от: Kinzdindin
Вернули-таки.![]()
![]()
Поздравляю! Все нормально теперь?
от: Kinzdindin
Вернули-таки.![]()
![]()
от:Dmitriy Sa
Здравствуйте уважаемые коллеги, 100 страниц не осилю :D как писал один из участников форума выше, так что попрошу не ругаться за банальный вопрос с порога.стоит ли та разница между 800 и 800E действительно восьмиста баксов? Присматриваюсь к ФФ имея в наличии D90. D700 все же не рассматриваю по причине - "зачем покупать сегодня, камеру разработанную далеко вчера"
хотя основная цель как раз таки репортаж!!! Ну и последнее.... Как дела обстоят со съемкой видео? Свершенное нет автофокуса?
Даже самой малости......
Фокусировка только в мануале? :(
Подробнее

от: dd_
Разница незначительна, ее можно увидеть только если сильно запариться, а вот цена за эту разницу значительна. На видео автофокус есть.
Спасибо! Я так и догадывалсяпо моему мнению лучше в дополнительное стеклышко вложиться, ну или точнее в часть его. Поведайте тогда вкратце все же про автофокус, ну он такой как на большинстве любительских камерах все же, держит объект как-то? Или все же снимать видео посложнее будет? Интересна будет видеосъемка фиксами на открытых где грипп минимальна.
Подробнее

Спасибо! Я так и догадывалсяпо моему мнению лучше в дополнительное стеклышко вложиться, ну или точнее в часть его. Поведайте тогда вкратце все же про автофокус, ну он такой как на большинстве любительских камерах все же, держит объект как-то? Или все же снимать видео посложнее будет? Интересна будет видеосъемка фиксами на открытых где грипп минимальна.
Подробнее
от: Alex092008
Картинка то красивая, но мыльновата как то. Ветер? Руки? Оптика?
от: blacker
относительно видео - снимает отлично, лучше 5дм3 при нормальном освещении, но при повышенных ИСО пятак предпочтительнее и всеяднее если не заниматься серьезной постобработкой.
от: Sirudya
скорее голова, выдержка 1/60
от:organismo
800 + 50 1.4Г
exif есть
малый размерПодробнее
от: pauuulik
Хорошо, только что у нее с белками глаз? (или у меня с монитором)
от: SCAT
Не лучше, к тому же и видео косячит с цветом, а это править не легко, это не фото...
от:blacker
это какие такие "косяки с цветом" позвольте спросить? лично я никаких косяков не видел, а вот деталей я увидел явно по более чем на пятаке. что такое видео и как там править цвет я знаю )) да это не фото, но и ничего особого в цветокоррекции видео нету. вдео ни с пятака ни с 800ки обрабатывать пока не пробовал, и утвержадть что либо в плане поста пока не могу, но картинка с д800 понравилась больше. для меня видео далеко не на последнем месте и совсем не бесполезная приблуда в новой камере, так что я достаточно хорошо изучил вопрос. http://vimeo.com/42381520 - тут наглядно иллюстрируется проблема шумов и их подавления на посте, хотя конечно немогу не согласится что начиная с исо 1600 пятак будет предпочтительнее о чем и написал, но на вменяемых исо никон по лучше будет http://vimeo.com/41676174Подробнее
от:EgoRAW
Кто нибудь свадьбу снял на Д800 и обработал после?
Ну или что-то коммерческое типа прогулки, банкета, постановки на улице (не обязательно свадебной).
Можете поделится ощущениями во время съемки и во время обработки.Подробнее