Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20601 - 20620
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Спасибо. Я что его защищаю? Я высказываю предположения....

Дык я тоже просто даю информацию к размышлению.
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Включите лучше ТВ - кругом успехи, страна с колен поднялась.

Не мало и критики на ТВ. И в адрес нерадивых чиновников, и в адрес других недостатков нашей жизни 8)
Re[Deepfoto]:
Ну, надёжнейший же, проверенный временем и деньгами, как говорится, кадр!
Я бы не советовал нашей всенародно любимой партии и правительству разбрасываться такими кадрами... золотой, йопта, фонд, они же готовы в огонь и в воду...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Я бы не советовал нашей всенародно любимой партии и правительству разбрасываться такими кадрами... золотой, йопта, фонд, они же готовы в огонь и в воду...
;)

Подробнее

Разбрасываться вообще никем не надо. :)

"Единоросс Владимир Пехтин, заявивший в среду о добровольном сложении полномочий депутата Госдумы из-за слухов о его недвижимости за границей, сообщил, что отправляется во Владивосток, где отвечает по партийной линии за проведение выборов. И лишь затем в случае необходимости поедет в США разбираться со скандальной недвижимостью."
http://svpressa.ru/society/news/64661/
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
;)

Подробнее

Не считаю его никаким кадром. Это наверное с точки зрения производителей пленки он надежный кадр.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Очевидно же, что это не так.

Ну да, для микробиолога он вполне крупная фигура :)
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Ну да, для микробиолога он вполне крупная фигура :)

Ну если считать Удальцова, Навального и прочих оппов микроорганизмами(бактериями или микроскопическими грибами), то да, Лимонов микробиолог. И довольно крупный. 8)
Re[Deepfoto]:
Что это было? (К итогам «снежной (нано)революции»)

http://avtonom.org/pages/chto-eto-bylo-k-itogam-snezhnoy-nanorevolyucii
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну если считать Удальцова, Навального и прочих оппов микроорганизмами(бактериями или микроскопическими грибами), то да, Лимонов микробиолог. И довольно крупный. 8)

Для микробиолога - это в смысле - с точки зрения. Думаю в микроскопе они равновелики с Эдей, но Навальный проявляет наибольшую активность. И его активность способна заинтересовать многих. Именно он довел власть до того состояния, что она щас пытается прививаться от него громкими антикоррупционными делами. Ранее такого не наблюдалось. Ранее приворовывали припеваючи, а теперь придется работать, улучшать профессиональные навыки. Я конечно и сейчас вижу кто и как приворовывает, но уже начинаю верить, что скоро этому придет конец.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Извини, это та страна, где (креативно одаренный) министр?

Это та страна в которой к 2030му не будет атомных электростанций. АЭС прошлый век, только многие это ещё не поняли или не хотят понимать. Как обычно пока жареный петух в жопу не клюнет...
Re[NikN]:
Ну, мы тоже к светлому будущему идём...

Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Это та страна в которой к 2030му не будет атомных электростанций. АЭС прошлый век, только многие это ещё не поняли или не хотят понимать. Как обычно пока жареный петух в жопу не клюнет...

В Болгарии от атомных станции отказались гораздо ранее 2030 года.Теперь их петух клюет по другому, более прозаическому поводу.

Re[Сергей Форм Гладков]:
Не ешь на ночь пузырьки.......... Все время бред какой то......
Re[Asp]:
Что конкретно сделал Навальный? Какие имеет политические убеждения, каков его курс?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не ешь на ночь пузырьки.......... Все время бред какой то......

Интересно, что у С.Гладкова находится в тени ненависти к власти? Откуда вечное нытье?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Интересно, что у С.Гладкова находится в тени ненависти к власти? Откуда вечное нытье?

Судя по всему у него локальные проблемы в бизнесе и виноват в это лично Путин.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Путин войдет в историю как значительная фигура в истории России.

не беда. и его вынесут.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Что конкретно сделал Навальный? Какие имеет политические убеждения, каков его курс?

с добрым утром.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
не беда. и его вынесут.

Всех вынесут.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Для микробиолога - это в смысле - с точки зрения. Думаю в микроскопе они равновелики с Эдей, но Навальный проявляет наибольшую активность. И его активность способна заинтересовать многих. Именно он довел власть до того состояния, что она щас пытается прививаться от него громкими антикоррупционными делами. Ранее такого не наблюдалось. Ранее приворовывали припеваючи, а теперь придется работать, улучшать профессиональные навыки. Я конечно и сейчас вижу кто и как приворовывает, но уже начинаю верить, что скоро этому придет конец.

Подробнее

Считать Навального причиной нового витка борьбы с коррупцией можно на мой взгляд только будучи ярым фанатом Навального и будучи человеком, который оторван полностью от реальности.
То есть, это не просто большая натяжка, это граничит с религиозным чувством к Навальному.
Путин начал активно бороться с коррупцией тогда, когда к этому стало нетерпимо само общество и опросы показали запрос у многих в стране на борьбу с коррупцией. Навальный здесь совсем не при чем. Он известен в узкой интернет-тусовке. За него на выборах КС проголосовало 0,067% населения страны. Он до недавнего времени вообще был никому не известен в стране, кроме своих фанов в сети. Он физически никак не мог повлиять на большинство в стране, так как он с большинством живет в разных плоскостях.
Так что считать Навального причиной борьбы с коррупцией можно точно также как считать ребенка, лепящего домик из песка в песочнице причиной стройки нового дома по соседству.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.