от: dd_
Фотки - супер!
Старался!
от: dd_
Фотки - супер!
от: AJP
глупо сравнивать СФ с ФФ вообще. не важно насколько старая или новая.
среди ФФ Никон 800 и Кенон Марк 3 все равно лучшие.
от:blacker
по поводу СФ - это чего вдруг их нельзя сравнить? "не делайте из еды культа" (с) , тем более со старыми с аналогичным разрешением ;) ничего магически-недосягаемого кроме безбашенных цен в них уже давно нет ;)
с тем что 800ка и пятак лучшие в своем классе можно согласится ввиду отсутствия конкурентов )) что совсем не есть хорошоПодробнее

от: HappyDryu
А позвольте полюбопытствовать.
от: isi
Лучше не стоит), сэкономите нервные клетки, хотя ели только любите черный юмор, то сейчас его будет много
от:HappyDryu
А позвольте полюбопытствовать, а с какими среднеформатными камерами конкретно можно сравнить? Очень хочу СФ. Деньги под это дело есть. Просто как новичок, думал размер сенсора влияет на что-то... :?:
Ту как-то была картинка, не уверен что это правда, не может же такой разницы быть...
Проясните пожалуйста, этим вы может сильно поможете сэкономить.Подробнее
от: Вадим Борода
Да с любыми СФ камерами и размер сенсора на окончательный результат не влияет,ведь мегапикселов что там,что там почти одинаково,а это уже о чём то говорит.
Понял, спасибо. Я про сенсор правда раньше по другому думал и поэтому перешел на полноформатную матрицу, правда от кенона. Стало лучше чем было, но то был совсем кроп.
Понял, спасибо. Я про сенсор правда раньше по другому думал и поэтому перешел на полноформатную матрицу, правда от кенона.
от:Max_
14-24Подробнее
от:OlAf
DSC_6620_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:ДмитрийЖ
ну и зачем тянуть то столько в тенях? сделали пейзажик плоским, чего ради?
Кажется в ХДР наигрались уже. так нет восьмисотчики нашли новый способ поганить картинки))))
800-ки с маниакальной настойчивостью пытаются найти что в тенях)Подробнее
от:Вадим Борода
Да с любыми СФ камерами и размер сенсора на окончательный результат не влияет,ведь мегапикселов что там,что там почти одинаково,а это уже о чём то говорит.
Раньше да,СФ был недосягаем,но с выходом 800ки думаю многие фотографы снимающие на СФ перейдут на 800ку,тем более при такой разнице в цене!
Плотность пиксела меньше на 800ке чем на СФ а значит с теми же шумами на высоких ISO в СФ будет очень проблематично.
Вообщем как то так.Подробнее