Покупка на ebay

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Покупка на ebay
Смотрел на аукционе ebay. Можно купить недорого хорошую камеру. Но сколько будет, примерно, стоить доставка я не знаю. Может кто покупал на этом аукционе и подскажет, сколько стоит доставка и как правильно там покупоть.
Заранее спасибо за помощь.
Re[danja-60]:
Ну а поискать не судьба? Здесь это неоднократно обсуждали, например, Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!
Re[danja-60]:
~$40 тушка 0.5-1кг из США и Австралии.
Re[danja-60]:
смотря где находится продавец и где вы... я в ибее всё беру.. вот сегодня плёнка пришла, на днях минолту взял, скоро ещё одна придёт с обьективами...да и сам там продаю, но по Германии
Re[danja-60]:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html
Re[acer19]:
И в каких количествах плёнку берёте? Что-то я раньше смотрел цены да особой выгоды не заметил...
Re[danja-60]:
Ко мне идет сейчас Canon AE-1 Program с комплектом оптики(28мм+50+80-200мм) и вспышкой. За всё отдал 5000р. Заказываю через посредника. Сам лот был куплен за 71$ с комиссией посредника и доставкой по США вышло около 100$ плюс доставка в Россию 50$ где-то вот и выходит 5000р.
К сожалению форум не дает написать сайт посредника, видимо запрещено.
Re[Zuse_K]:
Цитата:
от: Zuse_K
И в каких количествах плёнку берёте? Что-то я раньше смотрел цены да особой выгоды не заметил...

не в больших, сейчас вот 8 штук заказал, просто у меня в городе только один магазин фототехники, выбора там нет.. по этому мне через ибей удобней, да и доставка бесплатная... так что дороже чем в магазине точно не будет
Re[Zuse_K]:
Я беру Кодак Эктар в Штатах, с доставкой выходит по 190 руб.
Re[danja-60]:
Лучше не заморачивайтесь с покупкой техники на e-bay, если это разовая покупка. Достаточно давно там покупаю, так вот-каждый второй девайс не соответствует описанию. Если заявлено, что в хорошем состоянии, то при продаже его потом на том же Молотке весь мозг вы@бут, если продать в таком же виде как приходит. Практически все объективы и камеры приходиться оттирать от говна и выдувать кучу пыли. Вооще америкосы очень плохо относяться к технике. Видимо у них вся техника храниться рядом с помойкой, поэтому если вещь не брезгливо взять в руки, то они уже пишут excellent. Европейцы более бережливы, там уже 1 из 3-4 купленных вещей подлежит восстановлению, остальные очень близки с описанием на аукционе.
Re[fst_all]:
Цитата:
от: fst_all
Видимо у них вся техника храниться рядом с помойкой, поэтому если вещь не брезгливо взять в руки, то они уже пишут excellent.

гаражные распродажи.
покупайте у провереных селлеров,
избегайте случайных,
и поменьше эмоций
Re[Valery Petrov]:
половина пауэрселлеры, эмоций никаких-одни факты и статистика за 5 лет
Re[fst_all]:
ну не знаю...
У трех покупаю. Абсолютно без проблем, и четвертый - не нужон.
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
гаражные распродажи.
покупайте у провереных селлеров,
избегайте случайных,
и поменьше эмоций

5+ наверно лет 5-7 на ибае покупаю - продаю, пишут 99% всё чётко..иначе можно и негатив поймать
Re[fst_all]:
Цитата:
от: fst_all
половина пауэрселлеры, эмоций никаких-одни факты и статистика за 5 лет

видимо вам одному и не везёт
Re[Улдыс]:
Видимо у нас с Вами разное представление о прекрасном :)
Re[danja-60]:
Лет 5 покупаю на разных буржуйских ресурсах фотосеканд хэнд. С Ебай (США) меньше всего возникало проблем.Разумееется надо смотреть на рейтинг продавца. А так, из проблем - единажды продавец забыл вложить среди прочего вспышку. Выслал отдельно за свой счёт. Купленное, как правило, всегда соответствует описанию. В среднем, доставка занимает до трёх недель, и основное время приходится на нашу родную таможню и почту. Доставка посылки 2-3 кг, обычно, баксов 40-50.
А вот из страны "Восходящего солнца" я перестал покупать БУшную технику. О том , что у них сырой климат я знал, но всёравно очень часто приходила техника с обильными следами влаги, грибка. Причём в описании про это ни слова.Да и цены у них по более, чем в штатах.
Ну и надо, помнить, что все эти аукционы - всё равно
лотерея. Определённый риск есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.