Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20021 - 20040
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А где третье фото, когда она на колени встала?

Мопед не мой.
«Я хочу быть аятоллой»

Почему Эдуард Лимонов борется не с Путиным, а с либералами: интервью «Ленты.ру»

http://lenta.ru/articles/2013/02/13/ayatollah/
Re[Barmaley]:
Цитата:
Да ладно! Ты разве фотограф, чтоб о таком говорить? Вот если бы эту фото разбирали на форуме фотографов, знаешь, такой был форум фото.ру вроде? :D :D :D

Да, я думаю, что если бы это фото разбирали на форуме фотографов, то не сразу бы определили, что это фотомонтаж.
Сначала сказали бы, что композиция неудачная, пересветы на заднем плане, горизонт завален и прочие прелести :D

Re[Barmaley]:
Цитата:
А где третье фото, когда она на колени встала?

На самом деле вот что было потом

Re[Deepfoto]:
Осторожно тетенька! Тут скользкие ступеньки! Молчи, сопляк...пляк...пляк....пляк.....пляк........
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
«Я хочу быть аятоллой»

Почему Эдуард Лимонов борется не с Путиным, а с либералами: интервью «Ленты.ру»

http://lenta.ru/articles/2013/02/13/ayatollah/

Подробнее

Прочитал.
Лимонов становится тщеславным стариком.
Он полезен на этом этапе и безобиден в целом.
Конечно, лидером оппозиции он не станет.
Re[]:
Изучал тут тему христианства в разных странах и наткнулся на одну картину маслом, которую раньше не видел

Сможет кто-нибудь угадать кто автор?
(те, кто знают прошу не говорить)
Могу ответить на наводящие вопросы.
Re[Deepfoto]:
Легко догадаться по постановке вопроса... :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Легко догадаться по постановке вопроса... :D

щас исправлю ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я привел мнение самих евреев, которые там живут или жили до отъезда.

Кстати, израильские ЧКФР постоянно рассказывают как ужасно в России.
Для меня то ничего нового. Банальный "синдром эмигранта".
Мы относимся к этому философски, с сочувствием.
Просто когда они зарываются, то приходится отвечать на очевидные глупости. ;)

Подробнее

Мимо.Меня не волнует, хорошо или плохо в Росии, понятно, что одним плохо , другим хорошо, на здоровье.Исключительно вопрос корректного использования терминологии, ничего личного.Поэтому, когда начинают , например, воспевать самые справедливые выборы президента, несмотря на разнообразные карусельные и прочие трюки, утверждать, что демократия не годится для России, то приходится напомнить, что демократия и "суверенная демократия"-разные вещи.А если начинают обличать израильскую военщину, то почему бы не вспомнить, кого вооружает Россия и чье оружие у террористических организаций.А в ответ начинают нервничать и пенять на зеркало.Глупо.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Мимо.Меня не волнует, хорошо или плохо в Росии, понятно, что одним плохо , другим хорошо, на здоровье.Исключительно вопрос корректного использования терминологии, ничего личного.Поэтому, когда начинают , например, воспевать самые справедливые выборы президента, несмотря на разнообразные карусельные и прочие трюки, утверждать, что демократия не годится для России, то приходится напомнить, что демократия и "суверенная демократия"-разные вещи.А если начинают обличать израильскую военщину, то почему бы не вспомнить, кого вооружает Россия и чье оружие у террористических организаций.А в ответ начинают нервничать и пенять на зеркало.Глупо.

Подробнее

Да-да!
Вы еще про Египет сегодня ничего не писали.

"Помни, что ты был рабом в земле Египет и что твой Бог Иегова вывел тебя оттуда сильной протянутой рукой"(с)
Какая разница, чье оружие у террористического Израиля?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вы бы хоть для начала не поленились про автора что-нибудь почитать.
Лев Гунин, еврей, историк и публицист, который жил в Израиле и знает о чем пишет.
Если Вы не видите чего в Израиле, то это не означает, что этого нет.

Подробнее

Да, автор-личность совершенно космического масштаба.Живет в Канаде под надзором полиции и описывает , как его со всех сторон преследуют канадские власти.Все.Даже все врачи, к которым он обращается, саботируют его лечение.Сами можете ознакомиться.Причем, притеснения примерно те же, что описывал в Израиле. :)
http://www.balandin.net/Gunin/Gunin.htm
" Лев Гунин живёт под надзором полиции (Монреаль, Квебек), подвергаясь систематическим задержаниям и допросам. Проводятся систематические манипуляции с оказанием ему медицинской помощи . Его искусственно отрезают от средств к существованию. Намеченные публикации его произведений в книгах, газетах и журналах - отменены. Его публикации в Интернете, его разделы подвергаются беспрерывным атакам. Вот неопровержимое доказательство важности того, что и о чём он пишет."

