Тема закрыта

Покупать ли sony a6000

Всего 483 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Также обратите внимание, на то что сейчас есть отдельные фанаты беззеркальности. Их не очень много, но кричат они громко

Отдельных фанатов зеркальности ещё меньше, правда и кричат они куда громче :D

Подробнее

Я понял, на кого похож ёжик.
Кришнаит же.
Приплясывает и бубнит одну и ту же свою мантру, в каждой ветке.
Re[glass]:
Он вскочил в ушедший поезд и остаток жизни потратит в отрицании этого факта
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Не, ну понятно, что производителям выгодно, чтобы быстрее меняли тушки и покупали новую оптику.

Но когда человек блажит одну и ту же мантру, к месту и не к месту...
Это уже что-то глубоко клиническое.

Да и - мир изменился. Практически всем теперь нужна и опция видео. А это уже - не к зеркалкам.

Вес - лично мне не суть важно вообще.
Я БЗ юзаю только в клетках. Меня, наоборот - бесит гонка за ультракомпактностью и сопутствующие ограничения.
Правда, в своё время не стал на 800-й никон переходить - посчитав, на сколько вырастет вес комплекта.

Ну и самая феерия - я тут как-то поделился удивлением - работал на пентюхах, много лет.
Взял соньку бз-шную, причём для видео.
И решил её для фото использовать (upd - попробовать хотя бы).

И так офигенно понравилось, на порядок удобнее, несмотря на то, что класс её - гораздо ниже, чем у моих пентюхов был.
Ну и сразу решил, что избавляюсь от пентюхов полностью - больше не буду ими пользоваться .

Ну и сие чудо - прям как в анекдотах про Киндзюлиса, тут же залудило свою мантру, про "ещё одного фотолюбителя с промытыми мозгами".

Не помню, сдержался ли я от мата - "зая, ты прежде чем клаву теребить - ознакомься, кому ты это адресуешь.
И я наверняка лучше тебя знаю, как мне удобнее работать".

Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Я понял, на кого похож ёжик.
Кришнаит же.
Приплясывает и бубнит одну и ту же свою мантру, в каждой ветке.

Я что-то такое давно уже подозреваю)))

В любом случае, там явно не все ровно, может быть какая-то личная травма на этой почве.
Re all
я не в теме, но весело у вас тут...какие то травмированные ежики кришнаиты :D :D :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Я что-то такое давно уже подозреваю)))

В любом случае, там явно не все ровно, может быть какая-то личная травма на этой почве.

Вы очень высоко цените свою аналитику чужих душ, поверьте. Не льстите себе. ;)
Я чувствую себя хорошо и получаю удовольствие от общения на форуме. Не на кого не обижаюсь. Пусть у всех будет разное мнение. Такое разнообразие - хорошо.
p.s.
Всем добра!
Re[Полесов]:
Цитата:

Тов. Полесов, а как же другие люди, снимающие сейчас на зеркалки ? Они тоже все вскочили в какие то ваши абстрактные поезда ? :D Впрочем, вы хозяин вашим домыслам. Почему бы и нет.
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
Вы очень высоко цените свою аналитику чужих душ, поверьте. Не льстите себе. ;)
Я чувствую себя хорошо и получаю удовольствие от общения на форуме. Не на кого не обижаюсь. Пусть у всех будет разное мнение. Такое разнообразие - хорошо.
p.s.
Всем добра!

Подробнее

Это просто наблюдения со стороны и заметьте, далеко не только лишь мои))) Тут есть приверженцы зеркальных камер, есть приверженцы и беззеркальных, все снимают очень по разному, но такой ярый хейт бзк и защиту (никому не нужную) зеркалок я встречаю впервые :D
Отсюда и соответствующие выводы напрашиваются.
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
Тов. Полесов, а как же другие люди, снимающие сейчас на зеркалки ? Они тоже все вскочили в какие то ваши абстрактные поезда ? :D

Они снимают тем, что есть и не пытаются в каждой ветке доказать, что все остальные - жертвы маркетологов тем, у кого были или есть обе системы, в отличие от изобличителя.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Это просто наблюдения со стороны и заметьте, далеко не только лишь мои))) Тут есть приверженцы зеркальных камер, есть приверженцы и беззеркальных, все снимают очень по разному, но такой ярый хейт бзк и защиту (никому не нужную) зеркалок я встречаю впервые :D
Отсюда и соответствующие выводы напрашиваются.

