от: Barmaley
Прешься с него? Да?![]()
![]()
Ага, найдешь своего любимчика в серединке http://krasview.ru/thread/292332/
от: Barmaley
Прешься с него? Да?![]()
![]()
от: виктор93
Ага, самый справедливый на земле. Рассказали бы Вы это моему другу следователю, которого посадили якобы за взятку.
от:Сергей Форм Гладков
А я бы не таГ вопросик-то задал...
Интересно, возьмёт ли Навальный ответственность за совершенно невменяемую сумму банкета, на который его позвали на себя или трусливо скажет, что он тут не при делах обвинит нашего самого Любимого и Родного?
;)Подробнее
от: Бaбай
Ага, найдешь своего любимчика в серединке http://krasview.ru/thread/292332/
от:artograff
Это не так давно появилось. Раньше купюра в 1.000,- марок была обычным делом. Теперь от 500,- евро у всех глаза на лоб лезут. А в магазине не берут иногда даже 200.
Бабай мечтает об этом.Подробнее
Не может такого быть.![]()
Фсе знают что в ГКД живет Государство.
Кто туда входит - зомбируется напрочь.
от: Сергей Форм Гладков
Кстати!
Получил сегодня акт о проверке, сумма доначислений почти 16 лямов, как же я ненавижу наших продажных чиновников!
от: Deepfoto
Это не креветко. Это краб.
Знаешь, что делает умный краб с глупой креветкой?
Только на ночь это не читай.
Не уснешь 8)
от: виктор93
Ага, самый справедливый на земле. Рассказали бы Вы это моему другу следователю, которого посадили якобы за взятку.
А я думал что это владимир владимирович путин
А я думал что это владимир владимирович путин
от:Barmaley
Соловьев: Я вынужден сейчас говорить о ситуации на Кипре, так как люди вообще не понимают, что там происходит. Многим наивно кажется, что то, что происходит на Кипре, это как здорово, мол, по нашим золотым кренделям, бандитам, мерзавцам, казнокрадам, чиновникам нанесен колоссальный удар. Нет, конечно. Понимаете, то, что происходит сейчас на Кипре, наверное, точнее всех почувствовал Прохоров, я вчера с ним говорил по телефону. Сам Прохоров на Кипре не пострадал абсолютно. Он не банкуется с ними. Но в газете "Коммерсант" Прохоров написал, что под единую Европу подложена финансовая мина. Евросоюз открыл ящик Пандоры и создал опасный прецедент.
ЕС посягает на неприкосновенность частной собственности. Это очень важно осознать. Многие говорили о том, мол, как здорово, ничего страшного, заплатят налог супербогатые. Речь даже вообще не о Кипре, речь о том, что создается уникальный прецедент. Ведь на чем построена вся демократия? Вся демократия построена на священном праве частной собственности. Все законы, которые когда-либо были написаны в демократическом обществе, защищают именно "твое" от посягательства кого угодно, что соседа, что государства. То есть вся судебная система построена как раз на том, чтобы святое право частной собственности защитить, в этом смысл демократического государства, потом уже идет все сопутствующее этому. Для чего нужна свобода слова? Для того чтобы обеспечить этот механизм действий. Это священное право частной собственности. Именно поэтому, когда идет речь принципиально о разных экономических системах, то в первую очередь борются с этим пониманием частной собственности. Когда тебе говорят, что это не твое, начинают раскулачивание. Неслучайно Владимир Ильич Ленин писал: "Частная собственность на землю ежесекундно и ежеминутно порождает капитализм". Он мог убрать слово "земля". Частная собственность порождает капитализм.
То, что предложил Евросоюз, - это дикий удар. Почему? Во-первых, потому что берется чужое. То, что находится в банках, - это частная собственность. Притом, что интересно, я на некоторое время ставлю за скобки само понимание, чья собственность: киприотов, не киприотов... Я не задаю вопрос, откуда этот долг образовался у Кипра. Я даже не задаю вопрос, как получается, что за долги государства Кипр Евросоюз заставляет отвечать не только граждан государства Кипр, хотя формально и логически они несут какую-то ответственность, они это государство выбирали. Но идет колоссальный удар и по тем, кто не является гражданами Кипра...Подробнее
+1
Об чем и пишу. Это удар по всей банковской системе Евросоюза.
Просто мало кто пока это понял.
от:Barmaley
Президент США Барак Обама вступил в тайное соглашение со своим российским коллегой Владимиром Путиным по ПРО, заявил конгрессмен Майк Тернер. По мнению Тернера, слова которого приводит Foreign Policy, отмена в пятницу администрацией финальной фазы системы ПРО в Европе является подтверждением его опасений по поводу «тайного соглашения с русскими».Подробнее
За что доначислили?