Цитата:от:Толян 14
Увы, я не любитель и не ценитель кофе, поэтому сказать ничего не могу о вкусе. Жена пьет, ей нравится. Но тут как говорится на вкус и цвет. Я вот отпробовал водочку норвежскую, линья аквавит, о то вещь))Подробнее
Водка "Финляндия" - тоже супер, но дороговато. Я, кстати, кофе (растворимый) тоже не люблю.
Скажу по поводу магазина с финскими продуктами. Ничего особенного я там не обнаружил. Шоколад как шоколад, чай как чай и т.п. Ассортимент чуть другой, цены на порядок выше российских аналогов. Но что бы "ах"... такого нет. Я имею в виду не стоит ждать какого-то чуда и небывалого качества в сравнении с нашим. Завтра зайду, может там консерва есть "печень трески" или тушеная баранина - возьму для сравнения. Но мне этот магазин показался в принципе разводом лохов. Допустим чай липтон (пирамидки) у нас стоит около 45 руб, а там 96 - то же самом, но упаковано в Финляндии. Х.з. - как это называть... Ну купить, потешить своё самолюбие, как в том анекдоте про двух богачей, которые хвастались, кто галстук купил дороже...
Кстати, народ берёт в поездки
туда сигареты и водку. Не знаю, принцип этого механизма, говорят, можно билеты окупить. Потому, что там оно дороже. А айфончики и т.п. - наоборот дешевле, ещё и часть стоимости возвращают (налоги), када едешь ещё раз.