Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
согласен. вечером глаз замылился...

так получше будет..........

Не очень аккуратно, там над прической кайма осталась.
Re[shaman77]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
D800E + 14-24, 14mm

DSC_8135 by -OlAf-, on Flickr

5D2 + 14L

IMG_2192 by -OlAf-, on Flickr

P.S. ACR, Camera Neutral, геометрия не правилась, ХА автоматически исправлены, Unsharp Mask Amount 100% Radius 0,6, Save as JPEG Quality=11
P.P.S. Разница между снимками немного более 3-х лет, поэтому точка съемки на несколько метров разная.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Фотография женщины - интересная. Боке - гАвно.

легко сказано. сразу видно, что не камерное а искусственное и так неаккуратно наложено :(
пластика, перебор с обработкой скина (пластилин просто) - я понимаю ей нравиться наверное и это главное.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ещё как надо, в соответствующей пропорции Да и для съемки людей 1/50s малопригодна - лоторея.

поддерживаю мнение. я перешел с 5д марк2 по причине большого количества микросмаза.

Re[Doctor_EVIL]:
Ребята у кого есть связка D800+Nikkor 85 f/1.8G.-ваше мнение и впечатления плиз.Если можно пару примеров киньте.
Re[rabiner]:
Резкий с открытой, хорошее размытие, умеренные ХА, примеры с D700 и D800E - http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157629853044927/
Re[AJP]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Zeiss 85/14 na 1,4
Re[AJP]:

Цитата:
от: AJP
легко сказано. сразу видно, что не камерное а искусственное и так неаккуратно наложено :(
пластика, перебор с обработкой скина (пластилин просто) - я понимаю ей нравиться наверное и это главное.

как говорил великий Шекспир - "критика без предложений - безнравственна"

то бишь - вот вам равчик. Выдайте вашу версию обработки. желательно с описанием - что и как делалось))))))))))

http://files.mail.ru/VVEXVW

п.с. любителям боке тоже относится)))))))))))))
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
поддерживаю мнение. я перешел с 5д марк2 по причине большого количества микросмаза.

Куда вы перешли? От какого такого микросмаза на 5D2?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ребята у кого есть связка D800+Nikkor 85 f/1.8G.-ваше мнение и впечатления плиз.Если можно пару примеров киньте.

Также думаю о покупке этой линзы, но пока никак не решусь, хочу еще 80-200 нацепить на 800ку...

В магазине попробовал немного, как уже упомянулось выше 1.8 вполне рабочая, очень удивил результат на 1.8, потому как мой 50мм 1.8 на 800ке стал ужасно мыльный.

По скольку при переходе с кропа 24-70 стал короче и хочется все же иметь в арсенале что-то портретное или для наслаждение всякими там бокэ :)

Вот пара кадров, кого успел словить на улице возле магазина :)
http://album.foto.ru/photo/2671821/
http://album.foto.ru/photo/2671822/

P.S.
А не ли владельцев Д800 + Никкор 80-200?
Re[Doctor_EVIL]:
Видел примеры с Сигмы 15мм.Можна автора равы на пробу попросить.При всём богатстве выбора какой фишай на 800-ку посоветуете.Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Olaf -большое спасибо! По Вашим примерам можно засомневаться в целесообразности приобретения 85 f/1.4G :D
dj_7up-спасибо,но по Вашим примерам тяжело что либо сказать...Одно приятно-встретил земляка! Я из Херсона!
Re[Doctor_EVIL]:
D800E + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R, Capture NX 2 (NL - Neutral), ресайз - фотошоп

DSC_9568_1200 by -OlAf-, on Flickr

Fujifilm S5 Pro + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2, HU3 (Conversion Conditions - Camera Settings), ресайз - фотошоп

DSCF1438_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[rabiner]:
Пожалуйста. 85/1.4G для тех, кто уверен, что f/1.4 будет в работе. Конечно это другая, более высокая лига.
Re[Doctor_EVIL]:
и для сравнения, в Capture NX2 изменен ББ с камерного на Daylight, Direct Sunlight

DSC_9568_1200_2 by -OlAf-, on Flickr
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Olaf -большое спасибо! По Вашим примерам можно засомневаться в целесообразности приобретения 85 f/1.4G :D
dj_7up-спасибо,но по Вашим примерам тяжело что либо сказать...Одно приятно-встретил земляка! Я из Херсона!

Подробнее

Планета маленькая на самом деле :)

Так я его у Вас в Херсоне и тестировал, на 200лет Херсона в Папараци он есть, можно нацепить и отпробовать сие чудо.

А подскажите что не так в примерах, я возможно туплю и что не так снял, хотелось бы больше пользы обществу принести в следующий раз :)
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.