Покупка бу фотоаппарата

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Elxan]:
Это о том, что на камерах Кенон 5Д-Мар3 и Никон 800,850 сьемка с рук возможна на выдержках 1/500 и короче т.к. на матрице 24х36мм слишком много мелких пикселей матрицы.Всего их 35 Мп. Это сказано в лекции Никон для сотрудников фирм.Ссылку могу дать.
Re[Elxan]:
Не соглашусь, потому, что они у меня оба есть...:))))
Только что написал: матрица в 35Мп не нужна ни фотографу(выдержка с рук 1/500 и короче) , ни издательству - с 24Мп спокойно распечатывается плакат А2.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Это о том, что на камерах Кенон 5Д-Мар3 и Никон 800,850 сьемка с рук возможна на выдержках 1/500 и короче т.к. на матрице 24х36мм слишком много мелких пикселей матрицы.Всего их 35 Мп. Это сказано в лекции Никон для сотрудников фирм.Ссылку могу дать.

Подробнее

Вы бредите?
Re[Fulgere]:
НИКОН 800 1500
Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=NieK71YH-x4&feat...
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Подробнее

Сенсор Марка 3 не 35мп. ведь, а 22мп. только.

Но, вообще, даже если и было так, что с того, что пиксель мелкий на таком размере сенсора, ну да, не жирный, но у Canon 5Ds, 5DsR они вообще под "полтос", 50мп.

И да, у Никон D850 много, тоже около 50мп, 45мп. вроде., но у него еще и репортажный функционал на высоте при этом, выдает 7 к/с., с доп. батблоком 9 к/с.

На длинных выдержках в смысле что будет у такой многопиксельной камеры, если длиннее 1/500-й если снять? Риск смаза выше? Ну, может и так, размер пикселя меньше при таком количестве, а сенсор тот же.
Но что теперь, нет способов стабилизировать камеру разве? 30-50Мп. еще нужно для эффективных пост-кропов, есть из чего вырезать.

Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Подробнее

Павел, вы порой как напишите, читос поржать.
Не для сотрудников фирм, а для сотрудников компании никон (уборщицы надеюсь не считаются). хотя если, это был семинар для продавцов по каналу, то есть подозрение,что там могли и полную чушь нести :) .
Сегодня узнал на что моем марке 35 мегапиксляй. Выросли походу.

Re[BaF]:
Звиняйте дядьку! На 5Д М4 -30,4 Мп. Обшибкам давал! Но мне вполне хватает и 22,4 на М3.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Не смешите!Люди разные бывают и найти их - это от желания!Ко мне пришёл человек.Спрашиваю - а что у Вас: 5Д-М2,М3 и 1Дс - подарили...И такие бывают. Для своих друзей в прошлом году нашел, проверил, 5 камер с пробегом 26-45 тыс.В полном магазинном комплекте!

Подробнее

:)
Re[Handmovemaker]:
Здравствуйте.
Какой аппарат б/у выбрать на первых парах, бюджет за тушку до 25тыс? Склоняюсь к Nicon D700. И что можете сказать за китайские объективы? Так же не отказался бы по свежей литературы по фотографии.
Re[Hasan175]:
Тот, который "в руку ляжет" и будет удовлетворять Ваши запросы. А этого никто, кроме Вас не знает...

Подобная тема уже не раз возникала за последний месяц. Я бы выбрал D7100 - кроп, но на 24 МП, а не ФФ на 12 МП, но у меня свои предпочтения, да...

Под китайскими объективами что Вы имеете в виду? Никкоры, произведённые в Китае или какие-нибудь Янгнуо для байонета F?
Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
Тот, который "в руку ляжет" и будет удовлетворять Ваши запросы. А этого никто, кроме Вас не знает...

Подобная тема уже не раз возникала за последний месяц. Я бы выбрал D7100 - кроп, но на 24 МП, а не ФФ на 12 МП, но у меня свои предпочтения, да...

Под китайскими объективами что Вы имеете в виду? Никкоры, произведённые в Китае или какие-нибудь Янгнуо для байонета F?

Подробнее

Почему именно D7100?
Я имею ввиду объективы с АЛИ, в том числе и ягнуо.
Re[Hasan175]:
Цитата:
от: Hasan175

Был полтинник от янгноу(YN 50mm 1.8 N) отличный объектив , мне понравился, 35мм тоже хвалят, да и продать их не проблема если не понравится т.к. дешёвые.
Re[Hasan175]:
Цитата:
от: Hasan175
Почему именно D7100?

1. потому что он у меня есть и я им доволен; в принципе, в бюджет может войти и D7200 - другая матрица, шире ДД;
2. я бы предпочёл либо Никкоры, либо Сигма/Тамрон/Токина из тех, что имеют хорошие пользовательские рейтинги; хотя, если озаботиться только приобретением полтинника, то Янгнуо по отзывам - неплохой вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.