Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21001 - 21020
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Понял. Но вроде все обошлось в итоге, все раскрылось, все заработало?

Работают 2 движка из 4... Пока...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Не пей ослиную мочу.
Пей нормальное пиво.
Оно у нас есть.

Давай список, чтоб не дороже 60 руб за бутылку.
Re[NikN]:
История предприятия начинается с 25 октября 1948 года, когда решением Совета Министров СССР в Челябинске запланировано строительство пивобезалкогольного завода для обеспечения потребностей быстрорастущего города. Строительство в связи со сложностями послевоенного времени началось только в 1969 году. В 1970 году состоялся пуск первой очереди завода, произведена первая тонна ячменного солода.

На протяжении двадцати с лишним лет основным было пиво «Жигулевское». Но также выпускались сорта «Славянское», «Российское», «Московское», «Ячменный колос», «Рижское», «Юбилейное». В 1994 году предприятие было приватизировано и преобразовано в ОАО «Челпикс». В июне 1996 года завод стал называться ОАО «Челябинскпиво».

В конце 1990-х взят курс на реконструкцию. В 1998 году выбран стратегический инвестор — Baltic Beverages Holding (ВВН). В 1999 году завод был преобразован в ОАО «Золотой Урал», и вскоре здесь началась генеральная реконструкция и модернизация производства стоимостью 38 млн Евро. В ходе реконструкции на заводе установлено новейшее технологическое оборудование европейских фирм-лидеров в сфере пивоварения - KHS, HOLVRIEKA, SASIB, WATER, STEINECKER, WATER.

В 2005 году предприятие было объединено с ОАО «ВЕНА» в Санкт-Петербурге. Мощным рывком в развитии завода стало объединение компании с ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ОАО «Пикра» и ОАО «Ярпиво» в 2006 году. Благодаря уникальному географическому положению завод в Челябинске стал первым в объединенной компании «Балтика», где был начат и в 2006 году завершен масштабный проект увеличения мощностей до 4,5 млн гл продукции в год. В целом за последние двенадцать лет сумма инвестиций в завод составила более 3,6 миллиардов рублей.

Удвоение производственных мощностей в 2006 году и запуск нового оборудования позволили заводу «Балтика» в Челябинске начать производство новых сортов пива. На челябинском пивоваренном заводе производятся лицензионный сорт Tuborg, национальные сорта: «Балтика», «Жатецкий Гусь», «Арсенальное», «Ярпиво». Также здесь продолжается выпуск региональных марок «Челябинское» и «Уральский Mастер», который является одним из лидеров экономичного сегмента на Урале. География распространения продукции выросла до огромной территории от Владивостока до Смоленска. «Балтика-Челябинск» стал одним из крупнейших и современных предприятий отрасли и занимает лидирующие позиции в пищевой промышленности региона.

На заводе «Балтика-Челябинск» успешно реализуются социально-значимые и благотворительные проекты. 28 апреля 2010 года филиал «Балтика-Челябинск» стал одним из победителей VII областного конкурса социальных достижений предприятий «Меняющие мир» в номинации «Благотворительная деятельность по всем направлениям социальной сферы. В 2011 году филиал «Балтика-Челябинск» совместно с органами власти и общественными организациями, выступил партнером при создании Учебного центра волонтеров.

Филиал «Балтики» в Челябинске уделяет большое внимание экологической ситуации. При поддержке экологических организаций завод реализует акции "Чистый город - чистый мир", "Чистый лес", в рамках которых добровольцы очищают берега реки Миасс и место проведения традиционного Ильменского фестиваля бардовской песни от бытового мусора. В апреле 2012 года филиал «Балтика-Челябинск» стал одним из победителей в номинации «Поддержка природоохранных и экологических программ» IX областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир».

http://corporate.baltika.ru/m/2581/
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Давай список, чтоб не дороже 60 руб за бутылку.

Могу на пробу послать тагильского настоящего пива. Жигулевское в пределах 30 рублей за 0.5 в стекле. Если кишки слабые, с толчка не слезешь, то есть реально пиво, а не компот.
Re[Barmaley]:
Попался который кусался! :)
Балтика это не ПИВО!
ПИВО не бывает с названием Балтика!
В России нет запрета называть пивной напиток пивом. То что у вас делают это мешают порошок со вкусом пива с водой и водкой. Ну это грубо, однако очень правдиво:)
В Новосибе(стратегически неплохой город, центр России) не самом мелком в России городе и области пива не производят! Давно!
Но там и Очаково и Балтика и все остальные "пивные" компании заводы имеют.
Re[Barmaley]:
Ну это ты зем зря, знаем мы эти мультибрендовые купажные комбинаты. Водный раствор спиртяги с химикатами это, а не пиво
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Неуж то?! Это какое? Просветите, а то я знаю точно, что например в Новосибе пиво не делают. Ну если Тинькова не считать. Но там снова цена неправильная:)

Ну под Воронежем есть несколько частных пивоварен, делают очень даже приличное пиво. Для одной такой пивоварни , "Сомовское пиво", на предприятии где работает мой отец делали ёмкости под производства пива. Я помогал на отгрузке (чисто ради интереса). Пивовар коллективу поставил несколько кег пива потом, изготовленного в этих бочках. Знатное пиво знаете ли получилось.
Re[Deepfoto]:
Динамика производства хмеля в россии.
Сырья необходимого для настоящего пива
http://barley-malt.ru/wp-content/uploads/2012/05/proyzvodstvo-hmelja-v--ossyy-v-1990-2012-gg..pdf
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Могу на пробу послать тагильского настоящего пива. Жигулевское в пределах 30 рублей за 0.5 в стекле. Если кишки слабые, с толчка не слезешь, то есть реально пиво, а не компот.

