от: Deepfoto
Понял. Но вроде все обошлось в итоге, все раскрылось, все заработало?
Работают 2 движка из 4... Пока...
Понял. Но вроде все обошлось в итоге, все раскрылось, все заработало?
Не пей ослиную мочу.
Пей нормальное пиво.
Оно у нас есть.
от: Бaбай
Давай список, чтоб не дороже 60 руб за бутылку.
от: NikN
Неуж то?! Это какое? Просветите, а то я знаю точно, что например в Новосибе пиво не делают. Ну если Тинькова не считать. Но там снова цена неправильная:)
от: Asp
Могу на пробу послать тагильского настоящего пива. Жигулевское в пределах 30 рублей за 0.5 в стекле. Если кишки слабые, с толчка не слезешь, то есть реально пиво, а не компот.
от:NikN
Не верю! В России геноцид пива! Это факт. В прошлом году я искал пиво разливное из кег в сотне пивнушек и не нашёл! В некоторых хозяева смеялись вроде пришёл дурак за прошлогодним снегом. Кому выгодно торговать товаром по цене более дорогим чем остальной, со сроком годности в десятки раз меньшим? Даже если написать рядом с ценником что пиво настоящее, то рядом стоит пиво дешевле и называется "НАСТОЯЩЕЕ ПИВО":)
Коммерчески не выгодно и ещё раз повторю, это геноцид!Подробнее
от:Бреднесущий
Ну под Воронежем есть несколько частных пивоварен, делают очень даже приличное пиво. Для одной такой пивоварни , "Сомовское пиво", на предприятии где работает мой отец делали ёмкости под производства пива. Я помогал на отгрузке (чисто ради интереса). Пивовар коллективу поставил несколько кег пива потом, изготовленного в этих бочках. Знатное пиво знаете ли получилось.Подробнее
от: Бреднесущий
Приезжайте в Воронеж.
от:NikN
Не хочу вам портить вечер пятницы...
Но лучше я чем кто то:)
Для того чтобы порошок пивной лучше усваивался НА НЕКОТОРЫХ ЧЕСТНЫХ производствах его не с водой бодяжат, а с ещё не зрелым пивом, т.н. молодым. Поэтому как вы выше писали желудок иногда не справляется с подобным...
Даже бутылочный Холстен или Лёвенброй произведённый в России это не пиво!
Повторюсь, только пиво импортного производства в России это пиво или маленькая пивоварня которая в своём ресторане это пиво продаёт. Но там уже другие цены...Подробнее
от: Asp
Возможно вы правы, но на вкус наше пиво очень похоже на пиво.
Смена власти тоже.
И смена власти в России существует.
Есть выборы. Есть разные кандидаты. Какие есть, других нет.
В России сегодня действительно демократия есть.
А я не просил фотки и сканы.
Просто расскажи как мочат честных ларечников в окружении сетевого магазина и вопрос будет исчерпан.
от: Бaбай
Проверенный способ как отличить. Едешь на недельку куда-нить в Прагу - потом возвращаешься и фсе ясно.
от:Asp
Возможно вы правы, но на вкус наше пиво очень похоже на пиво, в отличие от Холстена с Левенброй, а кроме того наш пивзавод делает квас, который уж точно квас, а не газировка. Кроме того он производит и торгует солодом (полно объявлений в интернете).Подробнее