Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 22781 - 22800
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ты мужик или баба? Можешь на вопрос ответить?

Не хочу продавать, достаточно для ответа?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Но пасара́н !!!
Команданте...:)

Ни один не пройдет!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ога, диалог бабаев с евреями, оне то знают что русскому нужно!

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Знаешь чего это???

Подробнее

Подсказка, это монета старинная.
А чья?
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit

(хмыкнул) Бывает и сильно-сильно-сильно меньше. И это Дубаи, а не более жесткие по зарплатам остальные страны, иные из них побогаче ОАЭ.

Да бывает меньше. Но бывает и больше. В некоторых гостиницах некоторые менеджеры и по 3-4 000$ получают. Индусы.
Я поэтому и написал, что в среднем.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Подсказка, это монета старинная.
А чья?

Твоя?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Твоя?

Не, эта редкая.
С надписями арабскими с одной и русскими с другой.
Ее князь московский, так сказать победитель Орды татаромонгольской Святой благоверный Дмитрий Донской фигачил, с дружком своим Тахтамышем.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Не, эта редкая.
С надписями арабскими с одной и русскими с другой.
Ее князь московский, победитель Орды татаромонгольской Святой благоверный Дмитрий Донской фигачил, с дружком своим Тахтамышем.

Вот бы тебе Бабай такую монету найти со своим миноискателем.
А я знаю почему ты из России не уезжаешь.
Ты тут надеешься клад найти.
И купить себе потом море сисек и креветок.
А в Европе все уже давно перекопано.
Следопытов там шугают
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вот бы тебе Бабай такую монету найти со своим миноискателем.
А я знаю почему ты из России не уезжаешь.
Ты тут надеешься клад найти.
И купить себе потом море сисек и креветок.
А в Европе все уже давно перекопано.
Следопытов там шугают

Подробнее

Кстати взял чешуйку вчера на таганке у Нумизмата.
Иван грозный в очень неплохом состоянии - 50 рублей всего стоит, а детям очень понравилось. реально настоящая вещь 16 века
Re[Бaбай]:
Цитата:
Кстати взял чешуйку вчера на таганке у Нумизмата.
Иван грозный в очень неплохом состоянии - 50 рублей всего стоит, а детям очень понравилось.

Вот видишь, а ты Ивана Грозного вовсю чморил тут.
А про него знаешь мифы какие есть?
Re[Deepfoto]:
Как прекрасен подвальчег!
Уже всем объяснили что тоталитаризм - лучшая форма государственного устройства для России?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Уже всем объяснили что тоталитаризм - лучшая форма государственного устройства для России?

не мля! Охлократия лучше.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Это мы коварно продвигаем тоталитарную мысль - возобновить доносительство, дабы творческие люди типа фотографов, писателей и режиссеров яростно начали строчить кляузы друг на друга за лишний квадратный метр и место у кормушки и из страшного ГУЛАГа отправлялись валить лес в Сибири. Так, мы коварно, на душах и костях интеллигенции хотим построить еще один процветающий экономически тоталитарный Мордор. Mwa-ha-ha-ha!
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Тоталитаризм?
Вам нравится носиться с этим пугалом и размахивать им на каждом углу?
Здесь нет детей, которые верят в эти бредни о России.
Россия - демократическая страна. И по форме, и по сути. Она отличается от других демократий, но это все равно демократия. Развивающаяся.
Никакого тоталитаризма.
Покурите определение и историю этого термина.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Тоталитаризм?
Вам нравится носиться с этим пугалом и размахивать им на каждом углу?
Здесь нет детей, которые верят в эти бредни о России.
Россия - демократическая страна. И по форме, и по сути. Она отличается от других демократий, но это все равно демократия. Развивающаяся.
Никакого тоталитаризма.
Покурите определение и историю этого термина.

Подробнее

Напомнило...:)
Никакого модернизЬма !
Никакого абстракционизЬма !
Сохраняет стены от сырости, вас от ревматизЬма...:)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_weoESj8HH8?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_weoESj8HH8?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Это мы коварно продвигаем тоталитарную мысль - возобновить доносительство, дабы творческие люди типа фотографов, писателей и режиссеров яростно начали строчить кляузы друг на друга за лишний квадратный метр и место у кормушки и из страшного ГУЛАГа отправлялись валить лес в Сибири. Так, мы коварно, на душах и костях интеллигенции хотим построить еще один процветающий экономически тоталитарный Мордор. Mwa-ha-ha-ha!

Подробнее

Ратсо, Вы уже ни чего не построете . Чухнули в Москву за калбосой сбежав со своей малой родины, и еще демогогию всякую про Сталина с упорством распростроняете. А я Вам строить ни какой "еще один процветающий экономически мордор" не собираюсь. Будя на одни итеже грабли наступать.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Напомнило...:)
Никакого модернизЬма !
Никакого абстракционизЬма !
Сохраняет стены от сырости, вас от ревматизЬма...:)

Ты еще забыл добавить: никакого сионизма и гомосексуализма 8)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Ратсо, Вы уже ни чего не построете . Чухнули в Москву за калбосой сбежав со своей малой родины, и еще демогогию всякую про Сталина с упорством распростроняете. А я Вам строить ни какой "еще один процветающий экономически мордор" не собираюсь. Будя на одни итеже грабли наступать.

Подробнее

Я уж подробности своих жизненных выборов вам уж тут рассказывать не буду, однако изначально я собирался вернуться в Чебоксары. Так уж получилось что тут завертелась личная жизнь. Слесарей брать на МиГ и на Миль из Чебоксар не хотели, им Бабаи нужны, пришлось устраиваться на работу в продажи получать в два раза больше. Так как быть продованом надоело адово, на данный момент пробую заниматься креаклством, в худшем случае пойду работать в школу - буду сеять тоталитарные сталинские вирусы в неокрепший детский разумъ, растить ткскзть красных кхмеров!

Ну если не заметили, я вообщем то с криком "далой" и "дайошь" по площадям не бегаю. Как минимум разрушать я ничего не собираюсь.

Так шта претензий не понимаю.
Re[Deepfoto]:
главный критерий адекватности - исправные тормоза...:)
нуу что сказать начнём с сионизЬма среди моих знакомых 2-е уезжали туда с мыслями о ПМЖ...вернулись...антисемитами...:)
Про геев я могу отдельно и долго рассказывать...всем же интересно...:)
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Я уж подробности своих жизненных выборов вам уж тут рассказывать не буду, однако изначально я собирался вернуться в Чебоксары. Так уж получилось что тут завертелась личная жизнь. Слесарей брать на МиГ и на Миль из Чебоксар не хотели, им Бабаи нужны, пришлось устраиваться на работу в продажи получать в два раза больше. Так как быть продованом надоело адово, на данный момент пробую заниматься креаклством, в худшем случае пойду работать в школу - буду сеять тоталитарные сталинские вирусы в неокрепший детский разумъ, растить ткскзть красных кхмеров!

Ну если не заметили, я вообщем то с криком "далой" и "дайошь" по площадям не бегаю. Как минимум разрушать я ничего не собираюсь.

Так шта претензий не понимаю.

Подробнее

Это была шутка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.