Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Garbage241980]:
Цитата:

от:Garbage241980
думаю цифры будут такие же, потому как общегородская цифра примерно 47%, и у каждого из наблюдателей оригинал протокола плюс масса фото и видеоматериала.
Учитывая общие по стране 60+ %, поднимать скандал не имеет смысла

Подробнее

Вообщем, на Вашем участке нарушений не было и выборы на нем прошли честно?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

И это при том, что список был кастрированный.
Ещё бы пяток кандидатов и без химичинья - второй тур был бы обеспечен.

а если бы список был не кастрированный и в нем бы были Рыжков, Немцов, Касьянов, Лимонов, Явлинский и был бы второй тур, то кто бы победил во втором туре?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
а если бы список был не кастрированный и в нем бы были Рыжков, Немцов, Касьянов, Лимонов, Явлинский и был бы второй тур, то кто бы победил во втором туре?

Эти пятеро отважных впятером бы 2% набрали, из них Явлинский 1,5% или больше.
Это бы радикально изменло расклады и спутало все карты
:)
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Путин - Президент 100% граждан России. - Точнее, станет им после присяги.

Могут быть сюрпризы большие до присяги.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Эти пятеро отважных впятером бы 2% набрали, из них Явлинский 1,5% или больше.
Это бы радикально изменло расклады и спутало все карты
:)

У Явлинского было бы 5-10%, это те, кто вчера проголосовал за Прохорова в том числе. Прохорова для этого и запустили, чтобы он окучивал правую поляну Явлинского. Сделали это срочно, задним числом. Но это не поменяло бы главного расклада- хоть в два тура, хоть в десять, сегодня бы победил Путин.
Re[Deepfoto]:
Если бы у бабушки был ... такой рейтинг!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
скорее всего, выбор был бы Путин - Зюганов... :(
А победил бы тот, кто привлёк бы к себе остальных...
Но :
1. он был бы вынужден поделиться креслами
2. пришлось бы отменить итоги парламентских
и сейчас-то они выглядят дико - на моём участке у ЕдРа было = 74.35, а сейчас у Путина = 41.88 ;)

В общем, курс был бы другим...
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Какую ситуацию? Вы о чем вообще?

Ситуацию в стране. А вы о чем?
Re
на моем участке, ровно как и на остальных 19 по Бутырскому району города Москвы вчерашние выборы были чистыми (со всеми председателями прекрасно знаком и секретов никто друг от друга никогда не держит в своем кругу).
По поводу кастрированных списков ничего сказать не могу, скандалов, что кто-то из избирателей не включен в число голосующих, не было.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Если бы у бабушки был ... такой рейтинг!

Так опросы же есть.
У Прохорова мало своего избирателя. Он забрал большую часть электората Явлинского и большую часть протестного, который тоже был в декабре на митингах за Явлинского.
Но это не так важно все.
Важно, что отвечая Zap я хотел сказать, что второй тур не изменил бы победителя.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
типа, Медведев всё ещё "президент" ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Но это не поменяло бы главного расклада- хоть в два тура, хоть в десять, сегодня бы победил Путин.

Возможно, но власти продавливали именно победу в один тур, иначе авторитет путина мог пошатнуться очень серьёзно.
Re[Garbage241980]:
Цитата:

от:Garbage241980
на моем участке, ровно как и на остальных 19 по Бутырскому району города Москвы вчерашние выборы были чистыми (со всеми председателями прекрасно знаком и секретов никто друг от друга никогда не держит в своем кругу).

Подробнее

а если сравнить с 4 декабря, как изменилось ?
Цитата:
от: Garbage241980

По поводу кастрированных списков ничего сказать не могу, скандалов, что кто-то из избирателей не включен в число голосующих, не было.
я имел в виду список кандидатов...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Сюрпризы будут, но готовили их в расчете на неопределенную победу (около 50%) или второй тур - но случилось все иначе. Для многих неожиданно.

Но беречься Путину надо. Противники его средствами брезговать не станут (я не о форумных болтунах).
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Возможно, но власти продавливали именно победу в один тур, иначе авторитет путина мог пошатнуться очень серьёзно.

Вы, чего-то смутно, но категорично хотящие, как девушка перед первой брачной ночью, буквально обесценили эти усилия, и сделали невозможность второго тура реальностью.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Но беречься Путину надо. Противники его средствами брезговать не станут (я не о форумных болтунах).
неужели Обама ?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
неужели Обама ?

нет.
Re[Deepfoto]:
сюрпризов никаких не будет....чистая тагскать победа
....король умер..да здравствует король :D ..ух и заживём теперь на зависть всем либерасьён
http://www.nr2.ru/moskow/376171.html
Глава штаба Михаила Прохорова эмигрирует из России
Он не вынес высокого результата Путина
Re[Zap]:
со списком забавно.

не поленитесь почитать ветку по митингу 23 февраля, там затронута тема декабрьских выборов, не буду повторяться
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
скорее всего, выбор был бы Путин - Зюганов... :(
А победил бы тот, кто привлёк бы к себе остальных...
Но :
1. он был бы вынужден поделиться креслами
2. пришлось бы отменить итоги парламентских
и сейчас-то они выглядят дико - на моём участке у ЕдРа было = 74.35, а сейчас у Путина = 41.88 ;)

В общем, курс был бы другим...

Подробнее

Я уверен, что курс итак будет другим.
Путин судя по его поведению реально встревожен и озабочен тем, что происходит в стране. И он несколько раз в эти дни говорил про болячки: коррупцию, хамство чиновников, бедность, неэффективность госаппарата.
Имхо, надо учитывать, что сейчас Путин действует в совершенно другой обстановке, чем даже год назад.
По коррупции: с ближним кругом можно легко договориься о смене или отказе от некоторых схем, которые вызывает сейчас подозрение.
Со всеми другими средними и нижними уровнями коррупции сейчас после выборов можно вполне эффективно начать бороться. Предвыборные риски такой прополки уже позади.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.