Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Хм... То есть предлагаете отобрать боевые награды у всех, кто лично в атаки не ходил? Не принимал непосредственного участия в боях? Этак, дружище, Вы всех штабистов против себя настроите!
;)

Штабных крыс я никогда не любил.
Я предлагаю давать медали не только хакерам, но и российским сетевым хомячкам, которые обслуживают интересы госдепа в фейсбуках и прочих твиттерах.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Нищающие Россияне за 2012 год купили новых сотовых телефонов и смартфонов на 199 000 000 000 рублей (199 миллиардов рублей). Это примерно 20 миллионов человек.

Что из этого вывожу я. Либо в России неплохо зарабатывают, либо тоже неплохо воруют. Все. Ибо: а) Телефон не предмет первой необходимости. б) По три штуки его никто не покупает.

Мысли, которые пришли после. Они же телефоны не выбросили старые? Они их допустим в 50% случаев продали? Это еще 10 миллионов человек кипили телефоны не на 199 миллиардов а на примерно 50 миллиардов....или даже на 25 миллиардов рублей.....

Я за прошлый год на семью из 3-х человек купил 2 телефона новых и 11 телефонов продал б/у из имевшихся ранее.

Подробнее

Конечно, уровень жизни сегодняшний позволяет подавляющему большинству купить сотовый телефон. Доходы выросли за 10 лет заметно.
Я думаю главная причина все же в удешевлении и стоимости телефонов и самой сотовой связи. Какую-нить простую Нокию можно купить новой за 900 руб в салоне.
А в магазин сходить "за хлебушком" может оказаться в разы дороже.
А теперь давай вспомним сколько стоили первые Нокии и Моторолы в 90-х годах. ;)
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Интересно. "Правильных" хакеров к награде, "не правильных" - в тюрьму. Я все ждал, когда же это будет официально :) Ничего удивительного, штаты легко определяют, кто "кровавый диктатор", а кто "законная оппозиция".
P.s. А Касперский - "один из самых опасных людей мира"

Подробнее

Ну правильно. Герой одной армии это опасный преступник для армии противника.

Кстати, Касперского таким эпитетом обложил журнал о компьютерах Wired, а не правительство США. Это как какой-нибудь наш Компьютерра.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Нищающие Россияне за 2012 год купили новых сотовых телефонов и смартфонов на 199 000 000 000 рублей (199 миллиардов рублей). Это примерно 20 миллионов человек....

Представим как выглядят эти объёмы. Если брать в расчёт всё население России, среднестатистический россиянин (от младенца до старца) потратил в 2012 году на мобильные устройства связи порядка 1320руб, что соответствует покупке 20млн граждан устройств со средней ценой 10тыс руб.
Верится с трудом.
Интересно ознакомиться с источником.
Re[
"Медведев дал совет влюбленным"
«…Нужно быть настойчивым. Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты, конечно, по-настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе», — сказал Медведев.

http://news.mail.ru/politics/11982945/

Вот бы Медведев этот совет на себе применил, работая на государственных должностях и проявляя настойчивость в свой должности.
Если он, конечно, по-настоящему хотел добиться результата на своем посту.
Re[
Оттуда же:

«У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет."

А вот за это можно и сковородкой чугунной от жены Светланы схлопотать
Re[Barmaley]:
Цитата:

Нищающие Россияне за 2012 год купили новых сотовых телефонов и смартфонов на 199 000 000 000 рублей (199 миллиардов рублей). Это примерно 20 миллионов человек.

Что из этого вывожу я. Либо в России неплохо зарабатывают, либо тоже неплохо воруют. Все. Ибо: а) Телефон не предмет первой необходимости. б) По три штуки его никто не покупает.

Мысли, которые пришли после. Они же телефоны не выбросили старые? Они их допустим в 50% случаев продали? Это еще 10 миллионов человек кипили телефоны не на 199 миллиардов а на примерно 50 миллиардов....или даже на 25 миллиардов рублей.....

Я за прошлый год на семью из 3-х человек купил 2 телефона новых и 11 телефонов продал б/у из имевшихся ранее.

