Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Это наверное первое фото от Вас которое ваще не понравилось...

))))))))))
так вот и говорю. не понравилось стекло.
рисунок скучный. невыразительный, плоский.

но эти эпитеты из категории эфемерных.
у каждого СВОЙ глаз.

я вот например взял в руки 35-135. старое стеклышко дешевой серии.
покрутил, поснимал и отдал обратно. и не мог его забыть почти месяц.
цвета какие то живые что ли. пленочные)))))))
и вроде бы резкость не супер. и вроде бы хроматика большая.
но!!!!!!!!.....

помучившись три недели все таки поехал и купил его. чем доволен.
и уверен что многие другие на него посмотрят и скажут "шлак"
но как пел володя "может вам она как кляча, ну а мне так в самый раз..."

кстати сказать - смотрю на карточки с Олафовской лейки 35-70 и мне не нравится. я бы такое стекло не купил. плоская, сухая картинка.

но повторюсь - все это от лукавого.
есть ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО МУДРОСТИ

ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ - ВЫ ПРОСТО ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕТЕ!!!
Re[rabiner]:
помпа. nikon 35-135мм. цена - 100 долларов.
Re[Doctor_EVIL]:
можно ещё с этого стекла фото на разных фокусных.Я вообще думаю,что надо поболее старых стёкол на Д800 испытывать...и могут быть маленькие,такие-открытия....
Re[Peregon88]:
14-24 самое интересное стекло в вашей системе...
24/1,4 тоже хорош но не так интересен как 14-24
24-70 самое скучное вложение денег....самая унылая линза
а ваши фотки хорошие с 14-24!
D800E + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSC_9581_2560 by -OlAf-, on Flickr
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

24-70 самое скучное вложение денег....самая унылая линза

А что делать, если лучше нет? У Кенона 24-70 чуть хуже, у Соньки CZ тоже хуже (если верить фотозоне). Выбор то какой?
:(
Re[Doctor_EVIL]:

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Выбор то какой?
:(

Фиксы
Re[Baxik]:
Ну вот представьте допустим Вы гуляете по Иерусалиму со своим 800-м и у Вас выбор или прицепить 24-70 и спокойно гулять и слушать экскурсовода или же жонглировать фиксами(24,35,50 ну и 85)?Да так чтоб многовековая пыль не оказалась на Вашей драгоценной ФФ матрице!:)
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Ну вот представьте допустим Вы гуляете по Иерусалиму со своим 800-м и у Вас выбор или прицепить 24-70 и спокойно гулять и слушать экскурсовода или же жонглировать фиксами(24,35,50 ну и 85)?Да так чтоб многовековая пыль не оказалась на Вашей драгоценной ФФ матрице!:)

Подробнее

А по Ерусалиму 35, 50 и 85 не нужны. Одной 24ки хватит. ;)
Re[rabiner]:
Цитата:

Подробнее

Да я ж постоянно в поездках. Для всего этого цепляется 24-28-35 (выбирать по вкусу). Зачем перецеплять фиксы?
Re[ffman]:
Ну согласитесь что 24-70 будет намного удобнее?!:)
Re[rabiner]:
Цитата:

Подробнее

для таких прогулок мне нужен не 24-70 а 28-300.
в разы будет больше фотографий которые порадуют.
и по цене вдвое меньшей.

Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Да я ж постоянно в поездках. Для всего этого цепляется 24-28-35 (выбирать по вкусу). Зачем перецеплять фиксы?

Ну потому что сюжеты разные при прогулках то нужен широкий угол то портретное что либо...Может компромиссом здесь будет 35f/1.4G? Хотя думаю что 24-70 все таки универсальнее...
Re[shaman77]:
Ну 28-300 это уже чересчур компромисс:)))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ну 28-300 это уже чересчур компромисс:)))

зум - это и есть компромисс.
но если брать общий среднестатистический уровень тревел-съемки
в который будет включаться все - кадрирование, резкость, сюжет, цвет, и тд. и тп. то для меня вне конкуренции эта линза.

близ лежащая 24-120 у меня была. при съемке "жесткого" репортажа
когда ты не знаешь расстояния на котором придется снимать - тревел-зум бьет всех. ну и конечно же начинает проигрывать топовым зумам и фиксам при более формализуемой съемке.
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

Подробнее

Мощно!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
D800E + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

Хорошая резкость по всему кадру.

P.S. там справа Кенонисты показывают кто в портретной съемке лучший )))
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
зум - это и есть компромисс.
но если брать общий среднестатистический уровень тревел-съемки
в который будет включаться все - кадрирование, резкость, сюжет, цвет, и тд. и тп. то для меня вне конкуренции эта линза.

близ лежащая 24-120 у меня была. при съемке "жесткого" репортажа
когда ты не знаешь расстояния на котором придется снимать - тревел-зум бьет всех. ну и конечно же начинает проигрывать топовым зумам и фиксам при более формализуемой съемке.

Подробнее

24-70 это компромисс,а 28-300 это прикол:)))24-120 проигрыш по полной по сравнению с 24-70.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.