Не верю! В России геноцид пива! Это факт. В прошлом году я искал пиво разливное из кег в сотне пивнушек и не нашёл! В некоторых хозяева смеялись вроде пришёл дурак за прошлогодним снегом. Кому выгодно торговать товаром по цене более дорогим чем остальной, со сроком годности в десятки раз меньшим? Даже если написать рядом с ценником что пиво настоящее, то рядом стоит пиво дешевле и называется "НАСТОЯЩЕЕ ПИВО":)
Коммерчески не выгодно и ещё раз повторю, это геноцид!
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Не верю! В России геноцид пива! Это факт. В прошлом году я искал пиво разливное из кег в сотне пивнушек и не нашёл! В некоторых хозяева смеялись вроде пришёл дурак за прошлогодним снегом. Кому выгодно торговать товаром по цене более дорогим чем остальной, со сроком годности в десятки раз меньшим? Даже если написать рядом с ценником что пиво настоящее, то рядом стоит пиво дешевле и называется "НАСТОЯЩЕЕ ПИВО":)
Коммерчески не выгодно и ещё раз повторю, это геноцид!

Подробнее

Приезжайте в Воронеж.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Ну под Воронежем есть несколько частных пивоварен, делают очень даже приличное пиво. Для одной такой пивоварни , "Сомовское пиво", на предприятии где работает мой отец делали ёмкости под производства пива. Я помогал на отгрузке (чисто ради интереса). Пивовар коллективу поставил несколько кег пива потом, изготовленного в этих бочках. Знатное пиво знаете ли получилось.

Подробнее

Не хочу вам портить вечер пятницы...
Но лучше я чем кто то:)
Для того чтобы порошок пивной лучше усваивался НА НЕКОТОРЫХ ЧЕСТНЫХ производствах его не с водой бодяжат, а с ещё не зрелым пивом, т.н. молодым. Поэтому как вы выше писали желудок иногда не справляется с подобным...
Даже бутылочный Холстен или Лёвенброй произведённый в России это не пиво!
Повторюсь, только пиво импортного производства в России это пиво или маленькая пивоварня которая в своём ресторане это пиво продаёт. Но там уже другие цены...
Re[NikN]:
Не я в натуре почти полностью отказался от той бурды, что у нас пивом называют.
Ну летом бывает проглочу пару бутылочек напитка пивного по слабости
Но большинство населения, которое не в курсах глотает это пойло за милу душу.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Приезжайте в Воронеж.

Лучше вы к нам:D
Для любителя пива тут Мекка:)
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Не хочу вам портить вечер пятницы...
Но лучше я чем кто то:)
Для того чтобы порошок пивной лучше усваивался НА НЕКОТОРЫХ ЧЕСТНЫХ производствах его не с водой бодяжат, а с ещё не зрелым пивом, т.н. молодым. Поэтому как вы выше писали желудок иногда не справляется с подобным...
Даже бутылочный Холстен или Лёвенброй произведённый в России это не пиво!
Повторюсь, только пиво импортного производства в России это пиво или маленькая пивоварня которая в своём ресторане это пиво продаёт. Но там уже другие цены...

Подробнее

Возможно вы правы, но на вкус наше пиво очень похоже на пиво, в отличие от Холстена с Левенброй, а кроме того наш пивзавод делает квас, который уж точно квас, а не газировка. Кроме того он производит и торгует солодом (полно объявлений в интернете).
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Возможно вы правы, но на вкус наше пиво очень похоже на пиво.

Проверенный способ как отличить. Едешь на недельку куда-нить в Прагу - потом возвращаешься и фсе ясно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Смена власти тоже.
И смена власти в России существует.
Есть выборы. Есть разные кандидаты. Какие есть, других нет.
В России сегодня действительно демократия есть.

пу на пу. едро на едро. демократия.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А я не просил фотки и сканы.
Просто расскажи как мочат честных ларечников в окружении сетевого магазина и вопрос будет исчерпан.

просят владельца убрать. если не уберают то сносят. в радиусе квартала примерно. фсе просто.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Проверенный способ как отличить. Едешь на недельку куда-нить в Прагу - потом возвращаешься и фсе ясно.

Этот проверенный способ я отметаю сразу, потому что мои заработки очень велики, но они умопомрачительно размазаны по времени. Пока я на Чехию скоплю, мне уже и пива то нельзя будет пить по причине дряхлости организма. Чешские кампоты имеют сильный вкус и аромат хмеля, наше пиво его практически не содержит, сильно другое оно.
Re[Asp]:
Самое гадское в этой истории, что цены на Пиво там и на пойло "из сиськи" тут - сопоставимы.
Слава Путину!!
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Возможно вы правы, но на вкус наше пиво очень похоже на пиво, в отличие от Холстена с Левенброй, а кроме того наш пивзавод делает квас, который уж точно квас, а не газировка. Кроме того он производит и торгует солодом (полно объявлений в интернете).

Подробнее

За квас ничего сказать не могу, его кроме как в России не производят. Поэтому квас пью Очаковский, а остальной квас тут квасной напиток:)
Про Холстены и Лёвенброй писал выше, что не пиво. Даже по первому видел передачу как в Москве купили в супермаркете разное немецкое пиво сделанное в России и приехав в Германию купили аналогичное пиво и затем в пивнушке немецкой налили в бакалы и дали немцам попробовать. И затем немцы сразу и без ошибки бадягу вычисляли, а вот потом русских туристов нашли и те уже 50/50 угадывали:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.