Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Дип как и обещал, фото с проплаченных митингов в Париже :D
Забыл сказать, этот митинг был в поддержку мадам Рояль, я туда поехал т.к. заплатили за фото и статейку, но ехал с той-же конторой что и на противоиранские митинги возит и люди были те-же и автобусы.
Народ на фото 50% приехал на автобусах с Германии чтобы поддержать мадам Рояль и на халяву насладиться Парижем

Подробнее

Спасибо. Ох как тяжко сейчас будет Бабаю и Борменталю.
Для них Европа - светочь демократии.
Re[NikN]:
Цитата:

Вот единственнное что нашёл с митинга антииранской ядерной программы. Внутри фотать не давали, а тут знакомую снял как раз напротив автобусов. В другую сторону количество автобусов не меньше и это только с одной стороны от ангара где мтинг проходил.

Подробнее

Фото автобусных митингов в Европе - тяжелый удар для начинающего российского оппа. Они то думали, что это ноу хау Путина.
А оно вон оно че
Re[NikN]:
Цитата:

Вот единственнное что нашёл с митинга антииранской ядерной программы. Внутри фотать не давали, а тут знакомую снял как раз напротив автобусов. В другую сторону количество автобусов не меньше и это только с одной стороны от ангара где мтинг проходил.

Подробнее

Интересно, а митинги антипедиков и педиков недавние во франции таким же образом собирали?

А так да, похоже на наших Медвепутов. Тоже свозят отовсюду, типа москву посмотреть. Ну и заодно кепку какую получить или подарок
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Увы, я не любитель и не ценитель кофе, поэтому сказать ничего не могу о вкусе. Жена пьет, ей нравится. Но тут как говорится на вкус и цвет. Я вот отпробовал водочку норвежскую, линья аквавит, о то вещь))

Подробнее

Водка "Финляндия" - тоже супер, но дороговато. Я, кстати, кофе (растворимый) тоже не люблю.
Скажу по поводу магазина с финскими продуктами. Ничего особенного я там не обнаружил. Шоколад как шоколад, чай как чай и т.п. Ассортимент чуть другой, цены на порядок выше российских аналогов. Но что бы "ах"... такого нет. Я имею в виду не стоит ждать какого-то чуда и небывалого качества в сравнении с нашим. Завтра зайду, может там консерва есть "печень трески" или тушеная баранина - возьму для сравнения. Но мне этот магазин показался в принципе разводом лохов. Допустим чай липтон (пирамидки) у нас стоит около 45 руб, а там 96 - то же самом, но упаковано в Финляндии. Х.з. - как это называть... Ну купить, потешить своё самолюбие, как в том анекдоте про двух богачей, которые хвастались, кто галстук купил дороже...
Кстати, народ берёт в поездки туда сигареты и водку. Не знаю, принцип этого механизма, говорят, можно билеты окупить. Потому, что там оно дороже. А айфончики и т.п. - наоборот дешевле, ещё и часть стоимости возвращают (налоги), када едешь ещё раз.
Re[Бaбай]:
Мне кажется, российским оппам можно на заработки в Европу ездить - по митингам шляться. Один фиг где шляться. Там хоть денег немного поднять.
А орать то какая разница против кого?
Хоть против Путина, хоть против Ирана. 8)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Спасибо. Ох как тяжко сейчас будет Бабаю и Борменталю.
Для них Европа - светочь демократии.

Когда смотрю на выборы президента в Штатах и вижу эти толпы с флажками и шариками то мне никогда даже мысль не приходила, что они туда сами пришли просто так кандидата поддержать

Но не думаю что из-за этого демократия перестаёт таковой быть, это нормально, у тебя есть бабки и ты устраиваешь сабе поддержку. Другое дело покатится этот комок слепленный дальше? Чтобы в итоге лавину с собой потянуть... Вот это не всегда работает, а так да картинка для ТВ красивая :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А так да, похоже на наших Медвепутов. Тоже свозят отовсюду, типа москву посмотреть.

Ну это типичный опповский приёмчик. Знаешь почему? Да потому, что потребности в этом не было. А когда она реально будет - не переживай, народ пойдёт пешком и без всяких печенек. Или в вашей гвардии эти простые вещи никто не понимает? Зато все спекулируют
Re[Бaбай]:
Цитата:
Интересно, а митинги антипедиков и педиков недавние во франции таким же образом собирали?