Подробнее

При оценке роста покупательной способности, в дополнение к цифрам по покупкам стоит учитывать цифры, которые гуглятся по "Увеличение кредитной нагрузки россиян" и "доля невозвратных потребительских кредитов". Просто для более полной картины мира.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
При оценке роста покупательной способности, в дополнение к цифрам по покупкам стоит учитывать цифры, которые гуглятся по "Увеличение кредитной нагрузки россиян" и "доля невозвратных потребительских кредитов". Просто для более полной картины мира.

Подробнее

Это не даст более полную картину мира пока не будет понятна доля телефонов купленных в кредит( или на выданные кредиты), а также доля кредитных денег (на которые были куплены телефоны) в общей массе невозвращенных кредитов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Штабных крыс я никогда не любил.
Я предлагаю давать медали не только хакерам, но и российским сетевым хомячкам, которые обслуживают интересы госдепа в фейсбуках и прочих твиттерах.

Президент России Владимир Путин поручил ФСБ блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды «ресурсы интернета и социальных сетей». Заявление Путина прозвучало 14 февраля на расширенной коллегии ФСБ, сообщает «Интерфакс». Президент подчеркнул, что при нейтрализации «разного рода экстремистских структур» нужно действовать «максимально решительно».
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Конечно, уровень жизни сегодняшний позволяет подавляющему большинству купить сотовый телефон. Доходы выросли за 10 лет заметно.
Я думаю главная причина все же в удешевлении и стоимости телефонов и самой сотовой связи. Какую-нить простую Нокию можно купить новой за 900 руб в салоне.
А в магазин сходить "за хлебушком" может оказаться в разы дороже.
А теперь давай вспомним сколько стоили первые Нокии и Моторолы в 90-х годах. ;)

Подробнее

ОК. Значит не 20 000 000 россиян поменяли телефоны а примерно 100 000 000.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Президент России Владимир Путин поручил ФСБ блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды «ресурсы интернета и социальных сетей». Заявление Путина прозвучало 14 февраля на расширенной коллегии ФСБ, сообщает «Интерфакс». Президент подчеркнул, что при нейтрализации «разного рода экстремистских структур» нужно действовать «максимально решительно».

Подробнее

Давно пора. Путин опаздывает с этим.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Представим как выглядят эти объёмы. Если брать в расчёт всё население России, среднестатистический россиянин (от младенца до старца) потратил в 2012 году на мобильные устройства связи порядка 1320руб, что соответствует покупке 20млн граждан устройств со средней ценой 10тыс руб.
Верится с трудом.
Интересно ознакомиться с источником.

Подробнее

Эфир станции Бизнес ФМ.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
ОК. Значит не 20 000 000 россиян поменяли телефоны а примерно 100 000 000.

А я кстати, не знаю реальных цифр. Может 20, а может и 100 млн.
И еще где-то помню читал, что количество активных сим карт превышает в полтора раза население страны. С учетом того, что телефонов с двумя симками довольно мало, значит примерно у половины части страны по 2 телефона. Среди моих родственников, кстати, именно такая статистика.
Re[Deepfoto]:
Экс-директор ЧТЗ задержан в Шереметьево при попытке вылететь за границу
ЧТЗ, дело Млодика, Семен Млодик, СК

Бывший заместитель гендиректора Уралвагонзавода, экс-гендиректор ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Семен Млодик, обвиняемый в хищении 273 миллионов рублей, пытался незаконно вылететь за границу. 13 февраля топ-менеджер, ранее отпущенный судом на время следствия под залог, был задержан в столичном аэропорту Шереметьево во время прохождения паспортного контроля перед посадкой на рейс Москва–Киев, сообщает управление СК РФ по Чувашии.

«В настоящее время в связи с нарушением Млодиком ранее избранной в отношении него меры пресечения следствием решается вопрос о ее замене на заключение под стражу», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, по версии следствия, Млодик, будучи председателем совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон», действовал совместно с гендиректором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой. Согласно материалам уголовного дела, в 2006 году они провернули аферу по выводу имущества ЗАО «Промтрактор-Вагон» (город Канаш) на общую сумму 273 миллиона рублей, а в последующем отмыли похищенные деньги.

«По ходатайству следователя 6 октября 2012 года Московским районным судом города Чебоксары в отношении Млодика избрана мера пресечения в виде залога на сумму 20 миллионов рублей. Романова объявлена в розыск», – напоминают в чувашском управлении СК РФ.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Это не даст более полную картину мира пока не будет понятна доля телефонов купленных в кредит( или на выданные кредиты), а также доля кредитных денег (на которые были куплены телефоны) в общей массе невозвращенных кредитов.