Подробнее

Да бросьте вы .Никакой ненависти к бзк у меня нет. :D Есть мои комментарии, где я спокойно обсуждаю бзк. А вот что я действительно люблю подколоть, так это не бзк и не людей, а маркетинговые установки на бзк, которые устойчиво циркулируют меж людьми, полностью скопированные с рекламных компаний. Это забавно. И про "прорыв" и про "архаичное зеркало" и про "шеи, которые болеть стали с выходом бзк". Много юмора. :D Вот и все дела.
Re[Полесов]:
Цитата:
Они снимают тем, что есть и не пытаются в каждой ветке доказать, что все остальные - жертвы маркетологов тем, у кого были или есть обе системы, в отличие от изобличителя.

Так и я снимаю тем что есть, как и вы. Невозможно снимать тем, чего нет. Логично ?
Вы тоже пытаетесь доказать, не сомневайтесь. ДА тут все пытаются доказать. Название этому явлению - дискуссия. Смиритесь. ;)
p.s.
маркетинг это оружие капиталистов. Значит жертвы есть.
Re[Instantframe]:
Тогда так: вы нищий и жадный ретроград, а я - жертва маркетологов :D
Re[Полесов]:
Цитата:
Тогда так: вы нищий и жадный ретроград, а я - жертва маркетологов :D

Хорошо!
Re[Instantframe]:
Хз, юмор своеобразный, напоминает именно целенаправленный хейт по непонятным для непосвящённых причинам((
Re[v1ctorych]:
Скушно без водки
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Хз, юмор своеобразный, напоминает именно целенаправленный хейт по непонятным для непосвящённых причинам((

Ну какие такие цели ? Я могу также критиковать кредиты для физ лиц, каско на машину, курорты, бухло...Много зла в миру. Его можно и попинать. :D
Re[Полесов]:
Цитата:
Скушно без водки

Без водки человек бодрее, свежее, здоровее, сильнее.
В молодости алкоголь вызывает сильнейшую эйфорию. Эндорфиновый ответ на спирт очень мощный, а ответственности никакой.. Одно слово - кайф. То, что интересует молодых в ссср. Особено в позднем. Кайф.
Затем бухлишко поизнашивает организм. К кайфу прибавляются проблемы от алкоголя: усталость, подавленность, давление, тахикардия...У кого-то вес лишний растет. Кто-то сильно худее. Кайфа меньше. Раздражительность. Это если частить. После пития адреналиновая тоска и дефицит эндорфинов. Все наоборот.

"Куда делась моя молодость ? Кто ответит ?"

Поэтому выпивать надо очень редко. Если желудок здоровый - вино. И не как кайф, а как пищу для души и ума. Совсем совсем немного.

Ведь что такое водка ? Вот честно. Водка это способ нажраться с меньшими последствиями и за дешево. Эконом вариант. (Культовые водки, очищенные ваккумом на МКС, в качестве разводилова на бабки не берем.)

Ведь если выпить столько же этанола пивом или вином, то помереть ведь можно. Похмелье жуткое, отравление сопутствующими веществами. Ерш, короче.

А водка это чистый спирт в воде.

Придумано исключительно, что бы максимизировать опьянение, при минимальной нагрузке на органзим + дешевое, копеечное производство. По моему большевики придумали поить народ этим.
Очень прибыльно.

Конечно можно и водку пить очень мало. Цивильно. Но ведь кроме расслабления никакой пользы. Вода и спирт. В вине хотя бы куча полезных веществ есть. С другой стороны, где сейчас можно нати вино без диоксида серы ? Даже не знаю.
Поэтому будем пить йогурт и домашний квас. ;)
Re[Instantframe]:
Спасибо за статью, но это я так сказал про водку, для красного словца. Последние 20 лет пью красное сухое
Re[всем]:
Человек то спросил про Sony A6000 , а ему сказали вообще камера хорошая и пробег ни о чем, но покупать нельзя, а лучше купить другую. И три страницы пикировки про то, у кого письки длиннее. Автору, я думую, на обсуждение чужих писек класть эту самую письку с прибором.
Re[AP]:
Присоветовали купить фудж и запить красным - что не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.