозили по местам «работы», а в 23 часа вечера привозили ночевать. В день один нищий должен был насобирать 20-70 тысяч рублей.

Расследование деятельности банды было начато по заявлению гражданки Украины, которая обратилась в полицию в начале марта. Она рассказала, что в 2011 году ее обманом привезли в Россию. По прибытии ее избили, отобрали документы и заставили попрошайничать. Теперь ей удалось сбежать.

Полицейские порекомендовали женщине выйти на связь с цыганами. Те заявили, что не имеют к ней претензий и готовы вернуть документы. 25 марта женщина пришла на встречу под контролем полиции. Ее силой затащили в машину и повезли в Анино. Полицейские поехали следом. Они ворвались в дом и застали там шестерых нищих с четырьмя надсмотрщиками. Позднее при обыске на чердаке дома была найдена еще одна женщина. Она была сильно избита и находилась под завалами из досок. Ее госпитализировали.

Подробнее

Семеныч, спец по таким делам. Он о рабстве в России много знает.
Надо у него спросить, что он скажет насчет попрошаек.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Семеныч, спец по таким делам. Он о рабстве в России много знает.
Надо у него спросить, что он скажет насчет попрошаек.

Это Бармалеич взад Челябу свою отпиаривает. У них там в Челябе двести бомжей в рабстве было на свалке, типа и в столицах такое тоже есть. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Это Бармалеич взад Челябу свою отпиаривает. У них там в Челябе двести бомжей в рабстве было на свалке, типа и в столицах такое тоже есть. ;)

Так этих бомжей в Челябинске твои узбеки и мучали.
Вот ты с ними сам и разбирайся. 8)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Попытайся понять.

Это написано не по русски. С закосом на перевод с английского и типа отсутствия коррекции со стороны редакции. Но в оригинале другое построение фразы (the cause of death is consistent with hanging - причина смерти соответствует признакам повешения).

Подробнее

в качестве основы там просто была взята статья

Boris Berezovsky postmortem identifies hanging as cause of death
http://www.guardian.co.uk/world/2013/mar/26/boris-berezovsky-death-hanging
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Так этих бомжей в Челябинске твои узбеки и мучали.

Бармалеича жалко даже, пиарит он Челябу свою с Юркевичем или как его там, дороги хвалит, инвестиции из европы и тут хренак
.... двести рабов на свалке. Приехали
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В день один нищий должен был насобирать 20-70 тысяч рублей.

Я тут перед новым годом в подземном переходе у новочеркасской наблюдал, как дама прямо на месте проводила инструктаж новоиспеченной бедной старушки.
Старушка слышала плохо, поэтому мне слышно было хорошо , я там пару минут покрутился..
У них даже свои пешие инкассаторы есть, сдача выручки по часам.. Речь шла о 5-10К в день
Re[Бaбай]:
Цитата:

У нас не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.