Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19741 - 19760
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да ну ладно сказки то рассказывать, сами то там были? Если что я был в тех широтах очень много где... :)

Сейшеллы

Papua New Guinea

Филлипины

и т.д. прочие Мальдивы, Яп, Палау, Фиджи, Тайланд, Бирма, Бали...

Подробнее

Красивые пейзажи! :D Но добавлю для паритета (ветка-то про Никон), что наша камера выступила бы не менее красиво и без сложных телодвижений в конвертерах.
Re[Max_]:
Да, он любит в лайтруме накрутить по самые бакенбарды и экзиф потом потереть - типа вот вам камерный жопег
Moire / Aliasing Filter
http://mosaicengineering.com/products/vaf/d800.html
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, он любит в лайтруме накрутить по самые бакенбарды и экзиф потом потереть - типа вот вам камерный жопег

Re[Fifanich]:
Уже было
Re[OlAf]:
Пропустил
Re[Fifanich]:
Не страшно ;) А вот будут ли покупать это чудо - вопрос :?:
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
АФ в ноль вывели по всем точкам?

\
пообещали что вывели. но еще тесты не делал.
проверю - отпишусь
Re[OlAf]:
Цитата:
Пере-Хэ-Дэ-Эр-или :ohmy:

да что вы...
что вы....

тут нет ни грамма фотошопа. только конвертация из нефа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто я такой увидел природу....))))))))))))))))
а все остальное сделал NIKON D800E
я лишь нажал кнопку...
Re[OlAf]:
Цитата:

Это левый наезд... :)
Re[shaman77]:
Ja, Ja
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
\
пообещали что вывели. но еще тесты не делал.
проверю - отпишусь

Ок! Буду ждать. Если научились боротся понесу втрой раз в СЦ)
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Красивые пейзажи! :D Но добавлю для паритета (ветка-то про Никон), что наша камера выступила бы не менее красиво и без сложных телодвижений в конвертерах.

Про Никон и все, что с ним связано. Марк 3 - это наш основной конкурент. Мы в ветке Кенона тоже много фоток заливаем :D
SCATу спасибо , что он нас радует красивыми фотографиями со своего Кенона. Это еще раз доказывает, что главное это голова и творческий подход.
Re[dd_]:
Так и я о том же. Нормальный подход. Я стараюсь для тех, кто только собирается покупать камеру, думает в сторону 800-го и читает этот форум. Выложили картинку с Кэнона — хорошо, можно сказать, что Никон сможет не хуже или выложить в ответ свою картинку. Нормальная дискуссия. Делимся картинками и обсуждаем, а не плюёмся дерьмом. Не нравится, когда люди, не державшие камеру в руках, на основании сэмплов из интернета позволяют себе "давать советы космического масштаба и космической же глупости" (© М.А. Булгаков).
Цитата:

от:ДмитрийЖ
я в шоке от картинок :? если Олаф не лукавит(что спецом не тянут тени) то это привед :D Поначалу я подумал что он все наиграться никак не может тянучкой...
Но походу и впрям картинку по дефолту плющит сама камера
Никон никак не может без экспериментов над природой. Сначала убил натуральный цвет. теперь контраст...

Подробнее

Re[Max_]:
Да и бог с ним! Такие критики есть везде и будут всегда :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Не страшно ;) А вот будут ли покупать это чудо - вопрос :?:

Для видео стоит купить однозначно,после просмотра тестов.Сони имеет патент на регулируемый встроенный фильтр,третий марк- мылит ВСЁ подряд,а никон выжидает и зря -другие срубят капусту с АА фильтра(это ПРО ВИДЕО РЕЖИМ!)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Да и бог с ним! Такие критики есть везде и будут всегда :)

Да, наверное, Вы правы — проще не замечать.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
С Д800е??

Сегодня ждём анонса Д600
http://nikonrumors.com/2012/09/12/more-nikon-d600-images.aspx/

С д800е, он там тоже есть, просто другой. Хоть прочитали бы... :)
ПС. Д600 - камера отличная!
Re[Doctor_EVIL]:
Фоты в студию!!!
Понабрали ФФ камер, а где результат вашего творчества?
Кстати - это правда, что 800ка шумит больше 700ки???
Re[Doctor_EVIL]:
йуууухуууу:))) меня из бани выпустили:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.