А так да, похоже на наших Медвепутов. Тоже свозят отовсюду, типа москву посмотреть.

Я уже писал, что ВСЕ митинги кто-то должен организовать, назначить место, время и согласовать с властями если надо. Только не думаю что везде народ свозят как тут, иной раз достаточно через инет, прессу, листовки сообщить и если людей это трогает, то они придут. Как с педиками было не знаю :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Мне кажется, российским оппам можно на заработки в Европу ездить - по митингам шляться. Один фиг где шляться. Там хоть денег немного поднять.
А орать то какая разница против кого?
Хоть против Путина, хоть против Ирана. 8)

Подробнее

Верно, но кроме опов гораздо больше народу в деревнях желающего на Москву посмотреть, а что будет если шенген отменят?
Боюсь тогда даже представить масштабы митингов в Европе
А Бабай тогда сможет каждый выходной, на халяву, пиво в Праге пить
Re[NikN]:
Цитата:

Когда смотрю на выборы президента в Штатах и вижу эти толпы с флажками и шариками то мне никогда даже мысль не приходила, что они туда сами пришли просто так кандидата поддержать

Но не думаю что из-за этого демократия перестаёт таковой быть, это нормально, у тебя есть бабки и ты устраиваешь сабе поддержку. Другое дело покатится этот комок слепленный дальше? Чтобы в итоге лавину с собой потянуть... Вот это не всегда работает, а так да картинка для ТВ красивая :D

Подробнее

Ну да, демократия это вообще довольно условная вещь и относительная.
А вообще, полезно сравнивать разные страны.
Для лучшего понимания домашних процессов.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ну это типичный опповский приёмчик. Знаешь почему? Да потому, что потребности в этом не было. А когда она реально будет - не переживай, народ пойдёт пешком и без всяких печенек.

+1
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
:D

В Штахах типа можно купить в толпе место на инногурации Президента, и желающих полно (рассказывали) + активисты компании из регионов.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Ну это типичный опповский приёмчик. Знаешь почему? Да потому, что потребности в этом не было. А когда она реально будет - не переживай, народ пойдёт пешком и без всяких печенек. Или в вашей гвардии эти простые вещи никто не понимает? Зато все спекулируют

Подробнее

На Болотной народ вроде то-же не за печеньки тусовался.
Или я чего пропустил?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

Подробнее

Потребностей у них не было...
И не будет - патамучто потребности в другой плоскости.
Re[Бaбай]:
Цитата:
В Штахах типа можно купить в толпе место на инногурации Президента, и желающих полно (рассказывали) + активисты компании из регионов.

Там урапатриотов с бабками уж очень много и потому верю что и такое есть, уж там такие лица счастливые, что даже думал это сколько им там платят? :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Социализм с одной стороны хорошо, а с другой стороны плохо.
Капитализм с одной стороны плохо, а с другой хорошо.
.

Ога, равноправие хорошо, но так приятно с утра слышать:

- Барин, кофий подан. :)

Re[Deepfoto]:
Немного не в тему, но увидел фото у себя в альбоме за 2008-ой год помоему, это IAA во Франкфурте выставка достижений автопрома

Чего-то у меня сегодня с соображалкой не то, так и не могу фото в сообщение вставить :?
Re[NikN]:
Цитата:

Верно, но кроме опов гораздо больше народу в деревнях желающего на Москву посмотреть, а что будет если шенген отменят?
Боюсь тогда даже представить масштабы митингов в Европе
А Бабай тогда сможет каждый выходной, на халяву, пиво в Праге пить

Подробнее

Да, лучше не надо шенген отменять, а то оппы заполонят и Германию и другие страны. Не хочется терять уютные Мюнхен и Кельн. И отдавать их в лапы глупцов из оппозиции. А то приедешь туда пиво пить, а там везде наши оппы и крики : "один за всех и все а одного" и "мы не уйдем"
Re[Бaбай]:
Цитата:
Потребностей у них не было...
И не будет - патамучто потребности в другой плоскости.

Не понимаешь ты народ, Бабай.
Если навально-удальцовские развожжаи взбаламутят воду по серьезному, то против них поднимутся миллионы сторонников власти.
Им просто по черепушке накостыляют. По простому. И без интеллигентских соплей.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ога, равноправие хорошо, но так приятно с утра слышать:

- Барин, кофий подан. :)

Угу. И всем хочется быть Барином, а работать должен кто-то другой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.