Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Не надо придумывать. Демократия - это порядок.

А какая страна соответствует критерию демократии полностью? Потому как в любимой стране впопузиции сша выборы только из двух человек, от двух партий и никто не возмущается. Или в демократичном суде Бут получает 25 лет за намерения, а у нас тот же Лузянин за действия получил всего лишь 4.5 года. Как то не вяжется с демократией совершенно.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
А какая страна соответствует критерию демократии полностью? Потому как в любимой стране впопузиции сша выборы только из двух человек, от двух партий и никто не возмущается. Или в демократичном суде Бут получает 25 лет за намерения, а у нас тот же Лузянин за действия получил всего лишь 4.5 года. Как то не вяжется с демократией совершенно.

Подробнее

Сравнил тоже. Один отбуцкал немного Омоновца, а другой контейнеровозы с оружием гонял фиг знает кому.

Цитата:
от: alexa64
их ответственности за происходящее.

Вот вот.

Пуссирай и понесли ответствннось

15 суток там было в реале.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ты своими страхами и ужасами делишся? :D

Наблюдениями за подвалом.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Сравнил тоже. Один отбуцкал немного Омоновца, а другой контейнеровозы с оружием гонял фиг знает кому.

Так вроде ж не нашли контейнеров то? По крайней мере боги гудковские- америкосы. А насчет честных американских выборов что скажешь?
Re[Бaбай]:
Демократия - это миф, причем миф на экспорт.
Присмотритесь: в самих "демократических" странах нет на самом деле демократии, как истинного народовластия, есть нечто иное, порой даже откровенно говоря, монархия, которое силами своих же доморощенных экспертов, законодателей и СМИ объявлено ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ!
Это товарный ярлык, не более. А в экспортном варианте еще и с поощрением всяких гнусностей, алчности и предательтсва.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Так вроде ж не нашли контейнеров то? По крайней мере боги гудковские- америкосы. А насчет честных американских выборов что скажешь?

Скажу ... Америкосы как в 1787 году приняли конституцию свою, так худо бедно ее соблюдают. А у нас как Татаро-монголы воцарились в Москве, так и обычаи свои и держат. А была ведь альтернатива в виде Ногородской республики.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Скажу ... Америкосы как в 1787 году приняли конституцию свою, так худо бедно ее соблюдают. А у нас как Татаро-монголы воцарились в Москве, так и обычаи свои и держат. А была ведь альтернатива в виде Ногородской республики.

Подробнее

Мусье эксперт конституционный?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Скажу ... Америкосы как в 1787 году приняли конституцию свою, так худо бедно ее соблюдают.

Возможно окажусь неправым, но конституцию то они вроде как не меняют, но вот сколько поправок в нее внесли? А насчет худо бедно согласен, худо и бедно, в зависимости от того как им выгодно.
Re[Толян 14]:
В том числе в рамках одной и той же Конституции организовали и провели Гражданскую войну, приняли и потом отвергли доктрину Монро, да и Патриотический Акт - это, конечно, венец Демократии и Конституции.
Отцы-основатели гордятся!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Мусье эксперт конституционный?

Знаешь чего это???
Re[Бaбай]:
Цитата:
15 суток там было в реале.

В реале 2 года шконки
И условка.
15суток для них это роощрение.

Девушки они не воспитанные .
Пусть воспитываются в закрытом учреждении
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Я вижу как людей подводят к мысли о том что тоталитаризм - это не плохо.
Что свобода ведёт к порокам, а запад - прогнил. Ещё десять лет назад такие настроения выглядели бы странно. Сегодня Вы пишите что порядок исламских стран - не так уж плохо. Вот так работает пропаганда. Авторитарному режиму нужно внушать людям что этот режим не так уж плох. Такая же пропаганда как и в советские времена.

Подробнее

Да какая пропаганда?
Я пишу о том, что видел сам. Это мой опыт. Личный.
А вот Вы как раз под влиянием пропаганды и находитесь.
Вам внушили что в России все плохо, а на Западе все хорошо.
Вы читаете пропагандистские материалы и находите в них подтверждение своего негативного настроя по отношению к России.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да какая пропаганда?
Я пишу о том, что видел сам. Это мой опыт. Личный.
А вот Вы как раз под влиянием пропаганды и находитесь.
Вам внушили что в России все плохо, а на Западе все хорошо.
Вы читаете пропагандистские материалы и находите в них подтверждение своего негативного настроя по отношению к России.

Подробнее

Но пасара́н !!!
Команданте...:)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Я вижу как людей подводят к мысли о том что тоталитаризм - это не плохо.
.

Доктор, ну позвольте. Русский человек и сам собой знает что пятничная порка весьма необходимая вещь для поддержания спокойствия и общей пользы.
Ибо русский человек в отличие от немца не склонен к порядку, и шомпола ему прописаны неприменным образом самой его природой, так сказать.
Re[Бaбай]:
Я у тебя спрашивал, почему не продашь квартиру в Москве и не свалишь в Европу/штаты/Израиль. Ты "не заметил". Ответишь?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Я у тебя спрашивал, почему не продашь квартиру в Москве и не свалишь в Европу/штаты/Израиль. Ты "не заметил". Ответишь?

На всякие глупости отвечать обязательно разве? А ты че не продашь?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Доктор, ну позвольте. Русский человек и сам собой знает что пятничная порка весьма необходимая вещь для поддержания спокойствия и общей пользы.
Ибо русский человек в отличие от немца не склонен к порядку, и щомпола ему прописаны неприменным образом самой его природой, так сказать.

Подробнее

Ога, диалог бабаев с евреями, оне то знают что русскому нужно!
Re[Бaбай]:
Цитата:
На всякие глупости отвечать обязательно разве? А ты че не продашь?

А мне здесь хорошо. Что глупого в вопросе? Всё равно твоей модели России никогда не будет, выходит ты обречён на пожизненное нытьё. Многие нытики ведь свалили. Хорошо им или плохо - это другой вопрос (риторический). Так почему?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
А мне здесь хорошо. Что глупого в вопросе? Всё равно твоей модели России никогда не будет, выходит ты обречён на пожизненное нытьё. Многие нытики ведь свалили. Хорошо им или плохо - это другой вопрос (риторический). Так почему?

Подробнее

Я ною? Наоборот - я фсе осознал, и склонен вполне оптимистично объянить товарищу Доктору, что рабство есть наша исконная родовая черта.
Завещанная нам предками, а демократия и либерастия - есть чуждая для нас идеология. Или я не прав?
Re[Бaбай]:
Ты мужик или баба? Можешь на вопрос ответить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.