от: Пузaн
йуууухуууу:))) меня из бани выпустили:))
С чистой совестью на свободу!
:D
С возвращением !
от: Пузaн
йуууухуууу:))) меня из бани выпустили:))

от: shaman77
Д800Е после юстировки
от:shaman77
то же самое... только в колючках))))))))))))Подробнее
от:Andrew Zhand
Есть вопрос.
При съемке в студии хочу подключить d800 к ноутбуку, чтобы просматривать фото в процессе съемки. Родной никоновский софт крайне не удобен из-за множества окошек, и, главное, из-за маленького окна в режиме лайв-вью.
Phase С1 последней версии запускается с D800, определяет камеру, работает в режиме автофокусировки и захвата, выводит на экран и сохраняет снимок, но в режиме лайв-вью пишет, что не может определить камеру. Есть у кого-то опыт или идеи как в C1 при подключении D800 оживить лайф-вью?Подробнее
от: OlAf
Рома, ты снова тему перепуталЯ понимаю, пятница, но не настолько же
от: OlAf
Это не ко мне
от: SCAT
В LR можно...
от: AJP
в LR нельзя, предполагают что в новом апгрейде сделают
от:Andrew Zhand
Есть вопрос.
При съемке в студии хочу подключить d800 к ноутбуку, чтобы просматривать фото в процессе съемки. Родной никоновский софт крайне не удобен из-за множества окошек, и, главное, из-за маленького окна в режиме лайв-вью.
Phase С1 последней версии запускается с D800, определяет камеру, работает в режиме автофокусировки и захвата, выводит на экран и сохраняет снимок, но в режиме лайв-вью пишет, что не может определить камеру. Есть у кого-то опыт или идеи как в C1 при подключении D800 оживить лайф-вью?Подробнее
от: Leadart
Вас не смущают перепады экспы вокруг колючек от масок? :)