Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Хрен бы с ней на яблоках, на коже не только красная, но и сине-зеленая появляется, откуда такая "радуга" берется и как ее убрать вот вопрос.

Подробнее

Молчал пока не посмотрел этот снимок на:
4 ТН-монитора
2 IPS-монитора (один из них- мой телек )
1 SGS III
1 iPhone 4

Ни на одном из перечисленных устройств не увидел "сине-зелёной радуги". Может, у тебя что с монитором не так?
Re[Dmitriy Sa]:
[удалено]
Re[Max_]:
[quote=Max_]Если Вы моё сообщение имели в виду, то я в нём жаловался только на видеокарту, но никак не на камеру, коей пока очень и очень доволен. :)

нет, мое сообщение было адресовано не вам, сорри если ошибся с адресатом, а тем кто пишет о профилях камеры и возмущенно критикует цвет, пытаясь смотреть и оценивать фотографии с мониторов, кои по цветопередаче судя из выше написанного с примерами- хуже моего самого старого смартфона, причем тут же вести разговоры о тонкостях скинтонов и высоких материях с эстетикой какой то. меня вообще удивляет как можно говорить о тонких градациях цвета, нюансах и тем более работать с графикой на мониторах которые годятся только для офисных приложений и интернета. неужели у человека у которого есть пару тонн зелени на топовый аппарат и еще больше на топовую оптику не может позволить себе профессиональный монитор дабы хоть видеть все то, что на самом деле позволяет зафиксировать камера. еще большее недоумение вызвал пост о том. что "у заказчика то монитор УГ вообще, значит он тоже увидит ступенчатые градиенты и радугу" грубо говря. это выглядит еще более дико на фоне эстетских поисков точного и правильного цвета. при таком подходе вообще не важно что там за камера, профиля и т д. можно купить бюджетную зеркалку для "бокЭ" и лупить все в камерный джипег.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Сходил седня на 1 сентября!!! Не по школьному правда вышло, но все же.....

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/749927/

Подробнее

Отличная карточка!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
4 ТН-монитора
1 SGS III
1 iPhone 4

Ни на одном из перечисленных устройств не увидел "сине-зелёной радуги". Может, у тебя что с монитором не так?

Подробнее

я об этом же. - нет там никаких полосок, тем более синих. автору, без обид, для начала нужно все же купить наверное проф монитор, а уж потом искать идеальную по цвету камеру иначе без разницы - соня, лейка, пентакс с кодаком и хассели с фазами будут смотреться все равно уныло. могу предположить что последние - даже хуже, ввиду еще большей битности и широкой градации тонов которую дешевая матрица покажет тупо с дискретным шагом радугой.
Re[Doctor_EVIL]:
Коллега из вражьего племени! сегодня.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/749998/

Модель камеры: Nikon D800
Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/3.5
Фокусное расстояние: 145 мм
ISO: 200
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/749980/ ...

Автор альбома «Тематические фотосессии» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому.

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Сходил седня на 1 сентября!!! Не по школьному правда вышло, но все же.....

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/749927/

Подробнее

нравится! а в цвете можно это же посмотреть?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Автор альбома «Тематические фотосессии» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому.

Пароль да :D да пароль. Не дам! ;) Жадный
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
нравится! а в цвете можно это же посмотреть?

конечно, чуть позднее ;)
Re[Dmitriy Sa]:
А мне и не надо. Но ссылочки лучше поправить, чтобы не появлялась возможность кликать в никуда
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
4 ТН-монитора
1 SGS III
1 iPhone 4

Подробнее

У меня на работе 8 компов с дешевыми мониторами самсунг, лж и пара буков и на всех есть эта цветная "радуга"
Нет только на планшете :(
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
У меня на работе 8 компов с дешевыми мониторами самсунг, лж и пара буков и на всех есть эта цветная "радуга"
Нет только на планшете :(

смотрю на IPS Dell, на работе смотрел на LG IPS и на TN Samsung - не видел ее.. может обрисовать ее где она, выделить маркером, тыкнуть, а то может все не туда смотрят?
Re[Doctor_EVIL]:

http://album.foto.ru/photo/2697823/

Вот такие цвета наловчился быстренько получать/крутить с кадров 800ки. Не пойму что все так плохо отзываются о цветах 800ки? Может я просто не настолько опытный что бы она меня не удовлетворяла...
Скажите о гуру, все ок, можно работать дальше? :)
Сегодня стал счастливым обладателем 70-200 VR II :)
CNX, ресайз, профили + выбор температуры.

Re[dd_]:
А вот с SLR безо всяких фотошопов
Хех

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
смотрю на IPS Dell, на работе смотрел на LG IPS и на TN Samsung - не видел ее.. может обрисовать ее где она, выделить маркером, тыкнуть, а то может все не туда смотрят?

Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
CNX, ресайз, профили + выбор температуры.

Подробнее

;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А вот с SLR безо всяких фотошопов ...

О Ёёё :ohmy:

"Adobe Photoshop CS6 (Macintosh)"

Re[V-L1977]:
Нет там никаких полосок, монитор у вас "постерезит" видимо )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.