Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19381 - 19400
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Да я согласен по поводу 24f/1.4G полностью.Да и кадры от Николая(peregon88 ) убедительные.Вот только по скорости 24-ка такая же(если не медленнее) как и 85f/1.4G.

у меня не было никкора 24/1,4 но 24Л быстрый.
Владельцы никкоров 24/1,4 пишут что вроде как он заметно быстрее будет 35/1,4
пускай отпишутся.. :D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
у меня не было никкора 24/1,4 но 24Л быстрый.
Владельцы никкоров 24/1,4 пишут что вроде как он заметно быстрее будет 35/1,4
пускай отпишутся.. :D

По поводу 35-ки ниче сказать не могу.Я ж Вам про 85-ку толкую))
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Да я согласен по поводу 24f/1.4G полностью.Да и кадры от Николая(peregon88 ) убедительные.Вот только по скорости 24-ка такая же(если не медленнее) как и 85f/1.4G.

Нету 85Г, поэтому сравнить не могу. 24 нормальная по скорости, я гдето выкладывал ребенок ехал на косилке мне навстречу , все кадры штук 10 в фокусе ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
ну и у меня такие же фотки с него шли(правда тогда на Д200 и Фудж5) пока не продал... для меня это будничный, повествовательный рисунок очень невыразительный оптический рисунок , не привносящий в картинку никакого очарования... кто то очень точно его определил как 4 "СУХОДРОЧ"
:D
банальный 50/1,8 даст картинку поживее
жалкое наследие 35-70. 28-70

Подробнее

Мля, такими стёклами (типа 24-70) в 99% случаев политиков или толстомордых руководителей снимают, какое нафик очарование? :cannabis:

Это репортёрское стекло, где главное скорость, резкость и натуралистичность картинки. Это уже сстопицот раз перетёрто. Нахрена жосткому репортёру снимающему например разрушенный потопом городок твоё тухлое очарование? Как это будет выглядеть?

Офф..Не, ну как ни крути а у меня всегда было подозрение что свадебными бомбилами работают люди с не очень сильной мозговой активностью
Re[Doctor_EVIL]:
для поднятия настроения в дождливое воскресенье :)

«невинные радости Хмеля» на Яндекс.Фотках
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Офф..Не, ну как ни крути а у меня всегда было подозрение что свадебными бомбилами работают люди с не очень сильной мозговой активностью

Ну в этой ветке свадебщиков кот наплакал,а вот если напишите подобное в ветке про D700 то повеселитесь на славу)))))))
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Мля, такими стёклами (типа 24-70) в 99% случаев политиков или толстомордых руководителей снимают, какое нафик очарование? :cannabis:

Это репортёрское стекло, где главное скорость, резкость и натуралистичность картинки. Это уже сстопицот раз перетёрто. Нахрена жосткому репортёру снимающему например разрушенный потопом городок твоё тухлое очарование? Как это будет выглядеть?

Подробнее

Вопсрос к мозговой активности отношения не имеет кстати, ибо теже свадебщики вовсю репортажат на 24-70(я в том числе) и как ты понимаеш "тухлое очарование " на репортерской портретке много лучше чем суходроч..
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

Вопсрос к мозговой активности отношения не имеет кстати, ибо теже свадебщики вовсю репортажат на 24-70(я в том числе) и как ты понимаеш "тухлое очарование " на репортерской портретке много лучше чем суходроч..

Подробнее

"Творения" свадебщиков интересны только невесте ну и её маме, какая разница чем это фотографировать? ИМХО ты как столяр делающий табуретки и ковыряющийся в форме стамесок. Да какая нафик вообще разница??

А вот "художественная" мазня на репортёрских фото, которые могут быть от просто остро-социальных до трагических, выглядит весьма двусмысленно, и смотрят потом эти фотографии сотни тысяч людей
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

ну и у меня такие же фотки с него шли(правда тогда на Д200 и Фудж5) пока не продал... для меня это будничный, повествовательный рисунок очень невыразительный оптический рисунок , не привносящий в картинку никакого очарования... кто то очень точно его определил как 4 "СУХОДРОЧ"
:D
банальный 50/1,8 даст картинку поживее
жалкое наследие 35-70. 28-70

Подробнее

24-70 и 50 - это как бы разные линзы :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Очень круто, хоть и немного неестественно смотрится

сэконд эдишн. с учетом сторонних наблюдателей))))))))
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
"Творения" свадебщиков интересны только невесте ну и её маме, какая разница чем это фотографировать? ИМХО ты как столяр делающий табуретки и ковыряющийся в форме стамесок. Да какая нафик вообще разница??

А вот "художественная" мазня на репортёрских фото, которые могут быть от просто остро-социальных до трагических, выглядит весьма двусмысленно, и смотрят потом эти фотографии сотни тысяч людей

Подробнее

+100500
24-70 не нравится только из-за отсутствия стаба, а так очень даже ничего как штатник для поездок/путешествий. фокусные удобные, резкое, быстрое, картинка реалистично-нейтральная. фиксы нравятся конечно больше, но если речь об удобстве и скорости то тут на этих фокусных собсна альтернативы особой и нет
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
24-70 не нравится только из-за отсутствия стаба, а так очень даже ничего как штатник для поездок/путешествий. фокусные удобные, резкое, быстрое, картинка реалистично-нейтральная. фиксы нравятся конечно больше, но если речь об удобстве и скорости то тут на этих фокусных собсна альтернативы особой и нет

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Что же мне сегодня впарили?
http://www.deryabino.ru/test/D800e/D800e.html
К нему прилагалась книжка на которой написано D800e, но дома в этой книжке обнаружил совсем другие картинки с другими пимпочками.
Что ЭТО?
... а может это дворник был? (с).

Ссылку посмотрело 24 человека и все молчат.
Дайте взглянуть на картинку правильного D800e, - мож ссылка у кого есть?
Re[klklk]:
По ходу 200-ка уделывает 800-ку и новую морковку :cannabis:
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
К нему прилагалась книжка на которой написано D800e, но дома в этой книжке обнаружил совсем другие картинки с другими пимпочками.
Что ЭТО?

Подробнее

на первой картинке кнопка управлением фокусом, впервые ее применили на д7000, на 800-ке такая же (мне показался такой способ крайне неудобным) на второй картинке точно 800-ка. Что не так ?
Re[pensioner]:
Цитата:

Что ЭТО?

Подробнее

У меня такой и кнопки такие как у вас
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
... на второй картинке точно 800-ка. Что не так ?
Но в книжке вот такие пимпочки:
http://www.deryabino.ru/test/D800e/D800e-2.html
10-й, например у меня нет. А та, что впереди рядом с объективом, описана в книжонке, и должна иметь (по книге) три положения - S, C, M).
Это книжку чужую подсунули, или какой-то невнятный фотик?

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
У меня такой и кнопки такие как у вас

... полегчало. Спасибо.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
... полегчало. Спасибо.

надо принять по такому случаю пару .... капель!
Re[pensioner]:
Цитата:

Но в книжке вот такие пимпочки:
http://www.deryabino.ru/test/D800e/D800e-2.html
10-й, например у меня нет. А та, что впереди рядом с объективом, описана в книжонке, и должна иметь (по книге) три положения - S, C, M).
Это книжку чужую подсунули, или какой-то невнятный фотик?

Подробнее

вообще эта книжка от д700, по крайней мере на картинке именно д700.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.