Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну, в банкетном зале ГКД я бывал несколько раз.
Меню там примерно одинаковое, столовское.
Но креветок там не ел.
Креветки надо есть там, где их ловят.
А в Кремле их не ловят.
Зато Навального поймали в Кремле именно на креветку.

Подробнее

Вопрос. А тебя там не поймали часом? ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Коварный Путин платит Дипу 80 рублей за пост!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да, Навальный облажался в который раз.
Как же сейчас должно быть гадко его фанатикам.

У некоторых хорошая мина... при плохой игре. А внутри агония.... И дураку ведь понятно, что оппская почва выбита из-под ног. Только они не признаются в этом даже себе. Не собрался ли Навальный сменить курс? Возглавил бы че-недь разоблачительное и работал... в унисон с властью. И аудитория (его) поумнеет, зомби разбегутся. Возможно? :)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Не, ну если Дип четыре раза был в БКД - значит его четыре раза поймали.
Так что он полный зомби.
Re[Бaбай]:
Цитата:

1. Я на креветки не ловлюсь.
Это нажива для оппов.
2. Я там был на банкетах никак с государством не связанных.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

И так и не так.
1. Немцы знают Кипр и используют его в своих разных целях. Знаю это от самих немцев. И они точно не владельцы притонов, а респектабельные бизнесмены
Конечно, немцев использующих Кипр меньшинство от населения страны. Но и в России тоже меньшинство используют Кипр. Вероятность встретить на улицах Берлина или Москвы бенефициаров киприотских компаний думаю примерно одинаковая.
2. Я писал о немцах которые побегут снимать деньги в связи с тем, что сейчас может начаться кризис доверия к банкам в Европе, который может быть спровоцирован этим скандалом на Кипре. Это на пару шагов вперед риски.
Ведь должно быть понятно, что если Евросоюз может выдвинуть такие условия по кредиту для Кипра, то любая страна Евросоюза может это сделать и по собственному решению и по любому другому удобному поводу.
Вообщем, этим решением Кипра(если оно будет принято) и Евросоюза подорвано доверие к банковской системе в Европе вообще, а не только к Кипру.
Я лично вывел бы активы из под риска. Ну а каждый решает сам.

3. Я по-прежнему считаю, что вся эта история с Кипром и подрывом доверия к Евросоюзу и евро тянется или США или еще куда.

Подробнее

1. Я говорил об общей тенденции. И легко поясню.

Если немец 184 дня живёт в Германии, он ОБЯЗАН платить ВСЕ НАЛОГИ только в Германии, независимо от того где и сколько он заработал.
Поэтому просто теряется смысл избегания немецких налогов (до 45%).
Если у него обнаруживается офшорный след или счёт - это обозначает автоматически, что налогов в Германии он хочет избежать.

И после этого начинается серьёзная налоговая проверка, в ходе которой его перетряхивают так, что страдания Серёги Гладкова Форм ему покажутся раем.

Моего шефа трясли три года до трусов за неучтённый доход в Испании (он заплатил налог там). А Испания - это не офшор, и с ней есть договор о взаимной компенсации налогов.
В результате ему впаяли вместе со штрафами 60.000,- Евров доплаты.
Он небедный чувак, но и ему икалось.
И хрен какие адвокаты помогли - был рад, что не посадили.

Т.ч. это просто опасно для жизни.

2. Конечно немецкие бизнес-интересы на Кипре имеются, но они очень незначительны, и не касаются офшорных сделок.

3. А с Вашей общей оценкой краха финансовой (я бы добавил и идеологической) системы Европы я согласен. Безусловно активы не выведет теперь только совсем сумасшедший.
А вслед за этим рухнет недвижимость. Кому она нужна без активов. Кипр -довольно дорогое и не такое уж замечательное место, чтоб там дома покупать.

Но немцы нал снимать не побегут. Здесь проблемы с налом. Я часть дохода имею налом, но при оплате через банк, на задней стороне перевода обязан записать все свои данные для центра контроля наловых операций.

Это не так давно появилось. Раньше купюра в 1.000,- марок была обычным делом. Теперь от 500,- евро у всех глаза на лоб лезут. А в магазине не берут иногда даже 200.

Бабай мечтает об этом.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

1. Я на креветки не ловлюсь.
Это нажива для оппов.
2. Я там был на банкетах никак с государством не связанных.

Не может такого быть.
Фсе знают что в ГКД живет Государство.
Кто туда входит - зомбируется напрочь.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Не, ну если Дип четыре раза был в БКД - значит его четыре раза поймали.
Так что он полный зомби.

Бабай, ну ты придумай что-нить свое.
А то беззастенчиво воруешь мои идеи и мне же их пытаешься потом продать.
8)

Я думаю так: Вам надо теперь Креветку повесить на знамя всего оппского умирающего движения. Креветка на белом флаге белоленточников будет смотреться органично и в ней есть смысл.
Креветка ведь во многом похожа на типичного оппа:
1. Такая же глупая.
2. Такая же вареная: ни рыба, ни мясо.
3. Такая же мечтающая попасть в Кремль.
4. Такая же нихрена не понимающая ничего в жизни.

Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
Цитата:

8)

Я думаю так: Вам надо теперь Креветку повесить на знамя всего оппского умирающего движения. Креветка на белом флаге белоленточников будет смотреться органично и в ней есть смысл.
1. Такая же глупая.

Подробнее

Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Просто Бабай получает 500 руб за митинг или за марш - вот он и завидует.
На 500 рублей много креветок то не купишь.
А марши и митинги у оппов сейчас редкость несмотря на миллиарды сторонников у оппозиции. 8)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

8)

1. Такая же глупая.

Подробнее

+10500

Re[Deepfoto]:
Цитата:

8)

1. Такая же глупая.

Подробнее

Такой типа креветко на флаге должон быть?
Re[Бaбай]:
Прешься с него? Да?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Подробнее

Только Бабаю не показывайте, а то он щас пойдет какую-нибудь креветку расчленять от злости.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А истину устанавливает суд.

Ага, самый справедливый на земле. Рассказали бы Вы это моему другу следователю, которого посадили якобы за взятку.
Re[Deepfoto]:
Соловьев: Я вынужден сейчас говорить о ситуации на Кипре, так как люди вообще не понимают, что там происходит. Многим наивно кажется, что то, что происходит на Кипре, это как здорово, мол, по нашим золотым кренделям, бандитам, мерзавцам, казнокрадам, чиновникам нанесен колоссальный удар. Нет, конечно. Понимаете, то, что происходит сейчас на Кипре, наверное, точнее всех почувствовал Прохоров, я вчера с ним говорил по телефону. Сам Прохоров на Кипре не пострадал абсолютно. Он не банкуется с ними. Но в газете "Коммерсант" Прохоров написал, что под единую Европу подложена финансовая мина. Евросоюз открыл ящик Пандоры и создал опасный прецедент.

ЕС посягает на неприкосновенность частной собственности. Это очень важно осознать. Многие говорили о том, мол, как здорово, ничего страшного, заплатят налог супербогатые. Речь даже вообще не о Кипре, речь о том, что создается уникальный прецедент. Ведь на чем построена вся демократия? Вся демократия построена на священном праве частной собственности. Все законы, которые когда-либо были написаны в демократическом обществе, защищают именно "твое" от посягательства кого угодно, что соседа, что государства. То есть вся судебная система построена как раз на том, чтобы святое право частной собственности защитить, в этом смысл демократического государства, потом уже идет все сопутствующее этому. Для чего нужна свобода слова? Для того чтобы обеспечить этот механизм действий. Это священное право частной собственности. Именно поэтому, когда идет речь принципиально о разных экономических системах, то в первую очередь борются с этим пониманием частной собственности. Когда тебе говорят, что это не твое, начинают раскулачивание. Неслучайно Владимир Ильич Ленин писал: "Частная собственность на землю ежесекундно и ежеминутно порождает капитализм". Он мог убрать слово "земля". Частная собственность порождает капитализм.

То, что предложил Евросоюз, - это дикий удар. Почему? Во-первых, потому что берется чужое. То, что находится в банках, - это частная собственность. Притом, что интересно, я на некоторое время ставлю за скобки само понимание, чья собственность: киприотов, не киприотов... Я не задаю вопрос, откуда этот долг образовался у Кипра. Я даже не задаю вопрос, как получается, что за долги государства Кипр Евросоюз заставляет отвечать не только граждан государства Кипр, хотя формально и логически они несут какую-то ответственность, они это государство выбирали. Но идет колоссальный удар и по тем, кто не является гражданами Кипра...
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Кстати банкетик стоил 450 млн рублей.

Интересно, напишет ли Навальный пост о совершенно невменяемой сумме банкета, на который его позвали.

http://vz.ru/politics/2013/3/19/624973.html

Подробнее

А я бы не таГ вопросик-то задал...
Интересно, возьмёт ли Навальный ответственность за совершенно невменяемую сумму банкета, на который его позвали на себя или трусливо скажет, что он тут не при делах обвинит нашего самого Любимого и Родного?
;)
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
У некоторых хорошая мина... при плохой игре. А внутри агония.... И дураку ведь понятно, что оппская почва выбита из-под ног. Только они не признаются в этом даже себе. Не собрался ли Навальный сменить курс? Возглавил бы че-недь разоблачительное и работал... в унисон с властью. И аудитория (его) поумнеет, зомби разбегутся. Возможно? :)

Подробнее

Мне кажется, что момент он упустил.
Это надо было раньше делать.
Я не знаю, что он теперь должен сделать или сколько съесть креветок, чтобы ему кто-то что-то настоящее доверил.
Он сейчас пока движется в направлении шитья варежек в местах не столь отдаленных.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Прешься с него? Да?

очень похоже на Комплекс Электры...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.