Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[Doctor_EVIL]:
Прав был Титов, цвета не очень и картинка плосковата. Добавлю в облачную тему. 5Д марк 2

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Maxsot]:
Цитата:

от:Maxsot

Может на D700 у меня стекла кривые были или руки...

Подробнее

Видимо, и то, и другое.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
с TN вообще сложно нормальные цвета получать, нужно гипер чувствительность цветовую иметь :)

с ТН можно цвета получать ни чуть не сложнее, чем с чего то иного
а даже проще
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
там в целом с бб беда..автор снимка это упомянул.

А на кой тогда надо было так спешить его запостить, не удосужившись даже ББ поправить?
Чтобы поразить всех детализацей на трех-мегапиксельном ресайзе? И правда, куда уж 700ке...
Re[G o r d o n]:
Человек поделился радостью приобритения+первые впечатления.. Не стоит быть столь строгим))
зы.
В монологе насчет 700ки не че удивительного..новая игрушка..со старой все теперь кажется уг))
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
...Добавлю в облачную тему. 5Д марк 2...

Тухловато как-то Мой пядвак намного сочней картинку дает
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А на кой тогда надо было так спешить его запостить, не удосужившись даже ББ поправить?

Зудит же, не бурчи :)

20120715-DSC_6016 by Keeemon, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Дел
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Да мне лень равы было проявлять, выложил джпеги из камеры, как было, даже не кропил. Все равно цвет живее, сочнее и натуральней, чем на накрученных равах с Д800. Так что ваши равы с пятерки могут быть еще сочней, лишь бы не перемучить их.
Мне ваши индийские нравились с ешки, а нынешние пейзажи среднерусской полосы нет. И не только ваши. Цвет одинаковый везде, выхолощенный какой-то. Тональных и цветовых переходов нехватает. Ощущение, что сам алгоритм проявления цветовых отношений неправилен или бракован. Старые камеры Никон наоборот грешили слишком яркими, "рекламными" цветами и вдруг другая крайность. Про людей вообще молчу, - зеленые человечки уже с нами! Спасибо всем, а то уж мысль была на Никон перейти. ;)
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Да мне лень равы было проявлять, выложил джпеги из камеры, как было, даже не кропил. Все равно цвет живее, сочнее и натуральней, чем на накрученных равах с Д800. Так что ваши равы с пятерки могут быть еще сочней, лишь бы не перемучить их.
Мне ваши индийские нравились с ешки, а нынешние пейзажи среднерусской полосы нет. И не только ваши. Цвет одинаковый везде, тухлый какой-то. Тональных и цветовых переходов нехватает. Ощущение, что сам алгоритм проявления цветовых отношений неправилен или бракован. Старые камеры Никон наоборот грешили слишком яркими, "рекламными" цветами и вдруг другая крайность. Про людей вообще молчу, - зеленые человечки уже с нами! Спасибо всем, а то уж мысль была на Никон перейти. ;)

Подробнее

Не стоит так растраиваться, Никон и Кенон примерно одинаковы. Кривые руки еще никто не отменял.
У меня много снимков-портретов и нигде нет красноты или зелени. М.б. люди проявляя ЖПЕГ выбирают стил landscape или другой, а возможно в камере стоит что то отличное от neutral. Истинная причина зеленых человечков известна только богу и г-ну Титову :)
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы

Ощущение, что сам алгоритм проявления цветовых отношений неправилен или бракован. Старые камеры Никон наоборот грешили слишком яркими, "рекламными" цветами и вдруг другая крайность. Про людей вообще молчу, - зеленые человечки уже с нами! Спасибо всем, а то уж мысль была на Никон перейти. ;)

Подробнее

Точно, постоянно зеленые человечки и остальной брак - как снимать непонятно ваще.

Облака вчерашние для господина Титофф

Re[Doctor_EVIL]:
Битва сверхшириков:

Carl Zeiss Distagon T* 15 mm f/2.8 vs. Nikon 14-24mm f/2.8 vs. Samyang 14mm f/2.8 - http://www.3d-kraft.com/index.php?option=com_content&view=article&id=127:uwa-comparison&catid=40:camerasandlenses&Itemid=2

Никкор 14-24, как всегда, супер
Re[Doctor_EVIL]:
а я взял себе Samsung NX210 18-55 как прогулочную камеру, когда не могу судук 10 кг с собой таскать. и не плохо совсем для такой манюськи (не ФФ 36мп конечно) но вполне приемлемо и меню замечательное (очень user friendly)

(кликаются)

D800E + 14-24

DSC_5091_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[Doctor_EVIL]:
[удалено]
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Арбат

Re[Doctor_EVIL]:

Ребята что это за пятно???
И это пятно на всех фотках.
обектив 24 - 120 пробывал 50 mm 1:1,8G тоже самое пятно на левой стороне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.