Тема закрыта
Покупать ли Canon 450D?
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Spector]:
А вдруг ТС снимает репортажи?
Re[Spector]:
от:Spector
На мой взгляд, это как раз ерунда: кадрировать вообще не надо (очень уж падает качество, слабое место в системе это объектив а не матрица) - так что границы кадра нужно задавать при съемке. Скорострельность тоже штука очень на любителя. А вот то, что камера шумит почти на стоп сильнее чем 600-650 (что при не очень блестящей шумности и 600 и 650 особо заметно), это гораздо хуже. Тысяч за семь такое чудо техники можно купить, а то и дешевле. И около двадцати стоит на барахолках этот объектив (на барахолке этого сайта лежит за двадцать). Новый в Москве продают от 22, но это с гарантией сервисного центра (не то год не то два), расширенная гарантия производителя (не то 5 не то 10 лет) поднимает цену до 45.Подробнее
Вы в каком году живете?
Новый сейчас 15-85 стоит в районе 50 000 р, или 715 Евро.
Б/у дешевле 35 000 р, или 500 Евро практически не встречается.
За 250 одно стекло в приличном состоянии хватать надо, и бежать пока не раздумали. Правда при такой стоимости проверка нужна тщательная. Дешево и сердито, нынче не бывает.
На местной барахолке два. Один за 29, второй за 21. Фото нет, коробки и документов нет. Состояние близкое к идеальному. Один в Калуге (за 29), второй ближе. Мутно как-то.
Может я и не прав.
Re[А Морозов]:
У нас на данный момент 2 стекла по 20 и 19 тыс руб уже 3 месяц висят и также третий месяц два в комплекте с 600Д и 7Д за 41 и 43 тыс.
Дело в том, что не стоит это стекло таких денег, сколько за него просят маркетологи. Владельцы кропа за такие деньги лучше перейдут в мир ФФ.
И по этой же причине у них нет коробок - новый в магазине никто не покупает, это все идут раскитовки с 7Д.
Дело в том, что не стоит это стекло таких денег, сколько за него просят маркетологи. Владельцы кропа за такие деньги лучше перейдут в мир ФФ.
И по этой же причине у них нет коробок - новый в магазине никто не покупает, это все идут раскитовки с 7Д.
Re[mazon]:
от:mazon
У нас на данный момент 2 стекла по 20 и 19 тыс руб уже 3 месяц висят и также третий месяц два в комплекте с 600Д и 7Д за 41 и 43 тыс.
И по этой же причине у них нет коробок - новый в магазине никто не покупает, это все идут раскитовки с 7Д.Подробнее
По подробнее в личку не кините: где, и что за стекла.
Re[А Морозов]:
от:А Морозов
Вы в каком году живете?
Новый сейчас 15-85 стоит в районе 50 000 р, или 715 Евро.
Б/у дешевле 35 000 р, или 500 Евро практически не встречается.
За 250 одно стекло в приличном состоянии хватать надо, и бежать пока не раздумали. Правда при такой стоимости проверка нужна тщательная. Дешево и сердито, нынче не бывает.
На местной барахолке два. Один за 29, второй за 21. Фото нет, коробки и документов нет. Состояние близкое к идеальному. Один в Калуге (за 29), второй ближе. Мутно как-то.
Может я и не прав.Подробнее
http://www.smoliy.ru/tmp/1/1585_001.jpg Вот цены на сегодня по Москве. Это без расширенной гарантии - с ней начинается от 45.
Re[А Морозов]:
от: А Морозов
По подробнее в личку не кините: где, и что за стекла.
В барахолке этого сайта. И, я думаю, лучше взять за 22-23 хотя бы с годовой (или двухлетней) гарантией, чем на барахолке вообще без оной.
Re[Spector]:
от: Spector
В барахолке этого сайта.
Про барахолку этого сайта я отписался.
Re[seregins]:
Купил я этот комплект за 280 еуро.. (дали еще две Сд карты по 16 гб, и сумку.)
Отнёс я этот комплект в сервисный центр..правда после покупки. Цена показалась мне действительно сладкой поэтому решил пойти на риск.
Тушка как оказалась с пробегом 9710 кадров и в полном порядке (зеркало ,матрица и видоискатель без единой пылинки)
Объектив тоже без износа,пыли,царапин и грибка. (проверили..даже калибровать не пришлось).
Это моя первая зеркалка (мыльниц было много и дорогих в том числе).
Пока что единственный минус в тушке для меня это невысокое рабочее ИСО..как мне показалось ИСО 400 это придел.. хотя в РАВ и 800 терпимо.
Скорострельность если отключить шумодав вполне мне хватает.С шумодавом чуток тормозит.
Объектив пока что не с чем сравнивать...но резкость,скорость и четкость фокуса радует.. также и цветопередача хороша.
На 15мм правда видны некие искажения но терпимо но зато какой обзор на 15мм!
Отнёс я этот комплект в сервисный центр..правда после покупки. Цена показалась мне действительно сладкой поэтому решил пойти на риск.
Тушка как оказалась с пробегом 9710 кадров и в полном порядке (зеркало ,матрица и видоискатель без единой пылинки)
Объектив тоже без износа,пыли,царапин и грибка. (проверили..даже калибровать не пришлось).
Это моя первая зеркалка (мыльниц было много и дорогих в том числе).
Пока что единственный минус в тушке для меня это невысокое рабочее ИСО..как мне показалось ИСО 400 это придел.. хотя в РАВ и 800 терпимо.
Скорострельность если отключить шумодав вполне мне хватает.С шумодавом чуток тормозит.
Объектив пока что не с чем сравнивать...но резкость,скорость и четкость фокуса радует.. также и цветопередача хороша.
На 15мм правда видны некие искажения но терпимо но зато какой обзор на 15мм!
Re[seregins]:
Никаких "искажений" ты видеть не можешь. Не льсти себе!
Re[mazon]:
от: mazon
Никаких "искажений" ты видеть не можешь. Не льсти себе!
Завтра поснимаю еще.
Может показалось.
Re[seregins]:
При съёмке в jpg включать шумодав или нет? или шумодав будет мылить и съедать детали в тенях?
Re[seregins]:
от: seregins
При съёмке в jpg включать шумодав или нет? или шумодав будет мылить и съедать детали в тенях?
Камерным шумодавом априори нельзя пользоваться. В любом случае.
Только плагины для фотошопа. Imagenomic Noiseware и др.
Поздравления с покупкой)
Re[seregins]:
Поздравляю с покупкой и закрываю тему.