Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Лимонов молодец, припечатывает эту опскую политтусовку как мух мобойкой.

Я не очень хорошо знаю кто такой есть Навальный. Он стал известен благодаря разоблачению ВТБ, Пехтин - логичное продолжение. Парень очень неплох в деле разоблачений.
Лимонов же, ранее бывший вроде как свободным художником, припечатывает, ага, рубит как Попка с плеча...
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Я не очень хорошо знаю кто такой есть Навальный. Он стал известен благодаря разоблачению ВТБ, Пехтин - логичное продолжение. Парень очень неплох в деле разоблачений.
Лимонов же, ранее бывший вроде как свободным художником, припечатывает, ага, рубит как Попка с плеча...

Подробнее

Лимонов, как политик, намного тяжеловеснее всех вместе взятых навально-удальцовских пионеров.
Их даже с ним сравнивать нелепо.
И в свои 70 лет, Дед Лимон жжет глаголом молодую оппскую поросль как никто другой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лимонов,_Эдуард_Вениаминович
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Может мне вступить в постинг фотографий? У меня примерно 2 терабайта фотографий из жизни милиции/полиции Челябинска. Давайте размещу тысяч пятьдесят фотографий (для начала)??? Поверьте, там все с нормальными физическими данными.

P.S. Неделю назад был фотографом на свадьбе. Наша девчонка вышла замуж за московского ОМОНовца. И он, и его друзья - нормальные ребята. Кстати буду его устраивать в местный ОМОН. Он после пересечения в Москве с Челябинским ОМОНом и определенного общения с бойцами, весьма хочет продолжать службу тут.

Подробнее

Да не надо, кто хотел понять, все уже понял, а кто не хотел - все равно не поймет.
Re[Deepfoto]:
Как политик Лимонов никто. Что он там предлагал, ага, припоминаю, забрать и поделить. На это сногсшибательное гонево даже негативно реагировать невозможно, это потому что комедия, а не политика. Он и выглядит как попка, хотя для художника внешность подходящая.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Если тебе рассказы для детей понятнее, то может это будет в тему
"Что такое оппозиция и зачем она нужна?"
http://kids.kremlin.ru/index.php?p=4&v=fi01
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Как политик Лимонов никто. Что он там предлагал, ага, припоминаю, забрать и поделить. На это сногсшибательное гонево даже негативно реагировать невозможно, это потому что комедия, а не политика. Он и выглядит как попка, хотя для художника внешность подходящая.

Подробнее

Тот, кто в политике "никто", не сидит в тюрьмах за политическую деятельность, его партии не запрещают и его проектами не пользуются другие политики.
Так что сказать, что Лимонов "никто" можно только или от незнания или от антипатии к нему.
Re[Che Fox]:
Re[
Оттуда же:

"Я бы еще добавил несколько важных нюансов. Колбасный оппозиционер:

- Всеми возможными способами уклоняется от уплаты налогов, но считает, что государство ему многим обязано.

http://fedorov-selsky.livejournal.com/332204.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Любить Путина и любить Родину - это две большие разницы. ;)

Дружище, а вдруг мы с Вами жестоко ошибаемся и это надобно смешать в одном стакане подобно водке с пивом и принять внутрь?
И потом, если смесь не случится тут же выблевать, можно будет в очередь к кормушке вставать, ну не заманчиво ли, а?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Дружище, а вдруг мы с Вами жестоко ошибаемся и это надобно смешать в одном стакане подобно водке с пивом и принять внутрь?
И потом, если смесь не случится тут же выблевать, можно будет в очередь к кормушке вставать, ну не заманчиво ли, а?
;)

Подробнее

Водка с пивом, кстати, хорошо сочетаются друг с другом.
Но это к слову, без намеков.
Re[Deepfoto]:
ЛИМОНОВ:

Прекратите, а то совсем окажетесь ублюдками...

24 февраля 2013, 11:50

Благодарю всех, кто поздравил меня с днём рождения. Спасибо. Тронут.
Я брал себе двухдневный отпуск и провёл его с подругой, решил что так подобает принять такую дату, такому человеку как я. Теперь снова в строю. Мне 70 лет и два дня.

А между тем, страну продолжает сотрясать и разделять скандал, вызванный смертью в Соединённых Штатах трёхлетнего Максима Кузьмина. Душераздирающая история.

Моим детям шесть и четыре, трёхлетний мальчик это совсем крошка. Он весь на руках родителей, практически беспомощен, и за всё что с ним происходит, ответственны родители.
Прискорбно, что у нас нашлись граждане, их в процентном соотношении мало, но они слышны, потому что визгливы, защищающие американскую сторону. С первого взгляда кажется, что стародавний, ещё 19-го века, спор западников и славянофилов вспыхнул вдруг через полтора столетия в новой форме. Довольно уродливой, нужно сказать.