А еще он пишет книги и статьи типа "Канада в тисках диктатуры".
и стих, например

МАТЕРЬ ВСЕХ ШПИКОВ

twitter - как твидовый "китель"
i-Pod ну почти как Биг-Бен
livejournal - открытка из Лондона
"аська" - вонище мандатное

из подмандатной в мандатную
грязь эта перетекает
шпиками-видеокамерами
чипами в новорожденных

websense - прицел на Вестминстер
verint - оттуда же родом
с "аськой" спешащий на случку
между ЕВР-опой и Асией
между фалашем и турком

Орвел отец Протоколов
и по матёрому плану
всё до конца воплотилось
родиной всех лжецов

и от страны САК-сонии
и до страны Хазарии
маги и чародеи
пьют человечью кровь

Тот еще эксперт попался. :)
Да-да, мы помним Ваши заветы.
Все, кто пишет про Израиль то, что не укладывается в Вашу израильскую пропаганду - лузеры и лохи.

Ситуацию в Израиле и в целом обстановку в регионе знаете только Вы.
Вы эксперт и аналитик
Re[Deepfoto]:
Вот Вам аналитик-"Канада в тисках диктатуры", "Ураган "Катарина"-стихийное бедствие или геноцид", "Выборы в Канаде выиграл МАСАД", "Канада-оккупированная зона".
Вы выбрали себе эксперта, главное, очень разностороннего. :)
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Вот Вам аналитик-"Канада в тисках диктатуры", "Ураган "Катарина"-стихийное бедствие или геноцид", "Выборы в Канаде выиграл МАСАД", "Канада-оккупированная зона".
Вы выбрали себе эксперта, главное, очень разностороннего. :)

Подробнее

Гунин для меня всего лишь один из источников информации.
Я делаю выводы на основе большой выборки.
Ваша мнение мне давно известно.
Оно учтено.
Но оно абсолютно точно лежит в русле израильской пропаганды.
То, что Вы не видите этого за собой меня не удивляет. 8)
Re[]:
ПЕНТАГОН ГОТОВИТСЯ УЧРЕДИТЬ МЕДАЛЬ ДЛЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЛИЦ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ, ИСПОЛЬЗУЯ УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП К ПОЛЮ БОЯ

Как передают местные информагентства, медаль "За отличие в боевых операциях" отвечает вызовам 21-го века, когда военные могут вносить решающий вклад в исход боя, не отрываясь при этом от монитора или видеоэкрана. В частности, новую награду смогут получить операторы беспилотных летательных аппаратов или специалисты по осуществлению кибератак. В системе боевых наград США новая медаль будет стоять выше "Бронзовой звезды" - четвёртой в наградной иерархии вооружённых сил США.

http://echo.msk.ru/news/1011550-echo.html

Хакеров к наградам!
Re[Deepfoto]:
Хм... То есть предлагаете отобрать боевые награды у всех, кто лично в атаки не ходил? Не принимал непосредственного участия в боях? Этак, дружище, Вы всех штабистов против себя настроите!
;)
Re[Deepfoto]:
Нищающие Россияне за 2012 год купили новых сотовых телефонов и смартфонов на 199 000 000 000 рублей (199 миллиардов рублей). Это примерно 20 миллионов человек.

Что из этого вывожу я. Либо в России неплохо зарабатывают, либо тоже неплохо воруют. Все. Ибо: а) Телефон не предмет первой необходимости. б) По три штуки его никто не покупает.

Мысли, которые пришли после. Они же телефоны не выбросили старые? Они их допустим в 50% случаев продали? Это еще 10 миллионов человек кипили телефоны не на 199 миллиардов а на примерно 50 миллиардов....или даже на 25 миллиардов рублей.....

Я за прошлый год на семью из 3-х человек купил 2 телефона новых и 11 телефонов продал б/у из имевшихся ранее.
Re[Deepfoto]:
Интересно. "Правильных" хакеров к награде, "не правильных" - в тюрьму. Я все ждал, когда же это будет официально :) Ничего удивительного, штаты легко определяют, кто "кровавый диктатор", а кто "законная оппозиция".
P.s. А Касперский - "один из самых опасных людей мира"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.