от: Barmaley
А где третье фото, когда она на колени встала?
Мопед не мой.
Да ладно! Ты разве фотограф, чтоб о таком говорить? Вот если бы эту фото разбирали на форуме фотографов, знаешь, такой был форум фото.ру вроде? :D :D :D

от:Che Fox
«Я хочу быть аятоллой»
Почему Эдуард Лимонов борется не с Путиным, а с либералами: интервью «Ленты.ру»
http://lenta.ru/articles/2013/02/13/ayatollah/Подробнее

от: Pulchinella
Легко догадаться по постановке вопроса... :D
от:Deepfoto
Я привел мнение самих евреев, которые там живут или жили до отъезда.
Кстати, израильские ЧКФР постоянно рассказывают как ужасно в России.
Для меня то ничего нового. Банальный "синдром эмигранта".
Мы относимся к этому философски, с сочувствием.
Просто когда они зарываются, то приходится отвечать на очевидные глупости. ;)Подробнее
от:Tsirulnikov Evgeniya
Мимо.Меня не волнует, хорошо или плохо в Росии, понятно, что одним плохо , другим хорошо, на здоровье.Исключительно вопрос корректного использования терминологии, ничего личного.Поэтому, когда начинают , например, воспевать самые справедливые выборы президента, несмотря на разнообразные карусельные и прочие трюки, утверждать, что демократия не годится для России, то приходится напомнить, что демократия и "суверенная демократия"-разные вещи.А если начинают обличать израильскую военщину, то почему бы не вспомнить, кого вооружает Россия и чье оружие у террористических организаций.А в ответ начинают нервничать и пенять на зеркало.Глупо.Подробнее
от:Deepfoto
Вы бы хоть для начала не поленились про автора что-нибудь почитать.
Лев Гунин, еврей, историк и публицист, который жил в Израиле и знает о чем пишет.
Если Вы не видите чего в Израиле, то это не означает, что этого нет.Подробнее
от:Tsirulnikov Evgeniya
Вот Вам аналитик-"Канада в тисках диктатуры", "Ураган "Катарина"-стихийное бедствие или геноцид", "Выборы в Канаде выиграл МАСАД", "Канада-оккупированная зона".
Вы выбрали себе эксперта, главное, очень разностороннего. :)Подробнее