Неприятно и неприглядно выглядят люди, манипулирующие аргументами, которые можно свести к формуле : у нас в России всё равно дети погибают в неблагополучных семьях, простим Америку за какие-то" всего" двадцать убийств русских детей.
Очень неприятно, в худших традициях гнусной жёлтой прессы либеральные СМИ, руководимые, как они сами себя считают "порядочными людьми", оттаптываются в эти дни на скандале с родной матерью Максима.

Женщина больна, недаром же её лишили родительских прав, чему вы визгливо и бурно радуетесь, что она напилась. Но вы, кто радуется, больны ещё больше, чем эта женщина, она больна алкоголизмом, а вы - моральным бесчувствием, и моральным бесстыдством, и как раз непорядочностью. Вы используете смерть и горе только для того чтобы выплеснуть вашу ненависть к правящему режиму. Простодушного мужества выйти на режим лицом к лицу у вас нет. И вы режим так подленько тюкаете в своих СМИ, опосредованно. А заодно и Россию.

Нет, это не спор западников и славянофилов. В те времена террорист Иван Каляев не смог бросить бомбу в Великого князя, увидев что в карете сидят дети. Он бросил свою бомбу в другой раз, когда детей там не было.
То были щепетильные времена.

Оттаптывание на истории трёхлетнего Максима, "опускание" его больной родной матери, просто гнусно. Помолчите. Заткнитесь. Прекратите, а то совсем окажетесь ублюдками...

Это была моя воскресная утренняя проповедь 24 февраля 2013 года.
Re[Barmaley]:
Лимонов жжет....но и так ясно, что мелкобуржуазный протест это путь вникуда. Тем не менее, Пехтин - это был удачный удар. А вот история с сиротами - это стыд и срам, причем со всех сторон.
Re[Petrovich 1805]:
Удачный в чем? (Я про Пехтина)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Удачный в чем? (Я про Пехтина)

Люди во власти должны четко знать, что врать нельзя. Особенно в вопросах заграничной собственности... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Люди во власти должны четко знать, что врать нельзя. Особенно в вопросах заграничной собственности... ;)

Ну вот я сегодня переслушивал Соловьева за неделю. Пока с аквариумом возился. Вот его постулат: А смысл? Вот если бы в результате разоблачения мандат отошел бы в другую партию...А так был сиськин придет писькин....И чего? Тем более сделавший капитал на труде Пехтин. А придет вместо него ларечник Незнайкто.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

По поводу собственности ....... На сколько там у него? На полтора лимона зелени? Уважаемый мное один ЧКФР в последнее время не посещающий форум размышлял в разговоре со мной пару лет назад о своих планах: сдать в аренду или продать свою квартиру в пределах Садового кольца и на проценты жить в Тайланде или в Гоа или в Майами.... Когда я спросил а на какие шиши? Он сказал квартира из прошлой жизни родителей обычная стоит 2,7 ляма зелени......
Re[Barmaley]:
Да, Лимонов жжет.
Добивает мертворожденную буржуазную тусовку в колыбели.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да, Лимонов жжет.
Добивает мертворожденную буржуазную тусовку в колыбели.

Я в его тексте увидел ответ созвучный тому, что ты написал Че Фоксу.
Re[Barmaley]:
Цитата:

По поводу собственности ....... На сколько там у него? На полтора лимона зелени? Уважаемый мное один ЧКФР в последнее время не посещающий форум размышлял в разговоре со мной пару лет назад о своих планах: сдать в аренду или продать свою квартиру в пределах Садового кольца и на проценты жить в Тайланде или в Гоа или в Майами.... Когда я спросил а на какие шиши? Он сказал квартира из прошлой жизни родителей обычная стоит 2,7 ляма зелени......

Подробнее

Бармалей, ты специально претворяешься? Или на самом деле такой? Депутаты ОБЯЗАНЫ указывать какой зарубежной собственностью владеют. Если они это не делают - то значит они врут. Как можно допускать таких людей к секретной информации? Да они находка для шпиона.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Ну вот я сегодня переслушивал Соловьева за неделю. Пока с аквариумом возился. Вот его постулат: А смысл? Вот если бы в результате разоблачения мандат отошел бы в другую партию...А так был сиськин придет писькин....И чего? Тем более сделавший капитал на труде Пехтин. А придет вместо него ларечник Незнайкто.

Подробнее

А смысл простой. Обнаглевшие чиновники и депутаты получили дополнительный сигнал, что все должно быть по закону. Пехтин то ведь не сам ушел. Я убежден, что были консультации с АП. Как и новый виток борьбы с коррупцией, так и история с потерей Пехтиным мандата - это ясные и понятные сигналы всем, которые еще не поняли нынешнюю "политику партии".
И теперь не только тот, кто придет на место Пехтина, но и все остальные будут трястись над каждой запятой во всех своих документах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.