от: Barmaley
Спасибо. Я что его защищаю? Я высказываю предположения....
Дык я тоже просто даю информацию к размышлению.
Спасибо. Я что его защищаю? Я высказываю предположения....
от: Семёныч
Включите лучше ТВ - кругом успехи, страна с колен поднялась.
от:Сергей Форм Гладков
Ну, надёжнейший же, проверенный временем и деньгами, как говорится, кадр!
Я бы не советовал нашей всенародно любимой партии и правительству разбрасываться такими кадрами... золотой, йопта, фонд, они же готовы в огонь и в воду...
;)Подробнее
от:Сергей Форм Гладков
Ну, надёжнейший же, проверенный временем и деньгами, как говорится, кадр!
Я бы не советовал нашей всенародно любимой партии и правительству разбрасываться такими кадрами... золотой, йопта, фонд, они же готовы в огонь и в воду...
;)Подробнее
от: Deepfoto
Очевидно же, что это не так.
от: Asp
Ну да, для микробиолога он вполне крупная фигура :)
Ну если считать Удальцова, Навального и прочих оппов микроорганизмами(бактериями или микроскопическими грибами), то да, Лимонов микробиолог. И довольно крупный. 8)
Извини, это та страна, где (креативно одаренный) министр?

от: NikN
Это та страна в которой к 2030му не будет атомных электростанций. АЭС прошлый век, только многие это ещё не поняли или не хотят понимать. Как обычно пока жареный петух в жопу не клюнет...
Не ешь на ночь пузырьки.......... Все время бред какой то......
от: Влад Т
Интересно, что у С.Гладкова находится в тени ненависти к власти? Откуда вечное нытье?
Путин войдет в историю как значительная фигура в истории России.
от: Влад Т
Что конкретно сделал Навальный? Какие имеет политические убеждения, каков его курс?
от: СМК
не беда. и его вынесут.
от:Asp
Для микробиолога - это в смысле - с точки зрения. Думаю в микроскопе они равновелики с Эдей, но Навальный проявляет наибольшую активность. И его активность способна заинтересовать многих. Именно он довел власть до того состояния, что она щас пытается прививаться от него громкими антикоррупционными делами. Ранее такого не наблюдалось. Ранее приворовывали припеваючи, а теперь придется работать, улучшать профессиональные навыки. Я конечно и сейчас вижу кто и как приворовывает, но уже начинаю верить, что скоро этому придет конец.Подробнее