Подробнее

Гугл и мозги - вещь нужная для картины мира. Второе обязательно, первое желательно.

Доля кредитных телефонов от трети до половины, в зависимости от сезона. Процент плохих телефонных кредитов - от 10 до 20. Информация раскидана в сети в разных интервью и аналитике за прошлые годы. Общие цифры выводятся.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Экс-директор ЧТЗ задержан в Шереметьево при попытке вылететь за границу
ЧТЗ, дело Млодика, Семен Млодик, СК

Бывший заместитель гендиректора Уралвагонзавода, экс-гендиректор ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Семен Млодик, обвиняемый в хищении 273 миллионов рублей, пытался незаконно вылететь за границу. 13 февраля топ-менеджер, ранее отпущенный судом на время следствия под залог, был задержан в столичном аэропорту Шереметьево во время прохождения паспортного контроля перед посадкой на рейс Москва–Киев, сообщает управление СК РФ по Чувашии.

«В настоящее время в связи с нарушением Млодиком ранее избранной в отношении него меры пресечения следствием решается вопрос о ее замене на заключение под стражу», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, по версии следствия, Млодик, будучи председателем совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон», действовал совместно с гендиректором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой. Согласно материалам уголовного дела, в 2006 году они провернули аферу по выводу имущества ЗАО «Промтрактор-Вагон» (город Канаш) на общую сумму 273 миллиона рублей, а в последующем отмыли похищенные деньги.

«По ходатайству следователя 6 октября 2012 года Московским районным судом города Чебоксары в отношении Млодика избрана мера пресечения в виде залога на сумму 20 миллионов рублей. Романова объявлена в розыск», – напоминают в чувашском управлении СК РФ.

Подробнее

Никто из отпетых оппов этого не заметит.
Они заметят только когда дело не возбудят/не арестуют/не расстреляют.
А так - это рушит их картину мира.
Не может же система сама себя очищать. Значит это все показуха.
Почти каждый день кого-то ловят на коррупции и открывают дела.
А у оппов все это показуха 8)
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Гугл и мозги - вещь нужная для картины мира. Второе обязательно, первое желательно. .

Это я как раз Вам хотел сказать. А то расширяете картину у ЧКФР с помощью отвлеченных данных.
И только после моего уточнения включаете мозг и дополняете.
Но традиционно все выворачиваете в свою сторону.
В научной работе черта часто встречающаяся. Но в этом форуме она не идет на пользу. А даже наоборот.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это я как раз Вам хотел сказать. А расширяете картину с помощью абстрактных цифр. И только после моего уточнения включаете мозг.

Строчки, которые нужно вбивать в гугл я дал. Я полагал, что пытливому уму этого будет достаточно, и несколько дополнительных запросов пытливый ум вполне способен сформировать сам. Прошу прощения, переоценил. Учту на будущее.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Строчки, которые нужно вбивать в гугл я дал. Я полагал, что пытливому уму этого будет достаточно, и несколько дополнительных запросов пытливый ум вполне способен сформировать сам. Прошу прощения, переоценил. Учту на будущее.

Подробнее

Вы учтите еще на будущее, что здесь не дураки и то, что у Вас проходит среди ваших коллег и начальства, здесь не пройдет. Привыкли, видимо, писать отчеты и давать высосанные данные в расчете, что никто ничего не читает и не вникает в Вашем вышестоящем ведомстве.

Вы дали данные, которые по сути, ни к селу ни к городу. Назвали это расширением картины мира в вопросе про телефоны и доходы.
После того, как я указал Вам на необходимость поиска других данных - Вы пошли и нашли их сами.
Но вывернули дело так, как будто поиск этих данных должны были сделать все остальные, а не Вы.

Еще и прошлись тут походя, что типа мы не догоняем и ум не пытливый.
Вы демагог, Джосс.
Методами, которыми Вы выкручиваетесь, Вы можете пользоваться в своей умирающей научной среде. Там видимо всем похрену и каждый выкручивается как может.
Здесь это не проходит.
Мне Ваши заплывы видны за версту.
У меня большой опыт работы с людьми
Re[
Таргамадзе признан обвиняемым по делу о подготовке беспорядков в РФ

http://news.mail.ru/incident/11987373/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.