Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20581 - 20600
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В ссылку прям, как декабрист....

Дык их всех можно в ссылку отправить на Майями, как декабристов.
Выборы то в Госуду аккурат в декабре и были.
А вообще, прикольно посмотреть на сегодняшний день глазами годичной давности.
Сердюков под следствием и Бастрыкин не боится, что он сбежит за границу.
Пехтин сдал мандат депутата из-за квартиры в Майями.
Каждый день то одно дело против коррупции, то другое возбуждают.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Каждый день то одно дело против коррупции, то другое возбуждают.

Похоже стало системным фактором, который оказывает влияние на устойчивость власти. Шутка ли целый министр обороны занимался исключительно воровством в свою пользу и так в течение многих лет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Похоже стало системным фактором, который оказывает влияние на устойчивость власти.

Стало.
И хорошо, что Путин в конце концов это понял.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Стало.
И хорошо, что Путин в конце концов это понял.

Не зря он озаботился учебником истории. Не охота войти туда, как самое коррумпированное правительство за всю историю Россию.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ради вхождение в евросоюз Болгария, чья экономика была построена на экспорте электроэнергии в окружающие страны, закрыла АЭС Козлодуй..... Типа а на хрена вам атомная станция в евросоюзе все есть уже. И тут а) потребовалось тепло и электроэнергия б) потребовались деньги в экономику. И пришлось покупать электрическтво у Турции (которая его не дотировала для Болгарии) на деньги, которые пришлось брать в долг......

Короче с чем боролись на то и напоролись.....

Подробнее

Германия к 2030му все свои закроет
Нафиг не нужны они в Европе, да и на Земле...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
За что наказывать? Если за ложь избирателям то это одно, и он уже подал в отствку. Тут скорее всего дело в этике, а не в уголовке. Если за сокрытие от налогов, то это другое, но я не думаю, что недвижимость в Маями приносит доход, скорее сейчас это весьма существенный расход (на радость Бармлею).

Подробнее

На какую радость?
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Германия к 2030му все свои закроет
Нафиг не нужны они в Европе, да и на Земле...

Извини, это та страна, где (креативно одаренный) министр?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну давайте пофантазируем откуда у Пехтина деньги.
Предлагайте варианты.

А чего фантазировать? Он создал ОАО Колымаэнерго. Он был ее гендиректором. Насколько я понимаю суть дела, он имел долгие годы стабильный и немалый доход и как директор и как акционер. Если он не получал тысяч 200 зелени в месяц совокупно, то я не знаю.... Плюс он владеет акциями Газпрома и т.д.
Re[Deepfoto]:
http://9gag.com/gag/6610033

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А чего фантазировать? Он создал ОАО Колымаэнерго. .... Плюс он владеет акциями Газпрома и т.д.

Ага...один и на свои деньги...И акции Газпрома он тоже честно заработал... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Он не на свои деньги создал. И он ее не купил. Ты не в курсе, как создавались акционерные общества в России? В начале 90-х годов? Если ты этого не понимаешь, то о чем тогда с тобой спорить.... Для тебя это дремучий лес....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Хорошо, ответь на вопрос: Человек с чистым доходом 30-40 000 зелени в месяц мог купить в конце 90-х акции Газпрома? А с доходом 120 - 150 000 зелени? И мог ли он себе позволить свой годовой доход потратить на приобретение недвижимости для сына?
Re[Petrovich 1805]:
..............
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Мужики, ну а че, давайте пофантазируем, откуда у пехтинга деньги....

Мля, как все нвыносимо.

Дался Вам этот хрентинг ....
Таких десятки тысяч.... будете за всех преживать?

Включите лучше ТВ - кругом успехи, страна с колен поднялась - америку вон за штанину покусывает....
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Тот, кто в политике "никто", не сидит в тюрьмах за политическую деятельность, его партии не запрещают и его проектами не пользуются другие политики.
Так что сказать, что Лимонов "никто" можно только или от незнания или от антипатии к нему.

Подробнее

У меня к нему не то чтобы симпатия, просто он интересный мне чудило. Иногда, на досуге вдруг возникает интерес: А что по этому поводу сказал попка?
Никто он потому, что никто о нем не знает, не слышал по большому счету, никому не интересны его идеи, за ним не стоит никакой силы, он ничегошеньки не может пролоббировать. Ни народу, ни капиталу он ничего продать не в состоянии. Дырка от политического бублика.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
А чего фантазировать? Он создал ОАО Колымаэнерго. Он был ее гендиректором. Насколько я понимаю суть дела, он имел долгие годы стабильный и немалый доход и как директор и как акционер. Если он не получал тысяч 200 зелени в месяц совокупно, то я не знаю.... Плюс он владеет акциями Газпрома и т.д.

Подробнее

А вот почитай http://solomin.livejournal.com/259285.html
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
У меня к нему не то чтобы симпатия, просто он интересный мне чудило. Иногда, на досуге вдруг возникает интерес: А что по этому поводу сказал попка?
Никто он потому, что никто о нем не знает, не слышал по большому счету, никому не интересны его идеи, за ним не стоит никакой силы, он ничегошеньки не может пролоббировать. Ни народу, ни капиталу он ничего продать не в состоянии. Дырка от политического бублика.

Подробнее

Очевидно же, что это не так.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не зря он озаботился учебником истории. Не охота войти туда, как самое коррумпированное правительство за всю историю Россию.

Путин войдет в историю как значительная фигура в истории России.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А вот почитай http://solomin.livejournal.com/259285.html

Спасибо. Я что его защищаю? Я высказываю предположения....
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
http://9gag.com/gag/6610033

Если внимательно посмотреть на футболку продавца, то сразу видно, что это фотошоп! 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.