Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 19341 - 19360
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Фокус промахнулся...Вот и у меня на 85f/1.4G бывает на 800-ке...А на 700-ке это крайне редко...
Re[rabiner]:
от: rabiner
Фокус промахнулся...Вот и у меня на 85f/1.4G бывает на 800-ке...А на 700-ке это крайне редко...
если это мне, то вы ошибаетесь, фокус лег в глаза
Re[Peregon88]:
Да фокус где надо и с резкостью норм!)
Re[Peregon88]:
Вы правы.Фокус там где и сказали... http://postimage.org/image/hdnst8vxt/ Скажите а здесь я промахнулся?
Re[rabiner]:
Да, недолёт. Только это не значит что надо бежать на юстировку. Попробуйте при таком сюжете как у меня стрелять в глаз, постепенно увеличивая расстояния , если реСкасти не будет то проблема есть.
Re[Baxik]:
от: Baxik
Фиксы
Для профи - да. Для любителя - не напосешься места в рюкзаке, чтобы все ФР с собой носить :(
А 24-70 хорошая линза + 70-200 - одна из лучших. Вместе они покрывают почти все нужды не только для любителей.
Re[shaman77]:
от:shaman77Подробнее
Афигеть! И правда - шаман! :D
Re[dd_]:
от:dd_
Для профи - да. Для любителя - не напосешься места в рюкзаке, чтобы все ФР с собой носить :(
А 24-70 хорошая линза + 70-200 - одна из лучших. Вместе они покрывают почти все нужды не только для любителей.Подробнее
с точностью до наоборот
зумы для профи
Re[shaman77]:
от:shaman77
800Е и 70-200Подробнее
Чуть поправить, или поменять цвет и в шедевры на главную.. теплоты немного не хватает и "сока" можно чуть добавить.
от:shaman77Подробнее
Очень круто, хоть и немного неестественно смотрится
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
мне кажется 24-70 покупают вынужденно.для долбежа... так же как лопату и грабли для огорода
Выбор. Не стану утверждать. но владельцы сильно хвалят старый 28-70/2,8
у меня не было конечно 28-70 но готов поверить что он много интереснее, имеет в картинке много сходств с 35-70
А у Ники линейка старых зумов 20-35 35-70 80-200 по картинке просто великолепная! :?
новый 24-70 не унаследовал ничего от этой легенды....жалкий и скучный. но ресский)))Подробнее
Да нормальный объектив :)
Был бы еще в нем стаб... в общем, чем богаты, тем и рады :)
Только кадрировал + профили в CNX

Re[Baxik]:
от: Baxik
с точностью до наоборот
зумы для профи
Как??? Откуда взять столько денег на кучу фиксов? Всегда хочется нацепить что то универсальное и не парится сменой линз перед каждой фотографией. Зачем иметь кучу фиксов, если можно иметь 2-3 качественных зума?
Re[dd_]:
от: dd_
А что делать, если лучше нет? У Кенона 24-70 чуть хуже, у Соньки CZ тоже хуже (если верить фотозоне). Выбор то какой?
:(
Выбор - не верить фотозоне и прочим тестерам, главное картинка, а не цифры в интернете... :)
Re[dd_]:
от:dd_
Как??? Откуда взять столько денег на кучу фиксов? Всегда хочется нацепить что то универсальное и не парится сменой линз перед каждой фотографией. Зачем иметь кучу фиксов, если можно иметь 2-3 качественных зума?Подробнее
Тогда точно не надо. Если Вам это ненужно не слушайте окружающих пользуйтесь зумами, блага старшая тройка у Никона универсальная и покрывает все нужды. А если вдруг прочувствуете, зачем фиксы всегда их легко продать. Пользуйтесь тем, что вам удобнее.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Выбор - не верить фотозоне и прочим тестерам, главное картинка, а не цифры в интернете... :)
Если совсем никому не верить, то так оч сложно жить и опять же мало у кого есть возможность самому попробовать все системы и стекла к ним.
Re[dd_]:
от: dd_
Если совсем никому не верить, то так оч сложно жить и опять же мало у кого есть возможность самому попробовать все системы и стекла к ним.
Можно ни кому не верить, досконально изучить свой инструмент и выжимать из него по-максимуму. Результат порадует по любому.
А можно слушать всех и всякого, снимать корпичные стенки и газету и сидеть в полном расстройстве :D
Re[shaman77]:
"длинным джебом аккуратненько уложить буйного"
Что такое длинный джеб?
Что такое длинный джеб?
Re[Peregon88]:
от:Peregon88
28 не то , 24 наше всё
https://foto.ru/forums/topics/519896&page=8#listStart
14-24 тоже хорошПодробнее
:cannabis: