Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
йуууухуууу:))) меня из бани выпустили:))

С чистой совестью на свободу!
:D
С возвращением !
Re[Doctor_EVIL]:
то же самое... только в колючках))))))))))))
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
Д800Е после юстировки

Ну и как, заметны улучшения?
Re[shaman77]:
Вас не смущают перепады экспы вокруг колючек от масок? :)

Цитата:

от:shaman77
то же самое... только в колючках))))))))))))

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Есть вопрос.

При съемке в студии хочу подключить d800 к ноутбуку, чтобы просматривать фото в процессе съемки. Родной никоновский софт крайне не удобен из-за множества окошек, и, главное, из-за маленького окна в режиме лайв-вью.

Phase С1 последней версии запускается с D800, определяет камеру, работает в режиме автофокусировки и захвата, выводит на экран и сохраняет снимок, но в режиме лайв-вью пишет, что не может определить камеру. Есть у кого-то опыт или идеи как в C1 при подключении D800 оживить лайф-вью?
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Есть вопрос.

При съемке в студии хочу подключить d800 к ноутбуку, чтобы просматривать фото в процессе съемки. Родной никоновский софт крайне не удобен из-за множества окошек, и, главное, из-за маленького окна в режиме лайв-вью.

Phase С1 последней версии запускается с D800, определяет камеру, работает в режиме автофокусировки и захвата, выводит на экран и сохраняет снимок, но в режиме лайв-вью пишет, что не может определить камеру. Есть у кого-то опыт или идеи как в C1 при подключении D800 оживить лайф-вью?

Подробнее

В LR можно...
Re[SCAT]:
http://www.dpreview.com/news/2012/09/13/Nikon-D600-preview-real-world-samples-image-gallery

КРУТО ?
Re[Roma1956]:
Рома, ты снова тему перепутал Я понимаю, пятница, но не настолько же
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Рома, ты снова тему перепутал Я понимаю, пятница, но не настолько же

Удаляй
Re[Roma1956]:
Это не ко мне
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это не ко мне

Да
Это не D 50
Это Nikon D800 после обрезания
Re[Roma1956]:
Чушь. Я здесь не удалю - есть уже кому.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В LR можно...

в LR нельзя, предполагают что в новом апгрейде сделают
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
в LR нельзя, предполагают что в новом апгрейде сделают

Опять уроды адобовкие тормозят... 5D3 тоже пока не пашет, хотя камеру видит и управление запускает...
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Есть вопрос.

Подробнее

LR удобнее всего. Хотя в нём не баловался лайф-вью, по моему его там нет.
Re[Igor chill]:
LR 4.1 на данный момент вообще не видит D800 при тизиренге. И лайв-вью в нем похоже нет, во всяком случае, не нашел информации о наличии в программе этой функции.

Ладно, пока никоновским софтом попользуюсь, подожду пока C1 сподобится D800 в лайв-вью дописать.
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Вас не смущают перепады экспы вокруг колючек от масок? :)

спасибо за детальное внимание к работе.
глаз замыливается. )))))))))))))))
Был бэк фокус, теперь похоже фронт фокус :)
Отдали фот после юстировки. Был бэк фокус на 100 единиц.

Теперь похоже фронт фокус на + 50 единиц.

Фокус по центральной точке
800У + 14-24

DSC_6892_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Читаю ветку.... Короче, у 800ки в подавляющем большинстве случаев то ли фокус косячит, то ли матрица криво стоит.... ИМХО. Раньше кэнонисты новые тушки постоянно на юстировку сдавали, теперь,- мы. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.