от: Che Fox
Дип, очень жаль, что у тебя крыша съехала от упоения путинизмом.
Не жалей о других, Фокс.
Пожалей себя.
Тебе промыли мозги так, что ты даже не замечаешь этого.
Это последняя стадия у сектантов.
от: Che Fox
Дип, очень жаль, что у тебя крыша съехала от упоения путинизмом.
от:Капитан Немо
Действительно, как-то нехорошо получилось. Политическая проституция не имеет пола.
Но симптом характерный. Воняют подручные Вашего подопечного знатно.
Я даже не могу себе представить, что будет, когда бюджет станет несводимым не только по итогам пары месяцев, но и за год и более.Подробнее
от: Бaбай
Вот она сермяжная правда о Пехтинге. Быков и Ефремов снова в строю
http://tvrain.ru/articles/hristaradina_pro_pehting-338245/
от:Barmaley
Другая тема. У вас у многих, у богатых либералов, дома в Хорватии.
Но вы игнорируете исторический факт, что на чудных пейзажах Хорватии режим Анте Павелича в 1941 - 1945 в одном только лагере Ясеновац уничтожил 1 200 000 сербов, евреев, цыган. Что шесть лагерей смерти для детей существовали в Хорватии в то время, для детей!
Продайте свою недвижимость, бегите оттуда в ужасе! Под домом, который вы купили, - кости замученных, наверняка... Хорватские военные преступники никогда не предстали перед Нюрнбергским или каким либо другим трибуналом. Почему? Потому что за них вступилась католическая церковь, вы недавно во все глаза с жеманным удовольствием наблюдали красивое организованное шоу католических прелатов, избрание папы развлекло вас, не так ли?! Многие католические священники в Хорватии были комендантами лагерей смерти. Факт! История сохранила их имена.
Русская либеральная интеллигенция должна пересмотреть свою философию обожания Запада.
Вот к чему я. Вы темны, вы допотопны, вы просто блуждаете в потёмках. Вместо того чтобы перегонять друг другу говно в социальных сетях, постигали бы хотя бы новейшую историю мира, освобождались от своего невежества. И не смотрели бы на меня как баран на новые ворота.
.Подробнее
от: ayatoliy
Тогда странно почему его отравили тем же английским полонием что и Арафата...:)
от: Alexandr"
а прикинь всю следующию неделю наши чиновники обьявят нерабочей!!!! :D
от: Ratso
Какая большая ошибка для Кипра и какая удача для нашей страны :D
от: Ratso
Какая большая ошибка для Кипра и какая удача для нашей страны :D
рубли в баксы успел перевести? рупь может просесть на 10%
рубли в баксы успел перевести? рупь может просесть на 10%
от: ayatoliy
Как не повезло яблоку , как повезло вам...:)